Страница 2432 из 2823 « Первая 14321932233223822422242824292430243124322433243424352436244224822532 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для fezxx , на сообщение « 😳как продали?ужас какой...(((ещё и... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    как это зеленкой?
    это раньше так сиськи дезинфицировали....

2. ответ для Smirina , на сообщение « Это было терпимо, вот когда шейку... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Это было терпимо, вот когда шейку смотрела, небо в алмазах...... так девочки говорили?
    Ты не знаешь в какой рд тебя направят? Меня сегодня гинеколог спросила, есть ли предпочтения, при этом оговорилась, что роддома переполнены, и если все ок, то не оставят, так и получилось. Зато в РД сказали рожать теперь только к ним, и если начнутся роды, то лучше своим ходом, а не на скорой. Что бы точно к ним попасть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну она спрашивала меня куда именно я хочу.. но я не знаю. Мне по сути все равно.. у меня нет определенного врача и акушерки..
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ну она спрашивала меня куда именно я... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну она спрашивала меня куда именно я хочу.. но я не знаю. Мне по сути все равно.. у меня нет определенного врача и акушерки..
    Я была в 18, в целом впечатление приятное. Но это приемный покой и дневной стационар.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Нас водили на ультрафиоет сосков 16 лет назад. Всех. И доя лечеНия и для профилактики)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю :flower: Имя то какое... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю Имя то какое красивое. Я в РД лежала в палате с девочкой ее звали Василина.... тоже очень красивое...

Ой.... какие они наглые и навязчивые... к нам тоже приезжал .... я взяла 6 фото -1300р и магнитик подарили. Торговался как на базаре. Я говорю то что я их вообще смотрю и выбираю уже большое везение для вас... не планировала фотографироваться и тем более не заказывала видео... К сожалению фото которые снимали сами не получились... муж и свекр те еще фотографы... пришлось взять на память хоть чтобы что-то осталось...
    Да, несколько фото можно взять, а весь «пакет» того не стоит. В том смысле, что дорого.
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для Smirina , на сообщение « Я была в 18, в целом впечатление... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я была в 18, в целом впечатление приятное. Но это приемный покой и дневной стационар.

Мне 18 далеко.. а так там у меня сестра рожала дважды и всё ок
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « это раньше так сиськи... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

это раньше так сиськи дезинфицировали....
    Жесть, мама дорогая
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю :flower: Имя то какое... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Поздравляю Имя то какое красивое. Я в РД лежала в палате с девочкой ее звали Василина.... тоже очень красивое...

Ой.... какие они наглые и навязчивые... к нам тоже приезжал .... я взяла 6 фото -1300р и магнитик подарили. Торговался как на базаре. Я говорю то что я их вообще смотрю и выбираю уже большое везение для вас... не планировала фотографироваться и тем более не заказывала видео... К сожалению фото которые снимали сами не получились... муж и свекр те еще фотографы... пришлось взять на память хоть чтобы что-то осталось...
    Юль, а у Василины розовый халат и девочка больше 4500?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Нас водили на ультрафиоет сосков 16 лет назад. Всех. И доя лечеНия и для профилактики)))
    В 2014 тоже водили, было забавно)) строились и халатики нараспашку)))
    И швы обрабатывали..
    А сейчас всего этого не было... то ли тактика лечения поменялась, то ли экономят...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

С рождением Василисы Тимуровнв! Тоде нравится нам это имя. Здоровья маме и малышке.
    Юля Юляндра, легких родов тебе и пусть все само начнется без вмешательства и стимуляции!
    Настя Suddy и Ира Smirina! Пусть уж все начнется само побыстрее и легких вам родов.
    Юля, спасибо большое за табличку, великое дело!
    Как-то со временем пока глухо, успеваю только проглядеть, что пишете. Если завтра все будет нормально, выпишут в пятницу. Дома все-таки удобнее и помощь будет. Я на звонки по телефону вообще не отвечаю, только сообщения читаю и пишу. Вот никогда бы не поверила, что реально некогда поесть или сходить в туалет.

Страница 2432 из 2823 « Первая 14321932233223822422242824292430243124322433243424352436244224822532 Последняя »