| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
по временным я бы так не страдала )))
от природы зубы не очень + злые стоматологи + несовершенная техника = безумный страх
тянула до последнего, когда уже зуб почти тогось, да тогда особо и не старались за них бороться
это сейчас, если корень есть, и штифт, и нарастят и т.д., а тогда разговор коротки - выдрать и дело с концом
может еще подростковое взросление как-то сказалось в организме, именно тогда как-то быстро несколько зубов разрушились
я безумно боялась беременности, думала, что это вообще конец для челюсти будет
но на удивление, даже ни одной пломбы не вылетело, ни во время, ни после
Да уж. У меня как раз во время беременности пошли крошится (((
-
Давно я здесь
https://wciom.ru/index.php?id=238&uid=9179
Дождь: ВЦИОМ: 89% россиян высказались против легализации легких наркотиков
Как отмечает ВЦИОМ, убежденность россиян в том, что легкие наркотики нельзя легализовывать, сохраняется несколько лет. Всего 8% опрошенных допускают возможность их легальной продажи, следует из опубликованных данных (в прошлом году таких было 6%). Молодежь разделяет эту позицию заметно чаще: 17% среди 18-24-летних и 13% среди 25-34-летних, что «вызывает озабоченность» ВЦИОМ. В прошлом году на этот вопрос ответили положительно 12-13% респондентов от 18 до 34 лет.
Социологи подчеркивают, что за последний год отношение к наркотикам изменилось. В частности, снизилась доля тех, кто считает наркоманию в первую очередь болезнью. В 2017 году этот показатель составлял 45%, в 2018 году снизился до 37%. Треть опрошенных (32%) назвали употребление наркотиков «общественным недугом», с которым необходимо бороться. 23% участвовавших в опросе выступили за изоляцию наркоманов от общества. Только 5% опрошенных считают, что употребление наркотиков — личное дело каждого, на которое общество не должно обращать внимание.
Доля тех, кто готов сообщить в полицию об употреблении или распространении наркотиков, за последние годы увеличилась с 57% до 73%.
Опрос был проведен 21 июня, в нем приняли участие 1,6 тысячи человек старше 18 лет.
Источник: "Дождь"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Медведев: пенсионная реформа учитывает интересы работников
Правительство, предлагая пенсионную реформу, старается учесть мнение работников, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по развитию экономики и социальной сферы 26 июня, сообщает ТАСС.
Премьер уточнил, что Правительство стремится учесть интересы всех субъектов пенсионного процесса: работодателей, работников «и государства в целом». При этом Медведев подчеркнул, что возраст работника не должен быть причиной для его увольнения, и что это является дискриминацией. Мониторингом подобных случаев должен будет заниматься Роструд.
Также Медведев отметил необходимость организации программ переобучения для людей старшего поколения. «Нужно организовать обучающие программы, которые позволят людям освоить востребованные или совсем новые специальности» — подчеркнул он.
Напомним, что 14 июня правительство объявило о планах пенсионной реформы. Она начнется с января 2019 года и завершится к 2034 году. По ее окончании возраст выхода на заслуженный отдых составит для мужчин 65 лет, для женщин — 63 года. Эксперты оценили проект реформы как аморальный и деструктивный. Одновременно с этим протест против реформы высказывают профсоюзные организации, негативно реформу оценили и в предпринимательском сообществе. В то же время ВЦИОМ фиксирует резкое падение рейтинга президента Владимира Путина.
зашла на сайт ВЦИОМ https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/ , любопытные цифры:
Доверие Май. 27, 2018 Июн. 03, 2018 Июн. 10, 2018 Июн. 17, 2018
Шойгу С.К. 22.0 19.8 19.1 16.7
Собчак К.А. 0.4 0.2 0.2 0.2
Путин В.В. 46.9 45.7 45.4 42.0
Навальный А.А. 1.1 0.9 0.7 0.9
Миронов С.М. 1.7 1.8 1.5 1.3
Медведев Д.А. 12.3 11.5 10.8 9.2
Лавров С.В. 16.2 16.8 15.2 13.7
Зюганов Г.А. 4.4 4.2 4.4 4.9
Жириновский В.В. 9.3 10.3 8.6 9.5
Грудинин П.Н.* 2.7 3.0 4.0 4.2
Недоверие Май. 27, 2018 Июн. 03, 2018 Июн. 10, 2018 Июн. 17, 2018
Жириновский В.В. 32.9 31.5 31.4 30.3
Медведев Д.А. 17.5 19.2 18.4 20.5
Зюганов Г.А. 11.8 11.8 11.0 11.3
Собчак К.А. 10.6 9.7 9.0 7.9
Путин В.В. 2.9 2.9 2.7 3.4
Миронов С.М. 2.8 2.2 2.7 1.9
Навальный А.А. 2.7 2.2 2.0 1.9
Грудинин П.Н.* 1.7 1.8 1.8 1.8
Шойгу С.К. 0.3 0.2 0.4 0.2
Лавров С.В. 0.1 0.1 0.1 0.1
Индекс доверия Май. 27, 2018 Июн. 03, 2018 Июн. 10, 2018 Июн. 17, 2018
Путин В.В. 44 43 43 39
Шойгу С.К. 22 20 19 17
Лавров С.В. 16 17 15 14
Грудинин П.Н.* 1 1 2 2
Миронов С.М. -1 -0 -1 -1
Навальный А.А. -2 -1 -1 -1
Зюганов Г.А. -7 -8 -7 -6
Собчак К.А. -10 -9 -9 -8
Медведев Д.А. -5 -8 -8 -11
Жириновский В.В. -24 -21 -23 -21
ВНИМАНИЕ! За 29.12.2017 приведены данные за 5 дней.
По Грудинину П.Н. данные за 4 дня (26-29.12.2017 г.).
Индексы доверия политикам
Показатели рассчитываются как разница между положительными и отрицательными оценкам.
С 15.01.2017 г. представлены данные на основании опросов "ВЦИОМ-СПУТНИК" - ежедневного всероссийского телефонного опроса ВЦИОМ. Приводятся средние значения за семь дней опроса.
Каждый день мы опрашиваем 1000 респондентов не менее чем в 80 регионах РФ и получаем надёжные данные. В «ВЦИОМ-СПУТНИК» реализована классическая методология построения случайной (вероятностной) выборки. Это позволяет генерализовать полученные данные на всё население страны и оценить размер статистической погрешности. Для данной случайной (вероятностной) выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает следующих величин: для данных, собранных в течение одного дня (1000 респондентов) – 3,2%, для данных, собранных в течение 3 дней (3000 респондентов) – 1,8%. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.
До 29.12.2017 ежедневная выборка опроса «Спутник» составляла 600 респондентов. Максимальный размер ошибки выборки с вероятностью 95% не превышал следующих величин: для данных, собранных в течение одного дня (600 респондентов) – 4,5%, для данных, собранных в течение 3 дней (1800 респондентов) – 2,5%.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Вiа
Ой как мне тоже надо. Это на Тамбасова?
неее, клиника частная на Голикова (почти под окнами у меня), я туда бегала с форс-мажорами, маму водила, когда у нее зуб сломался, свекры там импланты ставят уже второй год и претензий не имеют (да и я пока тоже)
-
Космонавт
СТРАСБУРГ, 26 июн*— РИА Новости.*Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд заявил, что 30 июня 2018 года является последним сроком для*выплаты взносов России в*бюджет организации.
"Тридцатое июня*— это последний срок для*выплаты взносов. Я не*знаю, что произойдет до*30 июня. Но я сделал все от*меня зависящее, чтобы попытаться урегулировать эту проблему",*— сказал он во*время своего выступления в*СЕ.
РИА Новости*https://ria.ru/world/20180626/1523437210.html
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Ух
как он легко забил пенальти
-
с орбиты
-
Элита
детская стоматология на Зайцева,7 к.2 (бывший детский сад)
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska

У меня такие же воспоминания 
Только адресок эскулапов был другой - на Чапыгина 
ооо Чапыгина! У меня там за раз три молочных выдрали. Очучения незабываемые