Страница 630 из 1486 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Ласуня , на сообщение « [QUOTE=Vessta-25;159637904]Ещё, Насть,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

[QUOTE=Ласуня;159638055]
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ещё, Насть, про больничный забыла, выдают не на весь срок протокола. Не помню точно, вроде бы, девочки тут у нас жаловались, что только на две недели, далее надо в жк идти, какую-то комиссию собирать...

Поэтому поводу и про докупку лекартсв в протоколе по омс я даже вынесла отдельную информацию на первую страницу топа. Девочки, новенькие, читайте первую страницу там куча информации, большинство ваших вопросов отпадут!))

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Точно,Катюша,забыла)Кате тогда хорошо нервы помотали с больничным.На первой странице кладезь информации))Если бы ее все читали,топ наверное затух😂😂😂никто бы ничего не спрашивал😜
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для belosnegka

В 122 мсч в 2014 году тоже давали больняк до даты переноса, а потом топал в ЖК на следующий день. Как сейчас не знаю...
    Вообще там же сложности с длинным больничным, нало проходить комиссию. Поэтому мне закрывали один и открывали следующий. Так я сидела дома месяца два тк у меня вредное производство.

Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Девочки, доброе утро!
    Завтра еду в Мариинку подавать документы на квоту.
    Увидела сегодня табличку по количеству оставшихся мест
    И вот у меня вопрос.... Выбрала клинику, получила направление, записалась на регистрацию направления в клинике, пришла на прием, а там больше нет мест... Что дальше?
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Участник Аватар для Одувашка

Да уж...есть над чем подумать. Спасибо девочки

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Завтра еду в Мариинку подавать документы на квоту.
    Увидела сегодня табличку по количеству оставшихся мест
    И вот у меня вопрос.... Выбрала клинику, получила направление, записалась на регистрацию направления в клинике, пришла на прием, а там больше нет мест... Что дальше?
    я писала пару страниц назад, что "мест нет" это дело такое.. подано заявлений столько-то, по факту идут далеко не все и не в строгом порядке. вас поставят в очередь. если не успеете пройти в этом году (вообще квот много, скорее всего успеете, не знаю, куда вы подаетесь), пойдете в следующем году. пока вы свою квоту не используете. никуда она не пропадет, елси вы об этом. будете ждать очереди.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Старожил Аватар для tasenka

Девочки, вопрос! Мне 40 лет, есть ребёнок. Два года стараемся над вторым и ни как(((. Муж сдал спермогоамму и мар тест, всё ок. Я сделала ГСГ и тоже всё проходимо. Мои дальнейшие действия? Прихожу в ЖК с результатами и прошу дать направление на анализы для ЭКО, верно?

7. ответ для tasenka , на сообщение « Девочки, вопрос! Мне 40 лет, есть... »

Цитата Сообщение от tasenka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Мне 40 лет, есть ребёнок. Два года стараемся над вторым и ни как(((. Муж сдал спермогоамму и мар тест, всё ок. Я сделала ГСГ и тоже всё проходимо. Мои дальнейшие действия? Прихожу в ЖК с результатами и прошу дать направление на анализы для ЭКО, верно?
    да, говорите, что стараетесь больше года. вам дают направления на кровь/мочу и прочее. про мужа вот буквально толкьо что писали, куда обращаться и как. все собираете, участковой несете своей гинекологу. она пишет направление, с ним идете в гцлб... ну и там далее, это еще не очень скоро будет)
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Старожил Аватар для tasenka

Спасибо! 💐💐💐 Что бы я бе Вас.

Элита Аватар для Исумбоська

Вообще я конечно нервная))))
    Несу сегодня документы на комиссию, чет сильно переживаю.

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Вообще я конечно нервная))))
    Несу сегодня документы на комиссию, чет сильно переживаю.
    вот уж где переживать не стоит)) для меня в гцлб одна огромная проблема - мне это очень далеко, туда-обратно с работы меньше 2.5 часов никак не выходит. всегда бегом и высунув язык. а так-то че.. примут, скажут, когда забирать направление. если какой-то бумажки нет - скажут, когда донести. меня в последний раз сильно удивила девочка передо мной - у нее не хватало анализов семи, наверное... велели донести. легкомысленный подход))

Страница 630 из 1486 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »