|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Активный участник
Всем спасибо за ответы про джинсы-шорты) составила список мест, сегодня поедем мерять 
И ещё, кто-то ходил за шампунями в УР сегодня? Работает ли купон на -20%? Что -60 сразу : D
Навряд ли конечно, но вдруг)
Отправлено с моего Philips S386 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от alizee
Всем спасибо за ответы про джинсы-шорты) составила список мест, сегодня поедем мерять
И ещё, кто-то ходил за шампунями в УР сегодня? Работает ли купон на -20%? Что -60 сразу : D
Вчера покупала в УР гель для душа, он с красным ценником был - сделали скидку по купону без вопросов
-
 Сообщение от *Sale*
Вчера покупала в УР гель для душа, он с красным ценником был - сделали скидку по купону без вопросов 
Ой, а можно ещё раз фото купона
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от alizee
 Сообщение от *Sale*
Купон проводят, но скидка в итоге не суммируется, только -40. Один шампунь взяла, 155 по красному ценнику был, после проведения купона так и остался
-
 Сообщение от SkazkaOz
Ой, а можно ещё раз фото купона
Сама нашла 
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Спасибо за идеи 
Думаю ещё в Дейчман зайти, осталось выпинать босого, у него сейчас экко в прямом смысле развалились 
вот я тоже там сейчас своим мужикам обувь покупаю, благо он близко находится.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Хранитель
Дрбрый день!
Вопрос к рукодельницам:
Знает ли кто-нибудь проверенный сайт, где можно по своей фотографии заказать алмазную вышивку?
Хочу свой портрЭт 😎
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого случайно не валяются без дела пригласительные на выставку "Империя Роботов"? С благодарностью приючу.
Их много где выдают, но я там не бываю... У младшего в пятницу день рожденья - обещала сводить.
-
Ветеран
 Сообщение от F!shka
Девочки, ни у кого случайно не валяются без дела пригласительные на выставку "Империя Роботов"? С благодарностью приючу.
Их много где выдают, но я там не бываю... У младшего в пятницу день рожденья - обещала сводить.
Введите в поиске империя роботов, там на сайте есть переход за бесплатным билетом. Попробуйте