|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Спасибо Наташа за ответ!
Вот знаете,бывает что ребенок умнее мамы.Каролина от овощей то отказалась,в итоге ночью спит лучше,и дольше.Видимо желудок почему-то не готов.Хорошо я насильно не пихала,сорвала бы еще.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
вооот! Малыши, они лучше знают,у них на уровне инстинктов все и физиологии,природы..Это старшие уже могут включать "хочу-не хочу" и всяко разно...А малыши только на уровне плохо им или хорошо
-
Наш человек
Раду, Ольгу, Виталия и Станислава поздравляю с семерочкой!!!
И вчера ещё малышей забыла поздравить!!!
Доброе утро [emoji4].
Я похвастаться и пожаловаться. Лера вчера очень долго засыпала. Пришлось применить пеленание. Но спала до 9:20. И не описалась, хотя я подстраховалась клеенкой и полотенцем. Соответственно, одна грудь сейчас очень полная. Но ничего.
А ещё сегодня среднему 9 лет.
-
Наш человек
Доброе утро!🌷🌷🌷Малышей с семёрочкой!!!
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
Мы закончили курс таблеток от невролога и теперь Кирилл спит по 20-30 минут, я не просто зомби, а вообще нежилец так что извиняюсь, бываю здесь редко!
Всем на скорейшую поправку!
Яна, сил тебе и скорейшего выздоровления!
А по поводу еды Каролины, то я бы не настаивала, почитай в инете, такими темпами можешь вообще отбить желание к «человеческой» еде, сделай перерыв и корми кашей! У нас вот наоборот кашу не ест, до рвотного рефлекса! Я отложила на недельку, потом ещё попробуем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,держись!
 Сообщение от Sanechka
Всем доброй ночи уже.у нас сегодня погода была не очень, даже на море не ходили, а к вечеру ещё и дождь пошел, мы подмокли чуток, домой прибежкли и электричество вырубило. Полчаса примерно сидели в полумраке. Ники остался без каши,съел банан.я вам ещё не жаловалась. мальчик мой, крошечка моя стал отказываться от груди перед сном. Раньше пососет и спит, а теперь видимо прикормом наедается и не хочет, прям отворачивается и орет. У меня полные груди. Надеюсь организм перестроится под желания маленького хозяиина
Саша,как я тебя понимаю с грудью,у меня также в таких случаях
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Раду, Ольгу, Виталия и Станислава поздравляю с семерочкой!!!
И вчера ещё малышей забыла поздравить!!!
Доброе утро [emoji4].
Я похвастаться и пожаловаться. Лера вчера очень долго засыпала. Пришлось применить пеленание. Но спала до 9:20. И не описалась, хотя я подстраховалась клеенкой и полотенцем. Соответственно, одна грудь сейчас очень полная. Но ничего.
А ещё сегодня среднему 9 лет.
Таня,поздравляю с днём Рождения сына!
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Спасибо Наташа за ответ!
Вот знаете,бывает что ребенок умнее мамы.Каролина от овощей то отказалась,в итоге ночью спит лучше,и дольше.Видимо желудок почему-то не готов.Хорошо я насильно не пихала,сорвала бы еще.
Доброе утро!
Хорошо, что Каролину отстояли всем форумом 🤣 а то мама бы со своей мамской настойчивостью одолела бы)))
-
Элита
Всем привет и доброе утро 
А мы опять на даче, то в город ездили и вот опять дачуем 
 Сообщение от Sanechka
Всем доброй ночи уже.у нас сегодня погода была не очень, даже на море не ходили, а к вечеру ещё и дождь пошел, мы подмокли чуток, домой прибежкли и электричество вырубило. Полчаса примерно сидели в полумраке. Ники остался без каши,съел банан.я вам ещё не жаловалась. мальчик мой, крошечка моя стал отказываться от груди перед сном. Раньше пососет и спит, а теперь видимо прикормом наедается и не хочет, прям отворачивается и орет. У меня полные груди. Надеюсь организм перестроится под желания маленького хозяиина
У меня сын так же в 7 месяцев себя вел. Недели 2 я только ночью во сне могла ему грудь подсунуть, а днем совсем не брал(((
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Спасибо Наташа за ответ!
Дети умные я тоже обычно не настаиваю с новыми блюдаи, нет дак нет
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Старожил
Малышей с детками! Здоровья и здоровья! Остальное мамы слелают)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от love-is
Яна, я выше писала про свою малоежку,которая до сих пор - почти 8 лет, с боем и бубнами ест, каждая еда - это плюс седые волосы на моей голове. Но сейчас я отпустила еду глобально, обязательно должна поесть суп в обед и хоть что-то на завтрак. Дальше - ну подпихиваю там кусочек фруктины, ягодку какую..Она и фрукты ягоды с отвращением глубоким ест и то со скандалами, а уж овощи - это совсем не наше. Раньше мясо как-то ела, рыбу иногда, сейчас и это не ест,даже сосиски,любимые детьми.
Ну ничего, не голодает, она мелкая,значит так и надо, только когда вес надо было до года набирать, вот тут я тоже материлась всячески и трясло меня...Сейчас думаю,если со здоровьем проблем нет, если нет дефицита веса, ребенок активен, то и пусть не ест, когда-нибудь проснется аппетит. А не проснется, как у моей, то все равно какой-нибудь минимальный набор продуктов для жития ребёнок сам для себя найдет и будет хоть и скудный рацион, но каллорий хватит
Мама говорит я так же ела и среднюю дочь проще пристрелить, чем найти то что она есть будет ))) мама говорит в школе стала я всё есть, глядишь и твоя начнет
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Старожил
 Сообщение от Rudolfik
Аня, даже не знаю, что сказать
Хочется тебя поддержать! И пожелать сил, терпения и серейшего решения вашей проблемы!
Юля, с возвращением!
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро![emoji255][emoji255][emoji255]Малышей с семёрочкой!!!
Аня,держись!
Саша,как я тебя понимаю с грудью,у меня также в таких случаях
Таня,поздравляю с днём Рождения сына!
Всем привет!
Спасибо большое, девочки за поддержку!
Сегодня были у мануальщика и он вообще сказал, что проблема в том, что Кирилл от меня «оторван» эмоционально, нет связи, что родственники и папа слишком его перегружают и он все эти эмоции тянет в сон! Вот теперь сижу и перевариваю! Как-то не готова я была к такому «диагнозу» и вообще не понимаю верить в это или нет!
Хотела через пару недель поехать к родителям на дачу, потому что муж в командировку, чтоб мне полегче было, а теперь и не знаю ехать ли!
-
Старожил
Забыла, малышуль с даткой!!!