| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
это раньше так сиськи дезинфицировали....
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Это было терпимо, вот когда шейку смотрела, небо в алмазах...... так девочки говорили?
Ты не знаешь в какой рд тебя направят? Меня сегодня гинеколог спросила, есть ли предпочтения, при этом оговорилась, что роддома переполнены, и если все ок, то не оставят, так и получилось. Зато в РД сказали рожать теперь только к ним, и если начнутся роды, то лучше своим ходом, а не на скорой. Что бы точно к ним попасть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну она спрашивала меня куда именно я хочу.. но я не знаю. Мне по сути все равно.. у меня нет определенного врача и акушерки..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Suddi
Ну она спрашивала меня куда именно я хочу.. но я не знаю. Мне по сути все равно.. у меня нет определенного врача и акушерки..
Я была в 18, в целом впечатление приятное. Но это приемный покой и дневной стационар.
-
Наш человек
Нас водили на ультрафиоет сосков 16 лет назад. Всех. И доя лечеНия и для профилактики)))
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю  Имя то какое красивое. Я в РД лежала в палате с девочкой ее звали Василина.... тоже очень красивое...
Ой.... какие они наглые и навязчивые... к нам тоже приезжал .... я взяла 6 фото -1300р и магнитик подарили. Торговался как на базаре. Я говорю то что я их вообще смотрю и выбираю уже большое везение для вас... не планировала фотографироваться и тем более не заказывала видео... К сожалению фото которые снимали сами не получились... муж и свекр те еще фотографы...  пришлось взять на память хоть чтобы что-то осталось...
Да, несколько фото можно взять, а весь «пакет» того не стоит. В том смысле, что дорого.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Я была в 18, в целом впечатление приятное. Но это приемный покой и дневной стационар.
Мне 18 далеко.. а так там у меня сестра рожала дважды и всё ок
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
это раньше так сиськи дезинфицировали.... 
Жесть, мама дорогая
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю  Имя то какое красивое. Я в РД лежала в палате с девочкой ее звали Василина.... тоже очень красивое...
Ой.... какие они наглые и навязчивые... к нам тоже приезжал .... я взяла 6 фото -1300р и магнитик подарили. Торговался как на базаре. Я говорю то что я их вообще смотрю и выбираю уже большое везение для вас... не планировала фотографироваться и тем более не заказывала видео... К сожалению фото которые снимали сами не получились... муж и свекр те еще фотографы...  пришлось взять на память хоть чтобы что-то осталось...
Юль, а у Василины розовый халат и девочка больше 4500?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Нас водили на ультрафиоет сосков 16 лет назад. Всех. И доя лечеНия и для профилактики)))
В 2014 тоже водили, было забавно)) строились и халатики нараспашку)))
И швы обрабатывали..
А сейчас всего этого не было... то ли тактика лечения поменялась, то ли экономят...
-
Элита
С рождением Василисы Тимуровнв! Тоде нравится нам это имя. Здоровья маме и малышке.
Юля Юляндра, легких родов тебе и пусть все само начнется без вмешательства и стимуляции!
Настя Suddy и Ира Smirina! Пусть уж все начнется само побыстрее и легких вам родов.
Юля, спасибо большое за табличку, великое дело!
Как-то со временем пока глухо, успеваю только проглядеть, что пишете. Если завтра все будет нормально, выпишут в пятницу. Дома все-таки удобнее и помощь будет. Я на звонки по телефону вообще не отвечаю, только сообщения читаю и пишу. Вот никогда бы не поверила, что реально некогда поесть или сходить в туалет.