|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Подозрительно прозвучало, пошла тоже посмотрела фотки в ВК. Ииииии, у меня тоже оно! ☺
Ага, значит также. Я уж думаю, может марковки чистить....
мооооре-моооооре... вы ж не хотите никуда ездить беременными, я и не настаиваю 😘😂
Ну не про одни ж оргазмы разговоры вести 😂
Спасибо!
Ешь и никого не слушай!
ахаха У МЕНЯ ЕЩЕ С БИФРИ С ПЕРЧИКАМИ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ, С КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
в субботу скрин, в понедельник ему позвоню! Но так как у меня ПДР 26-я спокойна насчёт его отпуска ![3](images/smilies/051.gif) он на приеме смотрит только карту? Или на кресло надо будет залезть?
Только карту, конечно. На кресло уже в пдр ))
Кстати, сказал только про флюшку мужу, про корь ни слова.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Ещё заметила, что стала быстрее уставать
Сходила в ЖК на часок, вернулась домой, пообедала, сделала тефтельки, салат, шарлотку в духовку поставила, посуду помыла и все, понимаю, что сил моих нет.
Вот думаю, это нормально или просто я развалюха?
Ещё сын в животе иной раз ттааак пнет, что искры из глаз[emoji37]
По мне очень много сделала. Я бы устала пока до ЖК дошла.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) но тазовое предлежащие и для ребёнка не ах как хорошо! Читала страшилки про дисплазию суставов в последствии...
эдак каждый день тошнить от беременной жены начнёт ![3](images/smilies/051.gif)
Про дисплазию знаю и про вывихи. Сама родилась такой. В итоге 5 операций и протез
-
Активный участник
Нам вот отдали вещи для мелкого знакомые два пакета и в таком все жутком состоянии,прямо не приятный осадок остался,такое ощущение что просто нужно было избавиться от вещей и все.вот куда теперь такие вещи...только выкинуть.Еще сказали Вы приносите и дальше передадите знакомым,нам возвращать не надо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
А я одна дома. Ни разу не Золушка. Лежу целый день нифига не делаю. Заказала себе еды. В Деливери скидка 400 от 700 руб . Промокод fan , кому актуально.
Спасибо [emoji8][emoji8] я как раз сегодня домашний тюлень и проголодалась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
я вот тоже так считала ![1](images/smilies/033.gif) слава богу я успокоилась, просто почему у некоторых он прям из под груди начинается, такая структура или это уже попозже сроки?
Ну да, такое строение тела) мы же все разные и животы у всех по-разному растут)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
а я всю жизнь так[emoji849]. Тяжко, когда темпераменты с мужем разные. Но я ж знаю: если я не дам, то другая точно даст. Поэтому убеждаю себя, что мне это тоже надо и хочется.
У мужа темперамент зависит от его занятости в основном, у нас то густо, то пусто )))) а я под него просто подстраиваюсь, мне в принципе не так уж и важно, самой или с ним [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Нам вот отдали вещи для мелкого знакомые два пакета и в таком все жутком состоянии,прямо не приятный осадок остался,такое ощущение что просто нужно было избавиться от вещей и все.вот куда теперь такие вещи...только выкинуть.Еще сказали Вы приносите и дальше передадите знакомым,нам возвращать не надо.
Верни,скажи спасибо огромное,но чего то ничего не подошло,или выкинь и забудь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
ахаха ![7](images/smilies/046.gif) У МЕНЯ ЕЩЕ С БИФРИ С ПЕРЧИКАМИ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ, С КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ
Блин, че за платье, скиньте, а?)