|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
посоветуйте приличного репетитора по английскому в Петергофе. С выездом на дом.
-
Наш человек
Сообщение от NA Ta LI
Здравствуйте.
А можно подробней о курсах. Нужно русский подтянуть.
Здравствуйте!Я записала сына на курс интенсив в школу Романова(на август,на Соляном переулке).По отзывам хорошая.Если не ошибаюсь здесь и нашла)))
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Еще учась в 10 классе перед поступлением в ВУЗ я сама ходила на эти курсы. Ходила к САМОЙ Романовой. Эти курсы способны делать чудеса, если качество преподавания осталось прежним. Наталья Романова разработала совершенно уникальную систему.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Еще учась в 10 классе перед поступлением в ВУЗ я сама ходила на эти курсы. Ходила к САМОЙ Романовой. Эти курсы способны делать чудеса, если качество преподавания осталось прежним. Наталья Романова разработала совершенно уникальную систему.
Спасибо
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
с орбиты
Сообщение от Algol
Это если ребенок не дисграфик и нет больших неврологических проблем. По идее они раньше тестировали и дисграфиков не брали, но потом коммерческая составляющая взяла верх и стали брать всех.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Да, именно так. Нас сразу протестировали на дисграфию.
А Романова сейчас сама так и ведет?
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Да, именно так. Нас сразу протестировали на дисграфию.
А Романова сейчас сама так и ведет?
Да,нас тоже проверяли.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Элита
Что-то посещать летом уже не получится, июль и август в разъездах. А вот в интернете позаниматься, было бы неплохо.
-
Хранитель
Порекомендуйте репетиторов по физике и информатике для подготовки к ЕГЭ. Купчино и прилегающие районы.
-
Элита
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по химии, подготовка к ЕГЭ. Юго-Запад, пр. Ветеранов