|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...
-
Живу я здесь
 Сообщение от apollon
Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...
Ну ладно Вам, думаете, что там целый мафиозный клан ПР, с киллерами?
-
с Луны
-
Планета
 Сообщение от Алоха
На фоне всех последних её телодвижений, особенно связанных с "помощью" Дель, возникает вполне закономерный вопрос - не инвалид ли эта старшая дочка?
Я не читаю её тему, поэтому не в курсе. Или стоит потратить время и зачесть?
Я попробую вступиться за Веронику. Ее дочь действительно имела инвалидность, но ситуация была совершенно другая, чем у Светы. Вероникина Наташа уже имела в собственности жилье, так что жилье от государства ей не было положено. В институт она поступила по льготе, как инвалид, и наверняка получала там социальную стипендию, как льготник. Так что Наташа совершенно ничего не потеряла в результате удочерения.
В свое время у меня и моей приемной дочери тоже возник вопрос об удочерении, поэтому я активно изучала опыт других приемных семей. И разница между этими двумя удочерениями была очень заметна.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Элита
Девы, хотите передать Рите деньги - номер телефона знаете, к нему привязана моя карта сбера, милости прошу, заявила - публично отчитаюсь.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Dune
Я попробую вступиться за Веронику. Ее дочь действительно имела инвалидность, но ситуация была совершенно другая, чем у Светы. Вероникина Наташа уже имела в собственности жилье, так что жилье от государства ей не было положено. В институт она поступила по льготе, как инвалид, и наверняка получала там социальную стипендию, как льготник. Так что Наташа совершенно ничего не потеряла в результате удочерения.
Можно я задам сверхциничный вопрос: Наташа теперь не имеет вообще никаких родственников, кроме Вероники? Второй, ещё более циничный, я задавать не буду. Но всё же поясню, что контекст процитированного вами вопроса был не о потерях, а об исключительно приобретениях.
В последнее время, благодаря некоторым темам раздела приёмных, я перестала видеть мир в розовом цвете.
-
Хранитель
 Сообщение от apollon
Добавлю в качестве вишенки на торт. Риту взяли под опеку в 20х числах мая 2013 года, точную дату не знаю.
А уже 29 мая 2013 все деньги со счетов были сняты. Якобы для перевода на другой счет, куда они не дошли.
По-моему, совершенно очевидно, для чего взяли Риту.

Это не вишенка. Это граната. Вот это да. В страшном сне такое не приснится.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
Девы, хотите передать Рите деньги - номер телефона знаете, к нему привязана моя карта сбера, милости прошу, заявила - публично отчитаюсь.
вот и снова деньги начали собирать...
-
Планета
 Сообщение от Алоха
Можно я задам сверхциничный вопрос: Наташа теперь не имеет вообще никаких родственников, кроме Вероники? Второй, ещё более циничный, я задавать не буду. Но всё же поясню, что контекст процитированного вами вопроса был не о потерях, а об исключительно приобретениях.
В последнее время, благодаря некоторым темам раздела приёмных, я перестала видеть мир в розовом цвете.
У Наташи теперь есть мать в лице Вероники и сестра в лице еще одной удочеренной девочки, если говорить о юридических связях. До удочерения родственников у нее не было, кровные родители ее умерли. Так что в этом плане Наташа тоже приобрела, а не потеряла.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
с Луны
 Сообщение от Алоха
Давайте не будем Наташу к этой теме приплетать? Пожалуйста!!!