|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Речь шла про платные занятия, поэтому точно для всех и без конкурса. И не олимпиадная математика — именно продвинутый школьный курс. Это я уточнила, поскольку олимпиадных кружков много и поближе. Меня курсы АВГ сильно впечатлили, поэтому я интересовалась, будет ли что-то аналогичное для пятиклассников. Предложено было позвонить в августе
-
Сообщение от Mitsuko
В АГ для пятиклассников такие курсы есть по русскому и математике, но за деньги. И стоят в расписании доп.образования.
да, видимо, речь про них и шла.
По нашему опыту, 1,5 часа в неделю у Грецкой дают в разы больше, чем обычная школа в режиме каждый день. Курсы были платные, но не смертельно. Для ребенка, который свободно говорит, но не пишет, это более комфортный вариант, чем обычная школа
-
Okay, let's go!
меня бы больше смутило, что англоязычному ребенку советуют немецкую школу.
он справится?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lennika
он справится?
И я не поняла, с чего бы это.
-
Сообщение от Lennika
он справится?
Конечно. В классе моего ребенка учился ребенок, который не говорил ни слова на русском языке. Только на английском) А в школе изучают немецкий)
К таким детям в этой школе привычны. Учителям, конечно тяжело, но ни для детей, ни для учителей это не будет в новинку. А с учетом отличной атмосферы в одном из будущих 5-х классов - эта школа прекрасный выбор для адаптации.
Самый центр города, воспитанные дети, хорошая атмосфера, ненапряжная программа. Группы по немецкому разного уровня.
-
с Марса
Сообщение от yunna
да, видимо, речь про них и шла.
По нашему опыту, 1,5 часа в неделю у Грецкой дают в разы больше, чем обычная школа в режиме каждый день. Курсы были платные, но не смертельно. Для ребенка, который свободно говорит, но не пишет, это более комфортный вариант, чем обычная школа
О каких о них? Академическая гимназия их (платные курсы для пятиклассников и др. в вечернем формате) в расписании регулярно заявляет, а 30ка - нет.
-
Сообщение от Mitsuko
О каких о них? Академическая гимназия их (платные курсы для пятиклассников и др. в вечернем формате) в расписании регулярно заявляет, а 30ка - нет.
полагаю, решили перенять опыт, если наберут достаточно желающих.
-
с Марса
Сообщение от yunna
полагаю, решили перенять опыт, если наберут достаточно желающих.
Это все узнают в сентябре. Полагаю или нет
-
Наш человек
Девушки,добрый вечер),подскажите пожалуйста-есть ли платные или бесплатные кружки не важно,при этих школах для 5 классницы?которая пока не будет поступать никуда,просто посещать,без конкурсов,приглашений и т.д.
Учимся в лицее на севере,пока и ездить и серьезно тяжело учиться нет желания(,хочу попробовать подтянуть ребенка,заинтересовать учебой.
-
Хранитель
При 30-ке есть математика. Вечером, один из дней - суббота. Наш друг занимался там без вступительных тестов, но, возможно, он пришел туда не к самому старту занятий. Очень нравится ему.
В 239 выбор кружков огромен, там в сентябре проводится ярмарка кружков, можно выбрать себе, если интересно, что-нибудь по душе.
Думаю, что кружки, например, Аничков, подойдут в смысле заинтересовать.