|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
"Видение ситуации" может быть у того, кто эту ситуацию видел. А не читал домыслы на форуме.
Можете хамить дальше, если Вам от этого легче.
Я вам не хамлю. И почему вы считаете, что моё видение должно соответствовать вашему? Вы же "не в курсе ситуации и семью не знаете". Почему я вам должна верить? Я верю только С.Д., которая вещала здесь очень много о себе и о своей семье.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Ветеран
Сообщение от Аля
Странно все-таки получается. Опекунов, если закон нарушают, надо сразу как минимум в тюрьму. Органы же, облеченные властью и обязанные хорошо знать и блюсти этот самый закон, вполне себе могут заметаться... Типа все бывает.
Вообще-то в отношении должностных лиц из опеки также заведено уголовное дело. И опекунов пока что никто в тюрьму не сажал, МД привлекли к обязательным работам.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Знала небольшая группа людей,а федеральные каналы это миллионы и том числе соседи которые ни сном ни духом.
Травля устроенная именно в сми это ужасно,даже о человеке который отрубил руки жене столько не говорили и не писали....
Первой на эти каналы и в сми ломанулась Эрмель вываливая всю личную инфу о семье и детях, раздув широкомасштабную агитку "наших бьют!".
Ну а после этого с чиновников и потребовали комментарии по этой ситуации.
Реалист*ко
-
Элита
Сообщение от Душистый Шмель
Вообще-то в отношении должностных лиц из опеки также заведено уголовное дело. И опекунов пока что никто в тюрьму не сажал, МД привлекли к обязательным работам.
Если так, то ОК. Здесь просто несколько одностороннее понимание справедливости у некоторых участников, но они просто поговорить пришли, так что ОК.
-
Старожил
Вот что только не приплели уже С.Д. ! Что только не изобрели больные злостью умы!
Для себя я сделала такие выводы. Она - хороший и порядочный человек, скорее всего. Весьма при этом безалаберна к мелочам, за что и пострадала.
Но как -то все забыли в погоне и травле человека, что при всей ее безалаберности, она сделала для изъятых у нее детей СТОЛЬКО, что вам и не снилось. Где были бы эти дети в большинстве своем в силу непопулярного диагноза (а многие и непопулярного уже среди ПР возраста)?
Правильно - сидели бы по своим ДД.
Светлана же (и тут ей безалаберность плюсом к широте души), забрала их скопом, узнав о новом законе, обрекающим детей в таким диагнозом.
Забрала, растила. И брехня про избранных. Дети ездили и с ней, и с бабушкой-дедушкой. Та же самая Вика была со Светланой в Испании (Италии?) буквально перед изъяием. Заметьте, не Полина, не Никита, а именно "сегрегированная" Вика. И дом огромный плохая СД купила, и даже часть вещей успела перевезти. И детям, оказывается, прописку московскую сделала плохая Д.! Что обеспечило им увеличение пенсий и даст возможность получить квартиру по достижении 18 лет в Москве! (сама новая приемная мама честно об этом пишет). Да и оказались бы дети в этих новых приемных семьях, не будь в их жизни "плохой" С.Д.? Нет, конечно. Кто бы о них знал? Гнили бы в своих ДД по всей России, откуда их Света повытащила. Вот и получается, что все это на одной чаше, огромной для жизни детей чаше! А на вторую вы можете кинуть сандали, макароны и свою злобу. Но она не перевесит, даже если вы сядете туда сами и каждая возьмет по мешку перловки в руки.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Именно этим и занимаетесь.
А конкретно?
Сообщение от Anna26
Так нужны были документы для отчетов по истраченным деньгам, вот и абонементы в бассейн, и лыжи. Один-два раза сходили, абонемент перепродали со скидкой ( это сплошь и рядом происходит, нам так же предлагала мама купить за 50% абонемент, т.к. ребенок не хочет ходить, а деньги уже не возвращают по абонементу. С тренером договариваются , что будет ходить другой ребенок , переделывают пропуск и пожалуйста. Им то все равно кто будет ходить
Это факты или домыслы?
Сообщение от Августейшая
Я вам не хамлю. И почему вы считаете, что моё видение должно соответствовать вашему? Вы же "не в курсе ситуации и семью не знаете". Почему я вам должна верить? Я верю только С.Д., которая вещала здесь очень много о себе и о своей семье.
Поскольку я, как вы заметили, "не в курсе ситуации", то и мнения у меня о ситуации нет, так что соответствовать нечему. Еще раз: я не транслирую свои фантазии на форум. Поэтому верить или не верить мне - вопрос вообще странный. Что Вы у меня прочитали такого, чему "не верите"?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Неважно поняли или нет,но ТАК полоскать человека промто нельзя,вытаскивать на федеральные каналы всю подноготную кто давал право?
Что то о чекатило неделю пресса пописала ,без фактов из личной жизни и успокоились....
Кстати и изымать детей с нарушением закона нельзя...
В чем нарушение? На вопрос детям в присутствии на тот момент в квартире самой Д. они кивали и шепотом говорили, что не хотят здесь оставаться, и пока шёл осмотр квартиры с составлением бумаг, работницы принесли детям еду из ближнего гастронома, и они накинулись на неё оголодавшие, - так надо было детей насильно и против их воли там оставить во благо ПР?
Кстати, а почему святая Д. в тот момент сама не пошла за едой, или не послала хотя бы старших детей в магазин ?
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Вот что только не приплели уже С.Д. ! Что только не изобрели больные злостью умы!
Для себя я сделала такие выводы. Она - хороший и порядочный человек, скорее всего. Весьма при этом безалаберна к мелочам, за что и пострадала.
Но как -то все забыли в погоне и травле человека, что при всей ее безалаберности, она сделала для изъятых у нее детей СТОЛЬКО, что вам и не снилось. Где были бы эти дети в большинстве своем в силу непопулярного диагноза (а многие и непопулярного уже среди ПР возраста)?
Светлана же (и тут ей безалаберность плюсом к широте души), забрала их скопом, узнав о новом законе, обрекающим детей в таким диагнозом.
Забрала, растила. И брехня про избранных. Дети ездили и с ней, и с бабушкой-дедушкой. Та же самая Вика была со Светланой в Испании (Италии?) буквально перед изъяием. Заметьте, не Полина, не Никита, а именно "сегрегированная" Вика. И дом огромный плохая СД купила, и даже часть вещей успела перевезти. И детям, оказывается, прописку московскую сделала плохая Д.! Что обеспечило им увеличение пенсий и даст возможность получить квартиру по достижении 18 лет в Москве! (сама новая приемная мама честно об этом пишет). Да и оказались бы дети в этих новых приемных семьях, не будь в их жизни "плохой" С.Д.? Нет, конечно. Кто бы о них знал? Гнили бы в своих ДД по всей России, откуда их Света повытащила. Вот и получается, что все это на одной чаше, огромной для жизни детей чаше! А на вторую вы можете кинуть сандали, макароны и свою злобу. Но она не перевесит, даже если вы сядете туда сами и каждая возьмет по мешку перловки в руки.
Какое потрясающее, по своей незамутненности вранье.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Врите да не завирайтесь. Петя остался с СД, он усыновлен
Вы же "не знаете семью и не знакомы". Откуда такое посвящение в тайны мадридского двора?
Реалист*ко
-
Сообщение от Соседушка
А куда тогда 500000 рублей с Ритиного счета делись?