Страница 461 из 3182 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для KIE , на сообщение « Некошерный примите. Как-то же выжили вы... »

Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...

2. ответ для apollon , на сообщение « Если со мной, моими детьми, моей... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...
    Ну ладно Вам, думаете, что там целый мафиозный клан ПР, с киллерами?

3. ответ для apollon , на сообщение « Если со мной, моими детьми, моей... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Берегите себя!

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    На фоне всех последних её телодвижений, особенно связанных с "помощью" Дель, возникает вполне закономерный вопрос - не инвалид ли эта старшая дочка?
    Я не читаю её тему, поэтому не в курсе. Или стоит потратить время и зачесть?
    Я попробую вступиться за Веронику. Ее дочь действительно имела инвалидность, но ситуация была совершенно другая, чем у Светы. Вероникина Наташа уже имела в собственности жилье, так что жилье от государства ей не было положено. В институт она поступила по льготе, как инвалид, и наверняка получала там социальную стипендию, как льготник. Так что Наташа совершенно ничего не потеряла в результате удочерения.
    В свое время у меня и моей приемной дочери тоже возник вопрос об удочерении, поэтому я активно изучала опыт других приемных семей. И разница между этими двумя удочерениями была очень заметна.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Девы, хотите передать Рите деньги - номер телефона знаете, к нему привязана моя карта сбера, милости прошу, заявила - публично отчитаюсь.

6. ответ для Dune , на сообщение « Я попробую вступиться за Веронику. Ее... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Я попробую вступиться за Веронику. Ее дочь действительно имела инвалидность, но ситуация была совершенно другая, чем у Светы. Вероникина Наташа уже имела в собственности жилье, так что жилье от государства ей не было положено. В институт она поступила по льготе, как инвалид, и наверняка получала там социальную стипендию, как льготник. Так что Наташа совершенно ничего не потеряла в результате удочерения.
    Можно я задам сверхциничный вопрос: Наташа теперь не имеет вообще никаких родственников, кроме Вероники? Второй, ещё более циничный, я задавать не буду. Но всё же поясню, что контекст процитированного вами вопроса был не о потерях, а об исключительно приобретениях.

В последнее время, благодаря некоторым темам раздела приёмных, я перестала видеть мир в розовом цвете.

7. ответ для apollon , на сообщение « Добавлю в качестве вишенки на торт.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Добавлю в качестве вишенки на торт. Риту взяли под опеку в 20х числах мая 2013 года, точную дату не знаю.
    А уже 29 мая 2013 все деньги со счетов были сняты. Якобы для перевода на другой счет, куда они не дошли.
    По-моему, совершенно очевидно, для чего взяли Риту.
    Это не вишенка. Это граната. Вот это да. В страшном сне такое не приснится.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для apollon , на сообщение « Девы, хотите передать Рите деньги -... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Девы, хотите передать Рите деньги - номер телефона знаете, к нему привязана моя карта сбера, милости прошу, заявила - публично отчитаюсь.
    вот и снова деньги начали собирать...

9. ответ для Алоха , на сообщение « Можно я задам сверхциничный вопрос:... »
    Планета Аватар для Dune

Можно я задам сверхциничный вопрос: Наташа теперь не имеет вообще никаких родственников, кроме Вероники? Второй, ещё более циничный, я задавать не буду. Но всё же поясню, что контекст процитированного вами вопроса был не о потерях, а об исключительно приобретениях.

В последнее время, благодаря некоторым темам раздела приёмных, я перестала видеть мир в розовом цвете.
    У Наташи теперь есть мать в лице Вероники и сестра в лице еще одной удочеренной девочки, если говорить о юридических связях. До удочерения родственников у нее не было, кровные родители ее умерли. Так что в этом плане Наташа тоже приобрела, а не потеряла.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

10. ответ для Алоха , на сообщение « Можно я задам сверхциничный вопрос:... »
    с Луны Аватар для JannaS

Давайте не будем Наташу к этой теме приплетать? Пожалуйста!!!
    Жанна

Страница 461 из 3182 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »