|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
если еще актуально, то могу нашим отзывокм про кий-бий поделиться, но только в личку. отзыв будет не самый позитивный, увы..
Актуально. А можно здесь, пожалуйста
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Согласна!
Раба любви, как ваша дочка, в хорошем настроении едет? В каком она отряде?
у нас мальчик)) 4 отряд младший
Вчера в 9 утра позвонил. Больше не звонил пока . Надеюсь, что в настроении. Я его там настроила- дружи со всеми и решай проблемы самостоятельно на месте по возможности. Мы приехать не сможем на родительский день)))
Вожатые ничего вроде такие, активные. Даже слишкшком. Парень любит потрепать детей за щечки от избытка чувств это у него, или что, не знаю. Мой ребёнок опешил от такого напора.он не тактильный у меня. Даже наоборот .надеюсь ,не будет повсеместно вожатый этот жест применять впоследствии.а то за время сборов перед отъездом я минимум дважды за ним это заметила.
Но настрой вожатые задали положительный сразу.выспросили про все ограничения возможные. Все пометки сделали. Сказали, что все запомнили.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Ой, извините, почему-то подумалось, что девочка Мой во 2 отряде, дозванивалась до него несколько раз, пока полет нормальный, все "прекрасно"
Приехали уже, надеюсь, телефоны не сразу в лагере заберут, успею узнать что и как там.
Общий настрой при отъезде мне очень понравился
-
Хранитель
О, спасибо! Я и не знала, что доехали уже. Хоть от вас подробности какие узнать. Папа наш расстраивается, что нет обратной связи.
-
Мега-элита
Пока ещё есть, а потом будет с 13:30 до 14. Ну и вожатые почти всегда на связи (нам так сказали)
-
Элита
Сообщение от Driia
А есть кто из Звёздного? Который от Водоканала. Взяла путевку на 4 смену, в августе. Теперь переживаю. Ребенок первый раз едет в лагерь. Дитю 8 лет. Расскажите что-нибудь , лучше хорошее
Добрый день.Мы в субботу ездили на РД.Территория очень хорошая и ухоженная.Спальные корпуса отличные.Бассейн,зоопарк,кружки,лодки/катамараны-все круто!!!Но у моего сына не очень сложилось...видимо вожатые не для нас.Не знаю.Мне всё очень понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
если еще актуально, то могу нашим отзывокм про кий-бий поделиться, но только в личку. отзыв будет не самый позитивный, увы..
Думаю, многим интересно почитать отзыв. Напишите, если можно,здесь.
-
Наш человек
Сообщение от Рио-де-Жанейро
О, кстати про Ольшаники. Я все смотрю на осенне- весенние смены, развлекух хватает детям?
О,более,чем.Каждый день почти дискотека,показывают кино.Есть какие-то эстафеты, ходили в "поход" (долгая прогулка)) )
-
Хранитель
пыталась написать - много букв вышло, все время вылетаю из форума. попробую коротко - проблемы с мед. сопровождением. если ребенок заболел, то особо не полечат (при этом в составе администрации есть человек с медобразованием, который в состоянии оценить ситуацию) и не сообщат, что ребенка надо бы забрать. наш заболел серьезно и мы после смены долго разгребали проблемы. видимо, посчитали, что болен недостаточно серьезно. второй момент - смешение разновозрастных детей и совместное заселение и проживание в квартире 9-,10-летки с 13-14-летками. с этим тоже есть нюансы. концепция руководства, что это хорошо и благостно влияет на коллектив, работает специфично. видимо, кому как повезет, нам не очень повезло))). из некритичного, но тем не менее стоит отметить - совдепия в бытовых условиях. есть с чем сравнить. Маяку (это все же, наверное, претензия не КБ), видимо, все равно, как выглядит территория и дома. главное ведь не это, очевидно про кружки - вроде бы много всего. насколько это все интересно, сказать сложно. из понравившегося - фотокружок ну и пейнтбол, но как-то быстро охладел к нему.
в целом все выжили, но я для себя тему этого лагеря закрыла. и добавлю справедливости ради - знаю людей, которые довольны лагерем и ездят туда не по одному разу, так что на обьективность не претендую. но у нас однозначно не сложилось.
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
О,более,чем.Каждый день почти дискотека,показывают кино.Есть какие-то эстафеты, ходили в "поход" (долгая прогулка)) )
Подскажите, плиз, а Ольшаники идёт как пансионат или лагерь? как его покупают? Описание очень понравилось
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны