|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Девочки, кто недавно сдавал анализ мочи, вы как собирали? У нас второй день не получается ![2](images/smilies/025.gif) раньше мочесборник приклеивали и потом собирали оттуда, а сейчас не получается - он скачет на животе или спит на животе и все куда-то выливается...может, есть хитрости какие?
Я в пакет собираю.беру пакет ,делаю отверстия для ног,одеваю .иногда ношу и она писает,либо под памперс .если класть спать,то лучше на подушке,чтобы не вытекло:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
А ,прочитала ,он у тебя на животе спит.я еще вату подкладывала,но надо напоить хорошо и вату распушить.но мочи получится не много
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Я в пакет собираю.беру пакет ,делаю отверстия для ног,одеваю .иногда ношу и она писает,либо под памперс .если класть спать,то лучше на подушке,чтобы не вытекло:-)
Спасибо! Хорошая идея!
Но тогда и правда надо чтобы он бодрствовал, а то тоже выльется.
А ,прочитала ,он у тебя на животе спит.я еще вату подкладывала,но надо напоить хорошо и вату распушить.но мочи получится не много
Это чтобы он в вату писал и потом собирать? [emoji848]
-
Ого, вот это лайфхак[emoji106][emoji106][emoji106] у нас папа держит, мама рядом с контейнером скачет. Ну или наоборот.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Спасибо! Хорошая идея!
Но тогда и правда надо чтобы он бодрствовал, а то тоже выльется.
Это чтобы он в вату писал и потом собирать? [emoji848]
Я вату выжимаю в пробирку,получается немного .
С пакетом удобнее,как правило много получается и надо приноровиться.если спать класть,то голову выше попы .так все пописы в пакет будут стекать .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Ух.какой матч
Аргентина выиграла,но как волнительно было .ухххххххх:-)
Все таки надо выбраться в фан зону:-)как хочется на стадион.
-
Элита
Всем привет!
Я вату выжимаю в пробирку,получается немного .
С пакетом удобнее,как правило много получается и надо приноровиться.если спать класть,то голову выше попы .так все пописы в пакет будут стекать .
Ага, понятно, спасибо! Да, так не очень много получится, но лайфхак хороший, возьму на заметку!
Ух.какой матч
Аргентина выиграла,но как волнительно было .ухххххххх:-)
Все таки надо выбраться в фан зону:-)как хочется на стадион.
Ты так пишешь про футбол, что во мне просыпается болельщик [emoji16]
-
Доброе утро! Девочки, никто не сталкивался с проекторами детскими. Мультики на стене смотреть итп
Хочу племяшке 7летке подарить.
Наши звезды рекламируют супер дорогой кубик. Может кто встречал не дорогой аналог?
-
О надо попробовать!
-
Элита
Всем привет что-то у нас тихо? Все гуляют? мы гуляем, сегодня в парке лесотехнической академии
В парке хорошо, не так жарко