|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мои за три дня подросли, буду подвешивать. Дыню не опылила, похоже, всё(
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Мои за три дня подросли, буду подвешивать. Дыню не опылила, похоже, всё(

Не всё, не переживайте. Я в прошлом году дыни только в июле смогла опылить. По прошлому холодному лету, все выросли и созрели.
У меня парничок зелёный один снесло, и вся моя вигна с корнями улетела((( я ее как раз к опоре подвязала в выхи. Эх...
Ещё с крыши над уличным краном листы профнастила сорвало. Вот это вообще жесть. Они улетели к соседке. Чуть не убили бабушку. Я до сих пор с ужасом думаю, как она пережила.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
Тогда завтра прополю все и опылю)
У нас ветер был, но без разрушений, слава богу, а мои арбузы с дынями в большой теплице растут.
-
Участник
Какие красавцы! Мои раза в три меньше сейчас. Вы когда высаживали?
-
с орбиты
 Сообщение от Sofiyshka
Какие красавцы! Мои раза в три меньше сейчас. Вы когда высаживали?
Вы мне? 19 мая, сеяла 15 апреля.
-
Участник
Да, Вам)) ну вот я в то же время примерно высадила, и печалька( думаю, в этом году снова не дозреют
-
с орбиты
 Сообщение от Sofiyshka
Да, Вам)) ну вот я в то же время примерно высадила, и печалька( думаю, в этом году снова не дозреют
У меня в прошлом они при таком же временнОм раскладе до размера апельсина выросли, созрели, но... это ж не арбуз. В этом уже в сетку подвесила, надеюсь на размер покрупнее. Правда, и посажены в другую теплицу - с рассвета до заката на солнце.
-
Небожитель
На самом деле дела с бахчой у меня идут фигово. Но картинки размещу оптимистичные для поднятия темы, а то далеко уползла.
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
А что не так у вас?
Мой арбузик

Арбузик Ваш - красавчик!
У меня из "не того" - корнесобственные арбузы. Похоже, их придётся выдирать один за другим. Самый приличный имеет рост 1м 20см. И темпы роста лишают надежды. У одного вообще увидела какие-то пятна на листьях. Выдрала, пролила место марганцовкой. Привитые уже больше 2х метров, завязывают. А я почему-то их только 4 штуки посадила. А вторую партию прививки сунула как попало в очаг прошлогодних инфекций. Зачем я так поступила? Понятия не имею.