Страница 2430 из 2823 « Первая 14301930233023802420242624272428242924302431243224332434244024802530 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Smirina , на сообщение « Сегодня с утра приехала в ЖК за... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе.. ещё и продали и отпустили.. опупеть наглость. Я в шоке..
    А воды как проверили?
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Suddi , на сообщение « Ничего себе.. ещё и продали и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. ещё и продали и отпустили.. опупеть наглость. Я в шоке..
    А воды как проверили?
    О , это меня саму удивило, раскрыли на кресле и фонариком светили ..... ещё каким то приспособлением пользовались, но я не знаю зачем оно...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Поздравляю с рождением Василиса! Здоровья малышке и мамочке!

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Привет всем! Одной тугородей меньше!... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Привет всем! Одной тугородей меньше!
    Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.

После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
    Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.

Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
    40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).

Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
    Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
    Щастье!
    С дочуркой! !! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!!!

5. ответ для Naxalka , на сообщение « С дочуркой! !! Хорошо, что все хорошо!... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Привет всем! Одной тугородей меньше!
    Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.

После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
    Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.

Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
    40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).

Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
    Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
    Щастье!
    Поздравляю🌻

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Ветеран Аватар для Облачковая

Мамочку и Василису с рождением!)
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Забегалась, некогда да писать! Читать -читаю))
    Мы вчера подали доки на загранник, пришлось через мфц, а там это целый месяц делают На фото Стёпка конечно смешной))) никак не могли его разбудить, реально трясли минут 15.
    Дочке делали в уфмс районном, всего 2 недели, а сейчас уже нельзя там. Давно интересно?!
    И на капитал подали. А на пособия ещё нет, тк эти грёбан.е справки на работе делают 3 дня. Только на след.неделе теперь поедем.

И были вчера в амбулатории местной, за 12 дней наели 830гр
    Вот это прибавка, молодцы!
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приезжал курьер с фото из РД. По телефону стал спрашивать, что мы готовы взять? А как я отвечу, я ведь не видела фото! Назвал цены: альбом 6тр, диск с видео 2,5тр, диск с фото 4тр, магниты по 250р(было 4шт), фото А4 по 350р(было 2 шт). Если альбом+диск то 6900. И девушка-фотограф ещё в рд сказала, что даже если мы ничего не купим, то 1 магнит нам все равно в подарок! Курьер по телефону был настойчив)) все пытался добиться, что мы готовы взять, а то ему ехать до нас далеко и неудобно! Когда я стала говорить, что значит не судьба, то он уже через 10 минут был у квартиры
    Вообщем взяли 1 фото А4(350р) и 2 магнита (1 бесплатно).
    Он стал давить, что типа у вас столько хороших фото(бабушкам и дедушкам сделать), у других обычно меньше)))видео давайте посмотрим(дети это очень любят), альбом пойдёт сегодня в утиль, если не купите. Но я была непреклонна))) и потом он добавил, что приехал к нам так далеко, а ему за это не заплатят, потому что мы почти ничего не купили

Когда я сказала, что альбом бы взяла, но 6тр это дорого, он стал рассказывать какого он высокого качества и тд. И когда я рассказала, что у нас уже есть фотосессия новорождённого ещё и за дёшево, и что книгу нам сделают большую за 2,5тр, он стал зас.рать эту книгу (типа какого же она будет качества и размера?) и все в таком духе..)))
    О, меня тогда тоже этот курьер выбесил.. разводят только так
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для Smirina , на сообщение « О , это меня саму удивило, раскрыли на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

О , это меня саму удивило, раскрыли на кресле и фонариком светили ..... ещё каким то приспособлением пользовались, но я не знаю зачем оно...

Ничего себе.. представляю как было "приятно" 😬
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Отчет о родах 20 июня.

Приехала в РД Отта для плановой госпитализации 15 июня. Должна была лечь, чтобы готовить шейку, но приехала с гестозами. В приемном сразу сделали КТГ, т.к. сердцебиение малышки было под 180 ударов в минуту, а моё давление 140 (верхнее).
    Лежала на 2 ДО в одноместной палате. Капали всемогущую, эуфиллин, пару раз сделали уколы, узи, доплер, давали таблеточки, брали кровушку, каждое утро сдавала мочу.
    Тем временем белок в моче то был, то не был, давление скакало, ножки отекали и меняли цвет.
    С шейкой дело не сдвинулось и моя врач приняла решение дать мне 2 таблетки мифепристона. И тут началось самое интересное. Первую таблетку дали в 10 часов вечера, ночью схваток не было, но утром была однократная рвота. Вечером стало скакать давление и сильно болеть голова.
    Вторую таблетку я съела на следующий день (после первой) тоже в 10 часов вечера, а утром у меня началась многократная рвота, раз 7 меня вырвало точно… Мне сделали экг, взяли кровь, мочу, ко мне ходили доктора, расспрашивали. Честно говоря, боялась, что заберут в пит. Далее ещё интереснее, пригласили в смотровую и ола-ла, а вод-то и нет, я уже в родах. Я в шоке, как рожаю, куда рожаю. ))) Где воды потеряла??? Схваток не чувствую. ) Звоню мужу, говорю: я рожаю!!! Он отвечает: кто сказал? Я ему, что значит, кто сказал??? Рожаю я!!!
    Сделали мне клизму, перевели в родилку и понеслось.

Рожала в люксе. Сначала мне сделали ктг, потом эпидуралку. Но чувствовала всё, было больно. На потугах орала. В родах была 5 часов (4.45/15 мин). В родилке около 2 часов. Девочка родилась 8/8 по Апгар. Сделали малюсенький разрезик по старому шву, через сутки я уже сидела.
    Роды прошли отлично, доктор и акушерка шикарные. Я в них влюбилась.

Фоток в родилке нет.
    На ПО лежала на хозрасчетном отделении, одноместной палаты не было, лежала в двухместной. На ПО сделали узи, малышке аудиоскрининг и бцж.
    И получилась интересная ситуация: я родила в 12 часов дня в среду и в субботу гинекологи меня выписывали, т.к. это были 4 сутки. Но не выписывали педиатры, т.к. для них это был третий день. Ушла под расписку и без скрининга на наследственность.
    Ушла без справки для свидетельства о рождении, т.к. допустили ошибку в фамилии, точнее пропустили букву , пришлось ехать за ней в понедельник.
    А скрининг на наследственность нам сделают в поликлинике.

В своей обменной карте нашла медкарту из поликлиники Отта, анализ мочи из РО и кусочек ктг, мне кажется кто-то это забыл забрать.
    Мне очень понравился РД. Понравилось 2 ДО и весь персонал. У меня были отличные роды с шикарным доктором и акушеркой.

Ну, а дома меня ждали шарики, гирлянда-растяжка и подарок от мужа.

Как-то так… ))

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ничего себе.. представляю как было... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. представляю как было "приятно" [emoji51]
    Это было терпимо, вот когда шейку смотрела, небо в алмазах...... так девочки говорили?
    Ты не знаешь в какой рд тебя направят? Меня сегодня гинеколог спросила, есть ли предпочтения, при этом оговорилась, что роддома переполнены, и если все ок, то не оставят, так и получилось. Зато в РД сказали рожать теперь только к ним, и если начнутся роды, то лучше своим ходом, а не на скорой. Что бы точно к ним попасть.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.

Это как? Ничего себе...

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме в жк..... врач прописала свечи с красавкой и ношпу для подготовки шейки. Попросила ее на кресле посмотреть, она отказалась. Девочки, кто нибудь свечки эти вставлял, помогают? И где меня могут посмотреть готова ли шейка моя? Идти платно или это только в РД смотрят?
    В 1 б. вставляла, не могу сказать, что помогли. Сейчас ничего не вставляла.

Страница 2430 из 2823 « Первая 14301930233023802420242624272428242924302431243224332434244024802530 Последняя »