Страница 16 из 52 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Кушаем мы по часам, что хотим, по 200 грамм!

1. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Я была права, вам точно платят, за то что вы гадости пишите. Так что девушки, до свидания!!! Пишите в другом месте о наших орфографических ошибках.

2. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты покупаешь по прежнему!? На айхербе!? или уже не берешь, у нас в магазинах диаматайз очень дорого, а с айхерба у меня потерялась посылка. Ты не в курсе где сейчас выгдней заказывать, может новые места появились!?

3. ответ для Lenusec , на сообщение « Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
    Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты покупаешь по прежнему!? На айхербе!? или уже не берешь, у нас в магазинах диаматайз очень дорого, а с айхерба у меня потерялась посылка. Ты не в курсе где сейчас выгдней заказывать, может новые места появились!?
    А что такое изолят, зачем он? И тоже интересно про новые места узнать.
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для Lenusec , на сообщение « Вилена, скажи пожалуйста, изолят ты... »
    Ветеран Аватар для Плюс Сайз

Цитата Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
    И тут должна быть ссылка на айхерб с активным кодом участника....

Ветеран Аватар для Плюс Сайз

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    А что такое изолят, зачем он? И тоже интересно про новые места узнать.
    Если Вы не знаете, что такое изолят и зачем он, зачем вам новые места его покупки? Вы же ещё не знакомы со старыми.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Плюс Сайз Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете, что такое изолят и зачем он, зачем вам новые места его покупки? Вы же ещё не знакомы со старыми.
    Со старыми я знакома, потому что там уже покупала добавки разные, но вдруг есть аналоги айхерба более удобные - можно же, и кроме изолята, что-то посмотреть.
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Со старыми я знакома, потому что там уже покупала добавки разные, но вдруг есть аналоги айхерба более удобные - можно же, и кроме изолята, что-то посмотреть.
    Вот жду, Вилена глядишь что подскажет, она здесь старожил, сколько мы с ней изолята вместе выпили на методике Ковалькова и обе очень классно похудели.
    Здесь Катя тоже посоветовала пить вечером на последний прием пищи изолят, я и по себе заметила что вес с ним лучше уходит.
    Изолят протеина, это чистый белок лишенный жиров и углеводов, продается в магазинах спортивного питания, недавно купила у нас в Сочи по 1,900 за 800 гр, там 30 порций . Вкусы разные пьется как коктель! Очень вкусно взбивать в пену и есть ложкой
    Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

8. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Блин, я никак в город не соберусь. Тоже надо купить изолят.

9. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Что вы на девчонок напали, никакая это не реклама, я про эту Катю наслышана давно, велосипед она не изобретала конечно, просто наглядно представила систему 5 ложек, все по полочкам разложила
    У нее тысячи подписчиков, думаю наш ЛВ ей в качестве разгона без надобности😀

Да подофигели слегка от нетипично незамысловатого стиля общения

А так нормально все

Страница 16 из 52 « Первая 612131415161718192026 Последняя »