|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
блин а я не могу не бритой ходить, и как быть. я стесняюсь когда там отросло ![10](images/smilies/008.gif)
Триммер в помощь
-
Элита
а у нас такая долгожданная беременность и перед этим было куча проблем, мы оба боимся, поэтому тоже секасе нет у нас ![1](images/smilies/033.gif)
Ты меня утешила! А то я себя уже неполноценной чувствовать начинаю
-
Хранитель
мама говорит что типа живот опускается значит раньше срока рожу, короче я понимаю что она переживает за меня, но я же это все гоняю в голове и даже если это просто ее предположения, у меня осадок остается и я начинаю думать об этом.
раньше жила в шушарах, теперь во всеволожске живу, а мама в шушарах так и живет.
сейчас у шушар своя жк, и в пушкин в жк не берут, говорят идите в свою ![1](images/smilies/033.gif)
Блин, у меня точь-в-точь такой же живот и я считаю, что нифига он у меня не опускается)
-
Мега-элита
там наверное вкусняшками угощать будут, я вот тоже как то до 3х не протяну
а нас много идет туда?
вроде да!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Ага,я так сделала все 13 числа(пдр была на 17),а в итоге родила 27,вышла из роддома 31 с отросшим шеллаком[emoji23][emoji3]и снять я это все смогла только через месяц!)
подстава ![3](images/smilies/051.gif)
Аля, смотрела твои фотки в ВК и что я увидела, такое же голубое платье как у меня с бифри ![1](images/smilies/033.gif) завтра на встречу хочу его одеть, ты не планировала его одеть тоже?
нет, пойду в другом ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Была я сегодня у АВ. Сказал, что именно мне переворот не сделает, если доча перевернется попой вниз. И вообще сидеть мне ноги крестиком до 6 августа, когда он из отпуска выйдет.
У тебя когда 3 скрин? Ты после скрина ему звони, договаривайся на встречу. Он через 2 недели в отпуск уезжает.
Мне сказали теперь звонить в случае вод, крови, схваток и не ждать, рассосётся или нет. Сидеть на попе ровно мне теперь нужно 6 недель.
Купила в эльфее труселя одноразовые молипанц. Они их там поштучно продают, что очень удобно.
в субботу скрин, в понедельник ему позвоню! Но так как у меня ПДР 26-я спокойна насчёт его отпуска он на приеме смотрит только карту? Или на кресло надо будет залезть?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Всем привет!
Сделала скрин(завтра 32недели)
Доча лежит правильно,опережает на неделю-полторы.2200счас почти.
Надо меньше кушать видимо,счас детки по 250 грамм за неделю набирают,не хотелось бы к родам выйти слониками)
А так все хорошо)
Отличные новости!!! Поздравляю!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
А я одна дома. Ни разу не Золушка. Лежу целый день нифига не делаю. Заказала себе еды. В Деливери скидка 400 от 700 руб . Промокод fan , кому актуально.
О! Отлично! Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Девочки, кто чем перекусывает? Я постоянно хочу есть! Сейчас вылезла с моря, заточила хлебушка чёрного с сыром. Потом огурец и 2 абрикоса. Чем спасаться в перекусах - не понимаю. Хоть холодильник с собой носи [emoji23]
С моря она вылезла [emoji48][emoji48]
Огурцы, перец, черный хлеб и сыр, кефир, яблоки- основное у меня сейчас))
Жую постоянно
-
Наш человек
а как брюшную полость в беременность посмотреть? интересно, а ты по показаниям или сама так решила?
Не знаю, как она будет смотреть, это ее проблемы. У меня перегиб желчного пузыря, это уже показание.
-
Наш человек
Всем привет!
Надо меньше кушать видимо,счас детки по 250 грамм за неделю набирают,не хотелось бы к родам выйти слониками)
А так все хорошо)
Поздравляю!!!
-
Всем привет!
А так все хорошо)
У меня тоже 2200 было в 32 недели,мне кажется увесисто уже)
Поздравляю с хорошим УЗИ!