| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Почему?
Паучки у них ядовитые в большинстве своем. Кусаются. А Пеппа с паучком играет. Чтоб шаблон детям не разорвать (почему Пеппе можно, а им нельзя) запретили.
-
Живу я здесь
в серии говорилось что паучки добрые их нельзя обижать и с ними можно играть.
-
Читатель
 Сообщение от Пухатик
Паучки у них ядовитые в большинстве своем. Кусаются. А Пеппа с паучком играет. Чтоб шаблон детям не разорвать (почему Пеппе можно, а им нельзя) запретили.
О как, понятно
-
Мега-элита
Про паучков мне дети рассказали, а про Елизавету впервые слышу.
Зачем ей столько королевств? Тем более, это ж, наверное, так, просто формальность.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Зачем ей столько королевств? Тем более, это ж, наверное, так, просто формальность.

ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
а также на монетах и прочей символике
-
 Сообщение от Оксана Р
Королевство-то одно (не королевство даж, а империя). Вот такое сложное госустройство
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Она королева так называемых "королевств содружества". Их с десяток числом. Британская империя закончилась после второй мировой.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пухатик
В Америке запрещены несколько серий Чудес на виражах
-
 Сообщение от annajanna
Пойду гуглить, в чем между ними разница.
Шершни, как и другие осы - лысые!
И гладить их совершенно не хочется... огромные, страшные осищи!
К нам однажды залетел такой... с мой большой палец величиной... я похватала котов и убежала, закрывая за собой двери и вознося благодарственную молитву кому-то-там-наверху за то, что коты дрыхли в момент пролета этого чудовища и не стали его ловить... и что я была в той комнате, увидела его и утащила котов, пока они не успели проснуться и увидеть "добычу"... а то с шершневого укуса можно и без кота остаться 
Потом сидела на кухне и надеялась, что страшилище улетит тем же путем, каким и прилетело, через балкон.
Кто-то-там-наверху, видимо, услышал мои благодарственные молитвы, они ему понравились и он решил быть за меня до конца: когда через полчаса я осторожно прокралась в комнату, вооружившись газетой - там никого уже не было.
Потом еще пару раз видела их возле балкона, боялась, как бы они гнездо не свили в какой-нить дыре под ним, но кто-то-там-наверху не оставлял меня своей заботой и шершни пропали насовсем