|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nasten@-}-
Да, только гортензии заказываем
А почва не щелочная?
суглинок, хвоща вроде там не видно, клевер растет
-
Космонавт
Сообщение от IrenaV
суглинок, хвоща вроде там не видно, клевер растет
Попробуйте уксусом пополивать. У меня почва скорее кислая, но я все равно в середине лета прохожусь по всем уксусом, вроде дозировка может быть больше, но я беру полстакана на лейку, лейка на куст
-
Элита
А я вот до того как Настя закупку открыла заказала у Кожевникова лаймлайт
В итоге обманул. Под фото одно написано .Когда приехала сегодня вручил мне маленький совсем на 2 ветки куст... вот зарекалась же с ним не связываться больше :-( надо было отказаться и ждать спокойно закупочных у Насти на весну
.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
зачем брали, нужно было отказаться раз обманул
-
Элита
Сообщение от Екатерина С.
В итоге обманул. Под фото одно написано .Когда приехала сегодня вручил мне маленький совсем на 2 ветки куст... вот зарекалась же с ним не связываться больше :-( надо было отказаться и ждать спокойно закупочных у Насти на весну
.
Ой, а я у него тоже кое-чего собралась на весну заказать. Так все красиво и складно в его группе вк
-
Элита
Сообщение от IrenaV
зачем брали, нужно было отказаться раз обманул
Мне по работе в этот момент позвонили .да и растерялась .Он увидев мое лицо сказал что за 500 отдаст .
Ну я с дуру взяла на автомате и ушла .
Хотя по факту мне и за 500 такая кроха не нужна . Ещё и ездила специально за ней .
Посадила конечно , пусть растёт
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Сообщение от н@т@лин@
Ой, а я у него тоже кое-чего собралась на весну заказать. Так все красиво и складно в его группе вк
Смотрите, что берёте .
Плодовые точно не нужно брать . Пионы смотрите деленки и цены .мне показалось ,что он накручивает больше того же Жукова . Хотя могу ошибаться .
-
Элита
Смотрите, что берёте .
Плодовые точно не нужно брать . Пионы смотрите деленки и цены .мне показалось ,что он накручивает больше того же Жукова . Хотя могу ошибаться .
а ха) я на плодовые и смотрела
-
Космонавт
На всякий случай: ветки считаются по веткам (кончикам), а не по корневым побегам, т.е.
-
Элита
Смотрите, что берёте .
Вот плодовыми от него я очень довольна, все прижились, зимует и в этом году начало плодоносить (яблони). На пионы у него накрутка большая, сам посадочный хороший. С розами из 2х сортов у одной оказался пересорт.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...