|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот эти товарищи, которые приглашают маму 7-рых детей - они вообще не в курсе ситуации что ли?
-
Хранитель
Сообщение от Душистый Шмель
Очень нехорошее впечатление от этого видео, от инстаграмма. Я не удивлюсь, если с психикой там ку-ку.
А если под сильным успокоительными? Выдают и взгляд, и мимика. Потому что нормальный человек находясь под такими обвинениями со стороны государства и закона не мог бы на мой взгляд врать и дальше про семеро детей и прочее. Какие семеро? Даша давно отдельно, два пацана в колледжах, трое под временной опекой её мамы...
А она то тут при чём?
Та ладно, человек продолжает жЫть как ни в чём не бывало своей обычной жизнью. Подумаешь, дети, опекаемые... Какие дети, где они, кто они вообще? Ну были, ну и забыла о них напрочь, не дети и были.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
. Вы, многие здесь отписывающиеся "шакалихи", как грубовато вас кто-то определил, многое сделали, чтобы довести СД до грани своими мерзкими выдумками.
В СК тоже выдумщики?
-
Гость
Люди, спасибо большое! открыли мне глаза.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Чем вам не по нраву видео и инстаграм?
Уверена, тем, что вам невыносимо видеть СД живой и продолжающей жить. Вы бы предпочли, чтобы был суицид, например. Вы, многие здесь отписывающиеся "шакалихи", как грубовато вас кто-то определил, многое сделали, чтобы довести СД до грани своими мерзкими выдумками. У вас у всех язвы желудка что ли?
Сразу предупреждаю - не защитница, не знакома, время покажет.
Но ваша злоба и скудомыслие поражают размерами и не доведут до добра прежде всего вас самих. Ну не может отдельно взятый человек переварить столько собственной желчи!
Агонь просто ! Все кто не совершал преступных манипуляций против детей и с детьми - мерзкие, злобные, скудоумные и с язвой. Ой забыла, ещё и толстые
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Подумала...
У меня кровная дочь, и я легко пригласила логопеда-дефектолога частным образом.
Но если бы у меня был бы приемный ребёнок, и мне нужны были бы чеки на ее услуги, думаю, все было бы намного сложнее. Может быть даже последовал бы отказ в дальнейших занятиях.
С этим как раз проблем у нас не было. Мы составляли договор, логопед предъявляла документы... Так и отчитывались перед опекой.
У нас сложности были в диагнозе ребенка, а не в способе оплаты.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
Сообщение от Соседушка
Чем вам не по нраву видео и инстаграм?
Уверена, тем, что вам невыносимо видеть СД живой и продолжающей жить. Вы бы предпочли, чтобы был суицид, например. Вы, многие здесь отписывающиеся "шакалихи", как грубовато вас кто-то определил, многое сделали, чтобы довести СД до грани своими мерзкими выдумками. У вас у всех язвы желудка что ли?
Сразу предупреждаю - не защитница, не знакома, время покажет.
Но ваша злоба и скудомыслие поражают размерами и не доведут до добра прежде всего вас самих. Ну не может отдельно взятый человек переварить столько собственной желчи!
Ага, и язва и недотрах и вообще мы толстые жирные бабищи в засаленных халатах, а Д. мы просто завидуем.
Ау, Вы в ОВО вообще то, мало ли, Вы забыли, Ваш спич никого здесь не впечатлит. Тут своих буйныз завались, с квалификацией и вокабуляром не чета Вашему.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Вот Вы пишите про тех, кто на стороне Д.
А ведь если посудить, то многие и не знают всех подробностей.
Увидели мамочки крик души Д (спаситепомогите, детей сволочи забрали, срочно нужны деньги на адвоката и пр) и кинулись помогать.
Они видят красивые фотки, на них счастливые дети, в Инста например создается такое впечатление и то, что она любящая мать и раз дети у нее (забрали не всех), значит все не так страшно.
Не все знают про перловку, макароны, вшей, побои и обчищенные книжки.
Нет этого в ее ИГ и ВК, поэтому и защитников столько много.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
В СК тоже выдумщики?
Вот тут скажу: вполне могут быть. А что примеров мало?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Вот тут скажу: вполне могут быть. А что примеров мало?
Да и в суде тоже. Выдумали статью Михаилу и засудили по ней.