|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
А на фига вам б/ у при таком бюджете? Вам и на многие премиум марки новые хватает. Cybex leotie flex например, там люлька трансформируется в прогулку. Fd design salsa. Aprica smoove, luxuna comfort, optia и к ним конверт зимний эти легкие самые. Baby jogger есть с люлькой. Teutonia много вариантов. Да вообще много классных колясок. Если б/у - можно легко stokke trailz найти или что-то из bugaboo кроме bee всяких, они на зиму не особо.
-
Элита
Девочки,добрый день! Посоветуйте прогулку осенне-зимнюю для ребенка 5-6 мес( сейчас пока в люльке,пересаживать планирую как раз в сентябре-октябре,т.е в 5-6 мес):
Нужна прогулка проходимая( парки,дворы со снегом и снегокашей и т.д.),реверс не обязательно, желателен большой кап,складывание более-менее компактное,чтоб в машину загружалась, желательно,чтоб на базу вставало а/к( но не критично,если этого не будет),спинка чтоб полностью раскладывалась и не гамак, бюджет до 30 тыс, новая
Спасибо!
-
Снап. Спальное место большое, капюшон огромный, складывается компактно. С обычными колесами около 8кг, можно отдельно купить надувные, с ними 9,5кг
-
Ветеран
Сообщение от Аллуня
Девочки,добрый день! Посоветуйте прогулку осенне-зимнюю для ребенка 5-6 мес( сейчас пока в люльке,пересаживать планирую как раз в сентябре-октябре,т.е в 5-6 мес):
Нужна прогулка проходимая( парки,дворы со снегом и снегокашей и т.д.),реверс не обязательно, желателен большой кап,складывание более-менее компактное,чтоб в машину загружалась, желательно,чтоб на базу вставало а/к( но не критично,если этого не будет),спинка чтоб полностью раскладывалась и не гамак, бюджет до 30 тыс, новая
Спасибо!
Послушаю. Сейчас ребенку два месяца, катаемся в тяжелой люльке, но так как пятый этаж без лифта, то после полугода хочу прогулку. Но в зиму прогулка сомнительна... От старшего ребенка есть инглезина трип. Не помню чтоб мы на ней зимой катались, по снегу не понимаю будет ездтьб или нет...
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от tigret07
Послушаю. Сейчас ребенку два месяца, катаемся в тяжелой люльке, но так как пятый этаж без лифта, то после полугода хочу прогулку. Но в зиму прогулка сомнительна... От старшего ребенка есть инглезина трип. Не помню чтоб мы на ней зимой катались, по снегу не понимаю будет ездтьб или нет...
Я купила априку смув, говорят, она зимой отлично едет. Сейчас её у бабушки активно использовали, при этом я её с ребёнком вместе на 4 этаж затаскивала (доча сейчас 5,300). Удобно сложить одной рукой, раскладывается не так удобно, тк фиксатор надо снять сначала.
-
Ветеран
Априка меня смущает почему-то... хотя только хорошее о них слышала. Трехколесная устойчивая? На ножки накидка есть? Но мой кабанчик уже сейчас 5600, боюсь представить сколько осенью будет весить...
Я коляску-трость легко таскала по ступенькам. А эту не знаю.
Сейчас роан-мариту отдельно поднимаю-спускаю. Если б не отсутсвие лифта - на ней бы и каталась.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Небожитель
Сообщение от Лина-Бусинка
Девоньки, для "разобраться в сути". На авито yo-yo б/у за 19800 руб.
Цена прямо выбивается на порядок из остальных. Почему? Указано, что покупалась в Лапси за 27 тыс+2500 защита от солнца.
А что с другими колясками, про которые тоже пишут,что оригиналы и "просто прелесть", но не дороже 10 тыс. выставлены. Это другие коляски по качеству?
Yoyo оригинал дешевле 10????
Для оригинала цена нормальная вроде 19.
За 10 наверное это уоуа китайская или vovo, беби трон, сколько их там копий этих по 4-5-6-7 тысяч на Авито
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
Девочки, кто уже покатал easywalker XS, как впечатления?
Я получила,но на улице пока не пробовала.пассажиру она пока категорически не понравилось. Прям печпль-печаль. Кладу,сразу страшно кричит.
-
Смув зимой едет хорошо. Накидку или конверт надо купить отдельно, их сейчас на любой вкус навалом. У меня тоже 5 этаж без лифта и ужасы таскания вспоминаю как страшный сон. Берите прогулку приемлемого веса и прекращайте над собой издеваться. Вы ребенку нужны здоровая и бодрая гораздо больше мифических амортизаций и проходимость. Современные прогулки, хоть тот же снап, роан обставляют по всем пунктам. Это не та коляска, ради которой вам стоит так издеваться над собой и здравым смыслом
-
Гость
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста - будет для нас актуально с конца июля:
1) Живём в Заневке, дороги там так себе: грунтовые, до асфальта ещё дойти надо, поребрики периодически встречаются, но нечасто. Поэтому амортизация, думаю, на первом месте. Из-за этого склоняемся к варианту: на первые полгода новую "классику", а потом прогулочную с нормальной амортизацией. Или всё же рассматривать и 2в1?
Гулять в основном будет жена, её рост 160 см.
2) С "классикой" гулять собираемся по двору и близлежащим окрестностям с конца июля и до Нового Года, с периодическими выездами на машине по выходным
3) На "классику", думаю, бюджет плюс-минус 10 тысяч - хотелось бы новую. На прогулочную потом - тысяч 25. В итоге хотелось бы уложиться тысяч в 40-45
4) Ширина шасси неважна - пандусов и лифтов на пути нет
5) Вес коляски - подниматься по лестницам не надо, поэтому вес не так важен. Место для хранения есть, на ночь складывать не будем
Спасибо!