|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Ласуня;159638055]
Сообщение от Vessta-25
Ещё, Насть, про больничный забыла, выдают не на весь срок протокола. Не помню точно, вроде бы, девочки тут у нас жаловались, что только на две недели, далее надо в жк идти, какую-то комиссию собирать...
Поэтому поводу и про докупку лекартсв в протоколе по омс я даже вынесла отдельную информацию на первую страницу топа. Девочки, новенькие, читайте первую страницу там куча информации, большинство ваших вопросов отпадут!))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Точно,Катюша,забыла)Кате тогда хорошо нервы помотали с больничным.На первой странице кладезь информации))Если бы ее все читали,топ наверное затух😂😂😂никто бы ничего не спрашивал😜
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
В 122 мсч в 2014 году тоже давали больняк до даты переноса, а потом топал в ЖК на следующий день. Как сейчас не знаю...
Вообще там же сложности с длинным больничным, нало проходить комиссию. Поэтому мне закрывали один и открывали следующий. Так я сидела дома месяца два тк у меня вредное производство.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Завтра еду в Мариинку подавать документы на квоту.
Увидела сегодня табличку по количеству оставшихся мест
И вот у меня вопрос.... Выбрала клинику, получила направление, записалась на регистрацию направления в клинике, пришла на прием, а там больше нет мест... Что дальше?
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Участник
Да уж...есть над чем подумать. Спасибо девочки
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Miss Murder
Девочки, доброе утро!
Завтра еду в Мариинку подавать документы на квоту.
Увидела сегодня табличку по количеству оставшихся мест
И вот у меня вопрос.... Выбрала клинику, получила направление, записалась на регистрацию направления в клинике, пришла на прием, а там больше нет мест... Что дальше?
я писала пару страниц назад, что "мест нет" это дело такое.. подано заявлений столько-то, по факту идут далеко не все и не в строгом порядке. вас поставят в очередь. если не успеете пройти в этом году (вообще квот много, скорее всего успеете, не знаю, куда вы подаетесь), пойдете в следующем году. пока вы свою квоту не используете. никуда она не пропадет, елси вы об этом. будете ждать очереди.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Девочки, вопрос! Мне 40 лет, есть ребёнок. Два года стараемся над вторым и ни как(((. Муж сдал спермогоамму и мар тест, всё ок. Я сделала ГСГ и тоже всё проходимо. Мои дальнейшие действия? Прихожу в ЖК с результатами и прошу дать направление на анализы для ЭКО, верно?
-
Наш человек
Сообщение от tasenka
Девочки, вопрос! Мне 40 лет, есть ребёнок. Два года стараемся над вторым и ни как(((. Муж сдал спермогоамму и мар тест, всё ок. Я сделала ГСГ и тоже всё проходимо. Мои дальнейшие действия? Прихожу в ЖК с результатами и прошу дать направление на анализы для ЭКО, верно?
да, говорите, что стараетесь больше года. вам дают направления на кровь/мочу и прочее. про мужа вот буквально толкьо что писали, куда обращаться и как. все собираете, участковой несете своей гинекологу. она пишет направление, с ним идете в гцлб... ну и там далее, это еще не очень скоро будет)
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Спасибо! 💐💐💐 Что бы я бе Вас.
-
Элита
Вообще я конечно нервная))))
Несу сегодня документы на комиссию, чет сильно переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
Вообще я конечно нервная))))
Несу сегодня документы на комиссию, чет сильно переживаю.
вот уж где переживать не стоит)) для меня в гцлб одна огромная проблема - мне это очень далеко, туда-обратно с работы меньше 2.5 часов никак не выходит. всегда бегом и высунув язык. а так-то че.. примут, скажут, когда забирать направление. если какой-то бумажки нет - скажут, когда донести. меня в последний раз сильно удивила девочка передо мной - у нее не хватало анализов семи, наверное... велели донести. легкомысленный подход))