| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Оксана Р
У меня только лего ели, батарейки таблеточные.
....

главное, что живы-здоровы остались
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
ПРАВДА О ПРИПРАВАХ МАГГИ!!!! Хочу знать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
ПРАВДА О ПРИПРАВАХ МАГГИ!!!! Хочу знать.
А чего там знать? Одна химоза. Есть куча обычных натуральных трав в пакетиках, а так же перчики разные. Их и пользую.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Оксана Р
У меня только лего ели, батарейки таблеточные.
Как-то раз ребенок залез в шкаф (в 9 месяцев) и съел (вот что там вкусного) упаковку шариков из обувной коробки (против влажности).
А так - лучше бы Кириешки запретили и Дошираки.
У нас школа рядом, школьники едят их прямо пачками. А Дошираки сухие едят и маслом из упаковочки поливают.
Как будто их не кормят.
Даже дети из состоятельных семей едят. У нас учительница ругалась.
Принесли на урок Доширака и хрустели-поедали. И запах.
И богатых детей накормили. Те прямо наслаждались - не знали, что такую вкусняшку дешево можно купить.
у меня ребенок в лагерь собирался и прям грезил этим дошираком, что есть они его будут каждый день. Старший отряд и прям перло их от этого.
Попросил накупить ему этой лапши. Думаете много они там съели .. день два три.. и все .. в следующую поездку я предложила еще купить: нет, не взяла
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
у меня ребенок в лагерь собирался и прям грезил этим дошираком, что есть они его будут каждый день. Старший отряд и прям перло их от этого.
Попросил накупить ему этой лапши. Думаете много они там съели  .. день два три.. и все .. в следующую поездку я предложила еще купить: нет, не взяла 
Какой добрый лагерь В нашем все дошираки и лимонады выкидывались в помойку. Категорически были запрещены.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
 Сообщение от Агаська
Попросил накупить ему этой лапши. Думаете много они там съели  .. день два три.. и все .. в следующую поездку я предложила еще купить: нет, не взяла 
Мы в поезде ехали полтора суток, лето, жара, вагон старый без кондера... что еще взять в дорогу, кроме этой лапши и фруктов-овощей? Ребенок на радостях обожрался ей до того, что пронесло, съел и свое, и мое пока я дрыхла мирно, теперь очень спокойно к ней относится, желания есть ее в нечеловеческих количествах нету больше
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
А чего там знать? Одна химоза. Есть куча обычных натуральных трав в пакетиках, а так же перчики разные. Их и пользую. 
че за травы в пакетиках?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
VIP
Фукака... Я когда лет 10-15 назад узнала всю правду о бульонных кубиках и приправах типа Магги, и напрочь отказалась от них, то сын буквально бойкот устраивал. Отказывался кушать. Сейчас вспоминает с улыбкой. А мне тогда не до смеха было... 
В сухом Дошираке какая гадость? Там гадость вся в пакетиках со специями. А так макароны обычные.
-
Хранитель
Что скрывается за страшным словом ХИМОЗА? Поведайте...
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!