| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ну ладно, видимо это этап развития)) не буду переживать. муж когда еще не видел пока этого, вчера ночью сын проснулся, вылез из пеленки и начал руки сосать. муж бежит в жутком хохоте ВИКА ВИКА БЕГИ СЮДА ОН КУЛАК ЦЕЛИКОМ В РОТ ЗАПИХНУЛ!!
Вик, я думаю, что плохо может быть если с перебором. Некоторые дети мозоли насасывают. Может и деформацию какую могут насосать. Если время от времени, то ничего особенного, этап развития.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас четко стал чужих/своих различать.
Приходили девочки соседские, им интересно, стояли смотрели на него, он серьезный сидел, а потом бабушка подошла, сразу заулыбался.
У нас тоже так)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
И спим мы в коляске уже 4 часа, ванна набрана, надо купаться, кормиться и в ночной сон. Только вот страшно разбудить)) но и в коляске понятное дело не оставишь))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
Это он руки нашёл)) у нас так же и слюни, слюни, слюни
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
И спим мы в коляске уже 4 часа, ванна набрана, надо купаться, кормиться и в ночной сон. Только вот страшно разбудить)) но и в коляске понятное дело не оставишь))
Денёк и без ванны можно.
А почему в коляске низя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ничего себе 😊
Т.е. они первые два месяца про руки не в курсе?
Ой, так интересно, как будет с ногами 😊
Девочки, а какая у малышей память?
Муж постоянно на пять дней уезжает, мне кажется, малыш его и не узнает после командировки...
Чужие к нам не ходят, сравнить не с кем, как реагирует
И откуда слюни???
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Саша, с такой мамой как ты по другому и быть не может, обязательно справитесь ✊✊✊
 Сообщение от Aliantta
Саша,удачи вам!что бы все прошло гладко для малыша! В такие моменты я радуюсь,что это хоть все и сложно,но слава богу поправимо..
 Сообщение от Olgicca
Ух. Все хорошо будет.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от juliki
Малыш обязательно со всем справится! По другому просто и быть не может! 
Девочки, спасибо всем за поддержку.... я как улитка, обычно все свои проблемы в домик прячу... тяжело было показать и рассказать...2 месяца всего то потребовалось))))) но как то чуть легче стало...
Сейчас я уже не задаю себе бесконечный вопрос , почему... за что? В чем жизненный урок от этого...в чем моя вина. А может Тай?( онкологи сказали - нет- это формируется на 6 неделе) сейчас уже просто активно ищу информацию, общаюсь с десятком мам и пап в России и не только, кто сталкивался с этой проблемой.все очень отзывчивые...думаю , когда все будет позади- создам тему на лв...и выложу туда все что собрала, чтобы другие не плутали... хотя это очень редкая патология..1:200 000 - 1:500 000
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас четко стал чужих/своих различать.
Приходили девочки соседские, им интересно, стояли смотрели на него, он серьезный сидел, а потом бабушка подошла, сразу заулыбался.
Наш блондинок любит...джентельмен.... сразу улыбается...
Сильно пальцы не сосет...и соску что- то плевать начал...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
моя пальцы аж до рвоты почти засовывает. пока не вытащишь так и будет над собой издеваться!
О дааа, прям тоже давится, аж глаза краснеют))) смешно так они кулаки наяривают))
 Сообщение от Bellochkka
Я уж и не знаю может и правда зубы рано вылезут - такие пузыри, все в слюнях, возьмёшь на плечо - весь мокрый уже.
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе 😊
Т.е. они первые два месяца про руки не в курсе?
Ой, так интересно, как будет с ногами 😊
Девочки, а какая у малышей память?
Муж постоянно на пять дней уезжает, мне кажется, малыш его и не узнает после командировки... 
Чужие к нам не ходят, сравнить не с кем, как реагирует
И откуда слюни???
Память очень короткая, и она долго такой будет. Они и в 6 месяцев могут забыть за 2-3 недели. Я тоже спрашивала у врача интересно было))
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Девочки, а какими вы дезиками пользуетесь
я раньше пользовалась драй драй, хоть и вредно но блин такое спасение. сейчас не рискну. купила кристалл на айхербе, толку никакого. антиперсперанты тоже вроде все с алюминием как и драй драй...
Максим сенситив. Слабее драя но тоже ок. И еще виши... не помню название. Тюбик с кремом, не шарик. Но у него запах сильный. Им по схеме пользуешься сперва часто а потом 1-2 раза в неделю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...