Страница 847 из 4348 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    пошла тоже включу золушку, приготовлю ужин
    А я одна дома. Ни разу не Золушка. Лежу целый день нифига не делаю. Заказала себе еды. В Деливери скидка 400 от 700 руб . Промокод fan , кому актуально.

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Мой муж мечтает, чтобы доносила до... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мой муж мечтает, чтобы доносила до снятия шва.. и не только из-за здоровья ребёнка... и оочень с ним согласна=)))

Где один оргазм, там и все остальные... стоит только начать... опасненько!
    Ну да оргазмы затягивают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « Если мама не врач,и не многодетная... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Если мама не врач,и не многодетная мама,то не стоит очень близко принимать к сердцу,мамы они ж эмоционально могут сказать,а не профессионально,как и подружка,как и пол топика включая меня))так что пиши список к врачу,я ходила со списком и вписывала ответы))
    Я вчера была у врача, ничего она мне не сказала

4. ответ для malishka_kate , на сообщение « Я и до этих 1.5 недель особо не... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я и до этих 1.5 недель особо не желала)))) толи перестарались, пока год планировали, то ли природа оберегает от угроз. Ваще с начала беременности желания нет. Только ради здоровья мужа себя насилую)
    а у нас такая долгожданная беременность и перед этим было куча проблем, мы оба боимся, поэтому тоже секасе нет у нас

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, кто чем перекусывает? Я постоянно хочу есть! Сейчас вылезла с моря, заточила хлебушка чёрного с сыром. Потом огурец и 2 абрикоса. Чем спасаться в перекусах - не понимаю. Хоть холодильник с собой носи 😂

6. ответ для Sakratif , на сообщение « я 10 лет назад уже не брила, мне... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    я 10 лет назад уже не брила, мне сказали низзя уже в 39 недель, а родила в 41, как понимаю сейчас данная тенденция усилилась, а уж если учесть, что и клизмы уже не делают....
    Говорят не брить, чтобы порезов не было!

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    А я одна дома. Ни разу не Золушка. Лежу целый день нифига не делаю. Заказала себе еды. В Деливери скидка 400 от 700 руб . Промокод fan , кому актуально.
    деловая колбаска, а мне не отодрать себя от компа, все пошла готовить а то муж меня съест вместо ужина

8. ответ для canella , на сообщение « я пока не разговаривала с рожающим... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я пока не разговаривала с рожающим врачом, думаю пойду к нему на следующей неделе! Но как я понимаю в случае с мальчиками-это КС! Если ещё врач не сделает мне переворот, что тоже есть маленькая вероятность! Ну и я решила до 38 недели не парится...
    Хотя КС я очень не хочу...
    Была я сегодня у АВ. Сказал, что именно мне переворот не сделает, если доча перевернется попой вниз. И вообще сидеть мне ноги крестиком до 6 августа, когда он из отпуска выйдет.
    У тебя когда 3 скрин? Ты после скрина ему звони, договаривайся на встречу. Он через 2 недели в отпуск уезжает.

Мне сказали теперь звонить в случае вод, крови, схваток и не ждать, рассосётся или нет. Сидеть на попе ровно мне теперь нужно 6 недель.
    Купила в эльфее труселя одноразовые молипанц. Они их там поштучно продают, что очень удобно.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Не знала про черешню... мне-то прибавка ни к чему большая, а ем черешню килограммами уже недели 3[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сама в шоке( лёжа в рд и так только ешь и спишь по кругу, а я ещё и черешню килограммами ела. При выписке не могла в свои штаны влезть [emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для malishka_kate , на сообщение « Я и до этих 1.5 недель особо не... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я и до этих 1.5 недель особо не желала)))) толи перестарались, пока год планировали, то ли природа оберегает от угроз. Ваще с начала беременности желания нет. Только ради здоровья мужа себя насилую)
    а я всю жизнь так🙄. Тяжко, когда темпераменты с мужем разные. Но я ж знаю: если я не дам, то другая точно даст. Поэтому убеждаю себя, что мне это тоже надо и хочется.

Страница 847 из 4348 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »