|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фото с телефона не передают всей красоты. Девочки кто будет в Сухуми,Афоне очень рекомендую поездить по восточной Абхазии, кодорское ущелье, шакуран, ткуарчал, амктел, народу там меньше чем на известных маршрутах а красоты не меньше. И очень рекомендую Адгура, его уже в топике хвалили. Три года ездим только с ним, аккуратно водит, и сам позитивный человек. Из Афона он возит и из Сухума, цены у него адекватные, причем делает скидки, детям нам сделал очень приличную.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Космонавт
А что это за город-призрак?)
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Да,расскажите,пжл
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
 Сообщение от Svetik1981
Да,расскажите,пжл
Выше Ткуарчала есть его пригород Акормара, когда то процветающие города шахтерскте. Увы сейчас Акормара совсем опустел, вроденаселение 50 человек, в Ткуарчале втором после Сухума городе жизнь еще есть, но уже не та что в былые времена. Я прежде чем поехать, прочитала все что модного них, очень обидно за былое великолепие. Но у нас в России тоже достаточно таких городов и поселков. Но они же не в горах. Посмотреть если есть,возможность однозначно стоит. Но туда с малыми детьми лет до пяти лучше не ехать, дорога до водопадов требует определенных усилий
-
Хранитель
 Сообщение от yul299100
Выше Ткуарчала есть его пригород Акормара, когда то процветающие города шахтерскте. Увы сейчас Акормара совсем опустел, вроденаселение 50 человек, в Ткуарчале втором после Сухума городе жизнь еще есть, но уже не та что в былые времена. Я прежде чем поехать, прочитала все что модного них, очень обидно за былое великолепие. Но у нас в России тоже достаточно таких городов и поселков. Но они же не в горах. Посмотреть если есть,возможность однозначно стоит. Но туда с малыми детьми лет до пяти лучше не ехать, дорога до водопадов требует определенных усилий
Жаль.В нашей компании и мелкие дети будут,и 2 ,и 4-летки.А на коляске туда тоже не проехать?Это сильно упростит путь
-
Мега-элита
Там тропы до двух водопадов, коляска не пройдет, ребенка на руках нести опасно, пешком дети могут не устоять. Наш водитель туда ездит только когда стоит сухая погода, в дождь и дорога для уаза тяжела а люди могут и на попе съехать. Мы ходили с детьми двум почти 10, третьему 12, но эти дети два года назад дошли до малой Рицы и поднялись от берега на Анокопию.
 Сообщение от Svetik1981
Жаль.В нашей компании и мелкие дети будут,и 2 ,и 4-летки.А на коляске туда тоже не проехать?Это сильно упростит путь
-
Хранитель
 Сообщение от yul299100
Там тропы до двух водопадов, коляска не пройдет, ребенка на руках нести опасно, пешком дети могут не устоять. Наш водитель туда ездит только когда стоит сухая погода, в дождь и дорога для уаза тяжела а люди могут и на попе съехать. Мы ходили с детьми двум почти 10, третьему 12, но эти дети два года назад дошли до малой Рицы и поднялись от берега на Анокопию.
Охо-хо(((Значит,это не для нас
-
Мега-элита
В Сухуми плюс 33, по ощущениям аж 40. Жарища стоит жуткая, я не рассчитывала на такой жаркий июнь.
-
Хранитель
 Сообщение от yul299100
В Сухуми плюс 33, по ощущениям аж 40. Жарища стоит жуткая, я не рассчитывала на такой жаркий июнь.
Он редко когда холодный, поэтому я не представляю что тут делать в июле, сидеть в номере с кондиционером!!
В Пицунде столько же ,но сегодня и обещали 35, мы специально только в июне ездим
Мы уже восьмиклашки !!:-)