|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! А можно изменить имя личной страницы ВК? Нет ли тут каких-то подводных камней?
-
бес статуса
Сообщение от Шаму
Сейчас модно из чего то маломальски ценного состряпать вебинар, марафон ))) инфобизнес в России рулит. Причем пока будут такие люди, ктр пишут на дешевенькую книжку отзыв "...это единственная книга, которую я дочитала до конца..." будут цвести и пахнуть вебинары с минимальной ценность раскупаться тысячами в месяц. Грусть печаль.
И эти марафоны и он-лайн школы бесконечные бесят неимоверно... Раньше был Гербалайф из всех утюгов - сейчас вот это вот все.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
бес статуса
-
бес статуса
Сообщение от Yana_B
Девочки! А можно изменить имя личной страницы ВК? Нет ли тут каких-то подводных камней?
Я не на личной меняла, а на запасной - пока тестовой - рабочей.. Досталась по наследству + группа с подписчиками. Все поменяла полностью от названия до информации. Никаких проблем, все живо-здорово.
-
Элита
Сообщение от Света К
Я не на личной меняла, а на запасной - пока тестовой - рабочей.. Досталась по наследству + группа с подписчиками. Все поменяла полностью от названия до информации. Никаких проблем, все живо-здорово.
вот и у меня на рабочей надо поменять) У меня там фамилия и имя на английском. Хочу поменять фамилию. Меняю, сначала пишет, что надо только на русском, потом - что отправлено на модерацию. И молчок. Ничего не меняется. Или действительно, надо только на русском? Но новую страницу же дал в латинице зарегистрировать...
-
бес статуса
Сообщение от Yana_B
вот и у меня на рабочей надо поменять) У меня там фамилия и имя на английском. Хочу поменять фамилию. Меняю, сначала пишет, что надо только на русском, потом - что отправлено на модерацию. И молчок. Ничего не меняется. Или действительно, надо только на русском? Но новую страницу же дал в латинице зарегистрировать...
там модерация несколько дней может длиться - подождите просто.
-
Элита
Сообщение от Света К
там модерация несколько дней может длиться - подождите просто.
да с момента последней попытки уже недели две прошло....
-
Небожитель
Сообщение от Yana_B
Я меняла совсем недавно фамилию на девичью. Быстро поменяли
Но с русского на русский
-
бес статуса
Дожили. У нас теперь SMM и контекстная реклама - пприравнялись к Гербалайфу.. Блин.
Приходит мне сообщение ( мне таких десятки в день приходит, это почему-то зацепило, пошла смотреть автора и проч) в ВК:
Здравствуйте, Светлана. Рада буду познакомиться..
У вас есть свой бизнес, предлагаете свои услуги , ищите клиентов.
Я могу вам в этом помочь.
Никому не секрет, что только с помощью рекламы можно увеличить продажи и поток клиентов. Вы боитесь сливать средства, не зная какой будет результат?
Я специалист по настройке рекламы в РСЯ.(рекламная сеть яндекса) И предлагаю провести бесплатный аудит сайта и рекламной компании (если она есть) и дать рекомендации по улучшению.
Почему бесплатно? Просто я должна убедиться , смогу ли я быть полезна вам, вашему проекту.
Если у вас нет рекламы в РСЯ, то нет смысла сразу вкладывать большой бюджет. Если можно сначала вложить меньше (2000-3000руб) и увидеть реальную отдачу и только потом увеличить бюджет в рекламу без риска уже потерять.
Напишите свой ответ.
Прям вопросы и боли мои за меня продумали и ответили... ага.. Решила ответить - мол, с чего вы взяли, что у меня бизнес и я предлагаю услуги и ищу клиентов? - на что получаю чудеснейший ответ: Но у вас же есть сайт..
Т.е. человек озаботился - и выяснил, что у меня есть сайт. И дальше делает непонятный вывод - что я предлагаю услуги и нуждаюсь в рекламе.. Ежкин кот - раз сайт знаешь - а посмотреть??? в каком месте у меня там написано, что я предлагаю услуги? что я ищу клиентов.
Иду на страницу ВК к автору "коммерческого предложения".. ОЧЕНЬ возрастная тетенька и постики на странице в ВК - про рекламу в РСЯ, "сделай себя сам", православие и криптовалюты - все вперемешку.
Т.е. раньше было - мы научим тебе зарабатывать в интернете - и это был гербалайф с орифлеймом, а сейчас, похоже, вот такие вот обучалки "научись интернет-маркетингу и будешь счастлив жить и не работать... И ведутся же, дуры..
Хотя чем мы все будем зарабатывать через 15 лет до пенсии, тоже вопрос..
-
Элита
Сообщение от Света К
Дожили. У нас теперь SMM и контекстная реклама - пприравнялись к Гербалайфу.. Блин.
Прочитала, прямо обалдела Думала, кто из предлагальцев уже схему придумал типа МЛМ - приведи друга, а он пусть приведет своих друзей, все получат по SMM, а еще ты скидку, и еще по скидке с каждого приведенного итд.
Сообщение от Света К
мне таких десятки в день приходит
аналогично, и на почту, и в личку группы. И звонят еще
Сообщение от Света К
ОЧЕНЬ возрастная тетенька и постики на странице в ВК - про рекламу в РСЯ, "сделай себя сам", православие и криптовалюты - все вперемешку.
Дык фейк же! может за ней скрывается дева юная, амбициозная, только что окончившая дорогущие курсы по инфобизнесу А тетей прикинулась, чтоб доверия больше!