| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Спасибо, девочки! Теперь борьба за ГВ...
С рождением Василисы!!! Ура!!! Пусть налаживание гв будкт легким и скорым@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Побывала на открытом уроке у дочки)))
Умница она, сосредоточенгая такая.. за тренером внимательно следит.. но растерялась на ответах на вопросы))) милаха.. хотя учительница сказала, что ответы она все знает.. гыгы..
Пару видосов сняла.. конечно так неуклюже они танцуют.. гыгы.. мышатки)
Мышатки
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Девочки, всем привет!
Забегалась, некогда да писать! Читать -читаю))
Мы вчера подали доки на загранник, пришлось через мфц, а там это целый месяц делают  На фото Стёпка конечно смешной))) никак не могли его разбудить, реально трясли минут 15.
Дочке делали в уфмс районном, всего 2 недели, а сейчас уже нельзя там. Давно интересно?!
И на капитал подали. А на пособия ещё нет, тк эти грёбан.е справки на работе делают 3 дня. Только на след.неделе теперь поедем.
И были вчера в амбулатории местной, за 12 дней наели 830гр 
Какая хорошая прибавка!!!
 Сообщение от Marta$87
К нам сегодня приезжал курьер с фото из РД. По телефону стал спрашивать, что мы готовы взять? А как я отвечу, я ведь не видела фото! Назвал цены: альбом 6тр, диск с видео 2,5тр, диск с фото 4тр, магниты по 250р(было 4шт), фото А4 по 350р(было 2 шт). Если альбом+диск то 6900. И девушка-фотограф ещё в рд сказала, что даже если мы ничего не купим, то 1 магнит нам все равно в подарок! Курьер по телефону был настойчив)) все пытался добиться, что мы готовы взять, а то ему ехать до нас далеко и неудобно! Когда я стала говорить, что значит не судьба, то он уже через 10 минут был у квартиры 
Вообщем взяли 1 фото А4(350р) и 2 магнита (1 бесплатно).
Он стал давить, что типа у вас столько хороших фото(бабушкам и дедушкам сделать), у других обычно меньше)))видео давайте посмотрим(дети это очень любят), альбом пойдёт сегодня в утиль, если не купите. Но я была непреклонна))) и потом он добавил, что приехал к нам так далеко, а ему за это не заплатят, потому что мы почти ничего не купили
Когда я сказала, что альбом бы взяла, но 6тр это дорого, он стал рассказывать какого он высокого качества и тд. И когда я рассказала, что у нас уже есть фотосессия новорождённого ещё и за дёшево, и что книгу нам сделают большую за 2,5тр, он стал зас.рать эту книгу (типа какого же она будет качества и размера?) и все в таком духе..)))
Поганец
Я - Марина
-
 Сообщение от Лапкин
Юль, веришь, как раз перечитывала этот топ, чтобы найти про это пособие. Ничего не нашла))) то ли мозг и правда отключился, то ли глаза меня подводят... совсем стара стала...
16 тыш дадут!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от the_zayca
Привет всем! Одной тугородей меньше!
Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.
После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.
Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).
Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
Щастье!

Щааастье!!!))ура!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от milaluda
Была сегодня на приеме в жк..... врач прописала свечи с красавкой и ношпу для подготовки шейки. Попросила ее на кресле посмотреть, она отказалась. Девочки, кто нибудь свечки эти вставлял, помогают? И где меня могут посмотреть готова ли шейка моя? Идти платно или это только в РД смотрят?
Я вставвляла но не особо помогли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Smirina
Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.
Продали???? И сколько же они стоят?
И ведь не боятся они с таблеткой отпускать домой...чего на ДО под наблюдение сразу не положить....
15.05.16 сыночек 
-
Участник
 Сообщение от Аксиния:)
Продали???? И сколько же они стоят?
И ведь не боятся они с таблеткой отпускать домой...чего на ДО под наблюдение сразу не положить....
1000руб. Одна таблетка. Ну они для этого обследовали, раз ничего их не смутило - отпустили
-
Ветеран
 Сообщение от Smirina
1000руб. Одна таблетка. Ну они для этого обследовали, раз ничего их не смутило - отпустили
Хм...а почему тогда продали,а не дали ее так...В общем,странно.
15.05.16 сыночек