| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
в америке самый сырный сыр, это ждаже сыром назвать трудно-амброзия
-
 Сообщение от харза
Diegovka не там, где запрещен сыр, а там, где запрещены киндеры)
Ааа... ну тогда, следуя ее же логике - что ей до того, что у нас тут импорт запретили? )
Пусть молча завидует нашим вольностям с киндерами и заедает свои эмоции правильным сыром )
-
Небожитель
даже тут ругачка.....что с ЛВ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
даже тут ругачка.....что с ЛВ? 
сыр не в то горло попал
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
сыр не в то горло попал
Президентский?))))
 Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
пошехонский
А у меня знакомый работал на заводе сырном,говорил,что весь сыр из одной бочки делается,а наклейки разные тольтко наклеивают.Коробку сыра мне подарил...ела 2 месяца...не замазка был,нормальный.
 Люблю огурцы!
-
Мега-элита
У меня только лего ели, батарейки таблеточные.
Как-то раз ребенок залез в шкаф (в 9 месяцев) и съел (вот что там вкусного) упаковку шариков из обувной коробки (против влажности).
А так - лучше бы Кириешки запретили и Дошираки.
У нас школа рядом, школьники едят их прямо пачками. А Дошираки сухие едят и маслом из упаковочки поливают.
Как будто их не кормят.
Даже дети из состоятельных семей едят. У нас учительница ругалась.
Принесли на урок Доширака и хрустели-поедали. И запах.
И богатых детей накормили. Те прямо наслаждались - не знали, что такую вкусняшку дешево можно купить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
У меня только лего ели, батарейки таблеточные.
Как-то раз ребенок залез в шкаф (в 9 месяцев) и съел (вот что там вкусного) упаковку шариков из обувной коробки (против влажности).
А так - лучше бы Кириешки запретили и Дошираки.
У нас школа рядом, школьники едят их прямо пачками. А Дошираки сухие едят и маслом из упаковочки поливают.
Как будто их не кормят.
Даже дети из состоятельных семей едят. У нас учительница ругалась.
Принесли на урок Доширака и хрустели-поедали. И запах.
И богатых детей накормили. Те прямо наслаждались - не знали, что такую вкусняшку дешево можно купить.
Фукака... Я когда лет 10-15 назад узнала всю правду о бульонных кубиках и приправах типа Магги, и напрочь отказалась от них, то сын буквально бойкот устраивал. Отказывался кушать. Сейчас вспоминает с улыбкой. А мне тогда не до смеха было...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Фукака... Я когда лет 10-15 назад узнала всю правду о бульонных кубиках и приправах типа Магги, и напрочь отказалась от них, то сын буквально бойкот устраивал. Отказывался кушать. Сейчас вспоминает с улыбкой. А мне тогда не до смеха было... 
Не держите в себе! Делитесь)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!