|
|
Кушаем мы по часам, что хотим, по 200 грамм!
| |
|
|
|
-
Я была права, вам точно платят, за то что вы гадости пишите. Так что девушки, до свидания!!! Пишите в другом месте о наших орфографических ошибках.
-
Элита
Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты покупаешь по прежнему!? На айхербе!? или уже не берешь, у нас в магазинах диаматайз очень дорого, а с айхерба у меня потерялась посылка. Ты не в курсе где сейчас выгдней заказывать, может новые места появились!?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Lenusec
Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты покупаешь по прежнему!? На айхербе!? или уже не берешь, у нас в магазинах диаматайз очень дорого, а с айхерба у меня потерялась посылка. Ты не в курсе где сейчас выгдней заказывать, может новые места появились!?
А что такое изолят, зачем он? И тоже интересно про новые места узнать.
-
Ветеран
 Сообщение от Lenusec
И тут должна быть ссылка на айхерб с активным кодом участника....
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
А что такое изолят, зачем он? И тоже интересно про новые места узнать.
Если Вы не знаете, что такое изолят и зачем он, зачем вам новые места его покупки? Вы же ещё не знакомы со старыми.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Плюс Сайз
Если Вы не знаете, что такое изолят и зачем он, зачем вам новые места его покупки? Вы же ещё не знакомы со старыми.
Со старыми я знакома, потому что там уже покупала добавки разные, но вдруг есть аналоги айхерба более удобные - можно же, и кроме изолята, что-то посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от Расцветашка
Со старыми я знакома, потому что там уже покупала добавки разные, но вдруг есть аналоги айхерба более удобные - можно же, и кроме изолята, что-то посмотреть.
Вот жду, Вилена глядишь что подскажет, она здесь старожил, сколько мы с ней изолята вместе выпили на методике Ковалькова и обе очень классно похудели .
Здесь Катя тоже посоветовала пить вечером на последний прием пищи изолят, я и по себе заметила что вес с ним лучше уходит.
Изолят протеина, это чистый белок лишенный жиров и углеводов, продается в магазинах спортивного питания, недавно купила у нас в Сочи по 1,900 за 800 гр, там 30 порций . Вкусы разные пьется как коктель! Очень вкусно взбивать в пену и есть ложкой
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Блин, я никак в город не соберусь. Тоже надо купить изолят.
-
Участник
Что вы на девчонок напали, никакая это не реклама, я про эту Катю наслышана давно, велосипед она не изобретала конечно, просто наглядно представила систему 5 ложек, все по полочкам разложила
У нее тысячи подписчиков, думаю наш ЛВ ей в качестве разгона без надобности😀
-
Старожил
Да подофигели слегка от нетипично незамысловатого стиля общения
А так нормально все