|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Irk10
Всем привет!
Поздравляю тех, кто родил!
Кто в ожидании, побыстрее вам догонять[emoji6]
Кому надо, @@@@@@Блин, я после первых ер я точно знала, что пойду за вторым. После этого КС я ещё дцать раз подумаю. Хотя в моменты, когда заставляли с боку на бок переворачиваться, я думала, что точно больше ни-ни)
Лежала со мной в пите женщина, я б ей памятник поставила. Третье КС, третий раз конфликт по резусу, с переливаниями и т.д., и третий мальчик. Очень хотелось им девочку, но не сложилось. И ей 41 год, стройная, прекрасно выглядит. Я б так не смогла)))
Я бы хотела ещё, но мысли о кс как о тормозят. Меня даже не отходняк пугает, это мелочи. И не так больно, меня больше взаимоотношения между детьми волнует. И моё здоровье.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
Просто сдать анализ крови на витамин Д и от его результатов уже отталкиваться. У нас в регионе (сужу по своим взрослым пациентам) нормальный уровень витамина Д бывает либо у приезжих из других областей либо у тех, кто по несколько раз в год ездит на юга. Но деткам не рекомендуется загорать, особенно нашим мелким.
Почему ты не хочешь давать сам витамин?
Ну во первых, я планирую море после моря месяц или 1,5 давать витамины нельзя, а там и уфо по графику, после него месяц нельзя давать витамины
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Спасибо! А я два раза в итоге бегала в паспортный. Получила свидетельство о рождении и регистрации и свой паспорт обратно и побежала в поликлинику, полис оформлять. И уже там понимаю, что зарегистрировали не в тот корпус (нежилой!). Пришлось обратно идти. Не встанем мы пока на очередь в сад.
Вот всегда проверяю документы, не отходя от окошка, а тут на жаре и в спешке упустила. Хорошо, всё в пешей доступности от дома и мама пока с сыном гуляла.
Почему не встать на очередь? А через госуслуги?
Сообщение от NataTima
Сходили к педиатру прибавка +700 гр и выросли на 4 см!
Сделали гепатит В.
Назначили витамин Д,теперь не знаю какой лучше купить.
Отличная прибавка! А ты в роддоме делала гепатит? Или это первая прививка?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Почему не встать на очередь? А через госуслуги?
Отличная прибавка! А ты в роддоме делала гепатит? Или это первая прививка?
Эта первая.в роддоме не делала
Я Наташа)
-
Наш человек
Что-то сегодня у нас совсем беда со сном(( засыпаем на сисе, минут 40 спим и бодримся. Ходили вечером на Узи, возвращались домой, поспали опять меньше часа. Пришли, повисли на сиське. Вижу, что ребёнок сильно перевозбужден уже. Начинает орать. И ничем не успокоить. Даже сиськой. Девочки, это ужас, как сынок мой кричал. Я, наверно, просто поседела за это время. Как я его укачала-не знаю. А у меня ещё у самой голова раскалывалась... в итоге, спим с 20.45. Боюсь, что будет ночью. Какой-то тяжёлый день((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Эта первая.в роддоме не делала
Спасибо! Я тоже не делала, хочу сейчас сделать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Что-то сегодня у нас совсем беда со сном(( засыпаем на сисе, минут 40 спим и бодримся. Ходили вечером на Узи, возвращались домой, поспали опять меньше часа. Пришли, повисли на сиське. Вижу, что ребёнок сильно перевозбужден уже. Начинает орать. И ничем не успокоить. Даже сиськой. Девочки, это ужас, как сынок мой кричал. Я, наверно, просто поседела за это время. Как я его укачала-не знаю. А у меня ещё у самой голова раскалывалась... в итоге, спим с 20.45. Боюсь, что будет ночью. Какой-то тяжёлый день((
День реально тяжелый.. не настраивай себя на плохую ночь. Да и может сама устала и он чувствует твоё состояние. Они такие чуткие.. увы..
Ох эти бессонницы.. ррр
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
А если муж офиц.не работает.. то ему ни кто эту справку и не может дать?! Да же?
И я в пролёте.. эх
Сообщение от Freckles
Так эта выплата только тем кто работает?
Я просто не работаю а у мужа ИП. ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это федеральное пособие. положено абсолютно всем при рождении ребенка. на всей территории России сумма одинакова.
Сообщение от Suddi
Девочкиии... у вас ещё не так всё туго как у меня
Так что всё отлично.. родите..
Я сегодня ела дыню.. ВОТ.. нам могут позавидовать мамочки кормящие
Это же просто отвал башки.. мы умяли дыньку в секунду!!! Вкусная нереально.. в сезон таких не ели.. а тут прям медовая и тает.. сочная.. Брали в палатке маленькую тарпедку))))
отличная новость!!! Фуф.. с плечь проблема))) ... правда у него временная регистрация в спб.. вот ещё вопрос))) гыгы.. ну ближе к делу буду узнавать тогда
я арбуз вчера пробовала. и вообще в общем то понемножку ем все. не вижу реакции ребенка и тихо радуюсь.
Сообщение от Tunisa
Девочки а для оформления детской карты и пособий в мфц нужен снилс ребенка?
Мы сегодня прописку получили, снилс на след неделе скорее всего будет
И 2 ндфл для детской карты надо? Если да, то От обоих родителей?
снилс вроде не нужен.
2 НДФЛ не надо.
если вы проходите по доходам на ежемесячное пособие, и хотите сразу подать, то нужна справка о доходах обоих за 3 месяца. но не 2ндфл.
Сообщение от Lychik
у нас тоже беда. без ора. но спит минут по 10-20. не отойти никак. не орет, но кряхтит и пытается руку наматывать (меня бесит это) . если долго не подходить, то и покрикивает..
мне и его жалко и себя уже. нифига не сделать. бесит прям.
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
День реально тяжелый.. не настраивай себя на плохую ночь. Да и может сама устала и он чувствует твоё состояние. Они такие чуткие.. увы..
Ох эти бессонницы.. ррр
Скорее всего! Ещё жара и духота сегодня!
Сообщение от chelmi
у нас тоже беда. без ора. но спит минут по 10-20. не отойти никак. не орет, но кряхтит и пытается руку наматывать (меня бесит это) . если долго не подходить, то и покрикивает..
Да, вот эта канитель, и невозможность что-то сделать...и ещё иногда безвыходность какая-то. Мой тоже не кричал, целый день нормально вроде было. А вечером, видимо, наступил предел... Со старшим тоже так было.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от chelmi
это федеральное пособие. положено абсолютно всем при рождении ребенка. на всей территории России
Про пособие: получается, если муж работает, а я нет офиц, то получить только он может? Так неохота в собес идти... ему справку гораздо проще бы взять, а мне в мфц сходить
Блин, с сыном было точно также, это ужас... вообще ничего не сделать , не поспать, и психоз аж...
Сейчас у меня ттт все не так, но днем выдрыхлась, вечером проораламь, сейчас никак не засыпается. Надеюсь вчерашняя бессонная ночь не повторится
А что значит руку наматывать??