|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
В младшем корпусе 610 у Ивана Владимировича "биокружок" для всех, кажется.
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
спасибо,откликнувшимся!
239 удобнее всего территориально добираться. т.е.в сентябре приехать к ним и что прямо места посторонним будут? или надо в первых рядах бежать?как обычно это происходит?
в Аничков не хочу,надеюсь к старшей школе ребенок очнется.и может получится поступить.так далеко конечно не загадываю,но..
-
с орбиты
Сообщение от Masliak
Девушки,добрый вечер),подскажите пожалуйста-есть ли платные или бесплатные кружки не важно,при этих школах для 5 классницы?которая пока не будет поступать никуда,просто посещать,без конкурсов,приглашений и т.д.
Учимся в лицее на севере,пока и ездить и серьезно тяжело учиться нет желания(,хочу попробовать подтянуть ребенка,заинтересовать учебой.
А вам что совсем все равно какой именно это будет кружок лишь бы в означенных школах??
-
с орбиты
Сообщение от Masliak
спасибо,откликнувшимся!
239 удобнее всего территориально добираться. т.е.в сентябре приехать к ним и что прямо места посторонним будут? или надо в первых рядах бежать?как обычно это происходит?
в Аничков не хочу,надеюсь к старшей школе ребенок очнется.и может получится поступить.так далеко конечно не загадываю,но..
Имхо, очень напрасно, там кружки для всех, там как раз будут заинтересовывать, а на математике в ЮМШ, например, именно заинтересовывать и исполнять танцы с бубнами никто не будет, предполагается что дети которые пришли УЖЕ заинтересованы. Есть те, кого мама привела, и в ЮМШ есть и в других местах тоже, поверьте мне на слово, этим детям там не комфортно. Ваш шанс таким образом заинтересовать гораздо ниже чем шанс вызвать стойкое неприятие.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
А вам что совсем все равно какой именно это будет кружок лишь бы в означенных школах??
Может в том смысле, что дети чуть более мотивированные и могут "заразить" интересом, а уж к чему, дело десятое, всяко это не макраме будет.
С моим не сработало, он "очнулся" только на экзамене, точнее за пару дней до.
Кстати из смешного, стоял на столе букет сирени, говорю детям, если найти цветок с тремя или пятью лепестками, то можно желание загадать и съесть его. Сын нашел с тремя, что-то там загадал, предварительно уточнив номер школы, в которую завтра экзамен. Дочка три дня букет рассматривала и уличные кусты рассматривала, так и не нашла ничего, даже поплакала. У сына как бы желание исполнилось , а недавно выяснилось, что он специально один лепесток оторвал и сделал вид, что нашел с тремя лепестками, чтобы, так сказать, поглумиться над сестрой )))
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Имхо, очень напрасно, там кружки для всех, там как раз будут заинтересовывать, а на математике в ЮМШ, например, именно заинтересовывать и исполнять танцы с бубнами никто не будет, предполагается что дети которые пришли УЖЕ заинтересованы. Есть те, кого мама привела, и в ЮМШ есть и в других местах тоже, поверьте мне на слово, этим детям там не комфортно. Ваш шанс таким образом заинтересовать гораздо ниже чем шанс вызвать стойкое неприятие.
С этим согласна. Но и в аничковом математика примерно такая же, думаю, только там есть платная и бесплатная группы, может в платной повеселее.
-
Хранитель
У меня вообще создается ощущение, что математика теперь становится спортом чуть ли не со младшей школы, и что найти кружок-кружок по математике для 5 и выше класса можно только платный.
Так в харизматичное место нужно идти, примерно перекликающееся хоть с какими-то интересами ребенка, будь то языки, история, живность, информатика. Технику не предлагаю ЭБЦ обычно вовлекает хорошо.
На худой конец дизайн
-
Небожитель
Математика в Аничковом с 5 класса сильная?
-
Okay, let's go!
Сообщение от манерная сновка
На худой конец дизайн
то есть кружок шитья мягкой игрушки?
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Математика в Аничковом с 5 класса сильная?
лично не была, но сложилось впечатление, что неплохая, у них есть группа в контакте, там вроде бы были подборки задач