|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.06.2018, 08:52
Навальный посчитал, я не перепроверяла, поверю на слово, что среднестатистическому мужчине недодадут 3млн от влитых в пфр, а тут такое мимими, 50 тыщ рублей назад возвернут недожившим. Супер, супер, супер гуд[/QUOTE]
Если 3000000 разделить на 5 лет увеличения пенсии возраста мужчиных, то получается пенсия нонче у среднестатистмческого мужчины 50000. Страшно далёк он от народа))
-
26.06.2018, 08:53
Я посчитала для себя лично, мне 1 млн недодадут
-
26.06.2018, 08:55
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
значит повезло, а она в среднем была 92тыр в марте
Если Вы считаете, что недвижимость будет обязательно дорожать на инфляцию, то Вы считаете, что недвижимость остается хорошим инструментом для сохранения средств, я в этом очень сильно сомневаюсь и Ваши вопросы не убедили, совершенно не уловила логику и взаимосвязь хлеба и метров. Берем цены рублевые на март 2015 и на март 2018. В Вашей системе координат у нас нет инфляции. все рады. Ценник не шелохнулся
Да ладно повезло - ЛССМУ огромный комплекс продавало.
Надо просто смотреть на длительном периоде. Три года для недвиги мало.
Вы ж хлеб не сравниваете понедельно.
Вполне возможно, что недвига еще 10 лет будет примерно столько же стоить.
Просто инфляционные процессы будут жрать сверхприбыль застройщиков.
Но это не отменяет инфляцию.
А убеждать Вас не пытаюсь. Высказываю свое мнение, которое вполне может быть ошибочным.
Зимой 2015го евры по 89-93 продавал, а они сейчас 74. А доллар в то время несколько раз 80 перешагивал из-за чего тут бутылку проспорил)
Ну и где сейчас этот пик Самурая?)
Сообщение от Roller-Сoaster
Пока карнавального не завалят на мосту - не поверю, что это не сексот чекистский. Даже если завалят, есть сомнения.
А вообще нет никаких среднестатистических мущщин и чекисты всё правильно считают, в отличии от гоп-позиционеров. Вся беда в том, что только два действия знают эти люди: отнимать и делить. Начиная с 1917 и до наших дней. И что бы они там не лили в уши ширнармассам, только это они и умеют в совершенстве.
Так у нас в стране большинство таких. Вся оппозиция мыслит также - отнять у друзей Путина и "раздать народу", а по факту своим друзьям))
Да вон того же Барона возьмите. Создавать большинство не приучены и не понимают как
-
26.06.2018, 09:04
Сообщение от *светлаша*
я полезла гуглить лаунж-зоны))) нда...у нас сезон 4 месяца дай Бог, из них дождей еще половина, какие лаунж зоны на крыше? беседки, навесы, отапливаемые в подвальных помещениях общие залы, где др можно отметить как в финке, вот может быть зашло бы, но нет же "слизать неслизываемое! СТИЛЬНО, МОДНО, молодежно!")))
Вот это финское - просто, мило, нужно - я наблюдала в долгом перелете с ними. В самолете на полу детям постелили одеяла. С собой были фрукты, напитки, вкусняшки и домашняя атмосфера. Все без понтов и рисования. У них это, вероятно, внутри - суть, а не придуманное
-
26.06.2018, 09:57
Хранитель
Сообщение от Самурай
Да вон того же Барона возьмите. Создавать большинство не приучены и не понимают как
Ты то что создаёшь, жадный перекуп-барыга?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
26.06.2018, 10:31
с орбиты
Сообщение от алла13
Если 3000000 разделить на 5 лет увеличения пенсии возраста мужчиных, то получается пенсия нонче у среднестатистмческого мужчины 50000. Страшно далёк он от народа))
я не поняла Вашу математику. Он считал, сколько с работодателя на среднего мужчину с средней зп ушло в пфр. потом посчитал на калькуляторе пфр сколько дадут. разница ошеломила
Сообщение от Integrity
Вот это финское - просто, мило, нужно - я наблюдала в долгом перелете с ними. В самолете на полу детям постелили одеяла. С собой были фрукты, напитки, вкусняшки и домашняя атмосфера. Все без понтов и рисования. У них это, вероятно, внутри - суть, а не придуманное
для этого должно появиться наверное спокойное не невротизированное насквозь поколение-родителей и вот так мило и спокойно растить благостно не невротизированное поколение-детей. у нас откуда это может появиться? если почитать комменты вк (где нет модерации), то из людей прет уже такая агрессия и это не от хорошей жизни. у нас не припомню поколения, кому бы жизнь была легка
Сообщение от Roller-Сoaster
Пока карнавального не завалят на мосту - не поверю, что это не сексот чекистский. Даже если завалят, есть сомнения.
А вообще нет никаких среднестатистических мущщин и чекисты всё правильно считают, в отличии от гоп-позиционеров. Вся беда в том, что только два действия знают эти люди: отнимать и делить. Начиная с 1917 и до наших дней. И что бы они там не лили в уши ширнармассам, только это они и умеют в совершенстве.
мне его популизм не мешает воспользоваться его арифметическим расчетом) а почему нет выделенного?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
26.06.2018, 11:19
[QUOTE=*светлаша*;159619888]я не поняла Вашу математику. Он считал, сколько с работодателя на среднего мужчину с средней зп ушло в пфр. потом посчитал на калькуляторе пфр сколько дадут. разница ошеломила
Да не проблема. Возьмём среднестатистический стаж 30 лет, Возьмём на данный момент среднюю зарплату по стране 30000, с которой налоги отчисляются. Ставка 22%. У меня получилось 2376000. Т.е. все отчисления за 30 лет меньше 3000000)) Отличная вещь калькулятор))
-
26.06.2018, 11:27
с орбиты
Сообщение от алла13
Да не проблема. Возьмём среднестатистический стаж 30 лет, Возьмём на данный момент среднюю зарплату по стране 30000, с которой налоги отчисляются. Ставка 22%. У меня получилось 2376000. Т.е. все отчисления за 30 лет меньше 3000000)) Отличная вещь калькулятор))
отличная)) выйдет теперь в 65 лет, стаж - 43 года,зп среднюю он берет сейчас- 41650р., остальные периоды брал из таблицы Росстата (не знаю кстати почему, обычно цифра 36000р попадалась на сегодня) и у него получилось 3.5 млн
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
26.06.2018, 13:40
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ты то что создаёшь, жадный перекуп-барыга?
Объяснял уже тебе - благодаря мне можно купить товары из разных регионов страны и мира поштучно рядом с домом.
И производитель получает возможность нарастить свое производство, потому что ему обеспечен сбыт.
Иначе в 90х было - зарплата своей продукцией и колбасные электрички.
-
26.06.2018, 14:09
Хранитель
"Благодаря" тебе только цены выше и всё.
Ты НИЧЕГО не производишь.
Только потребляешь.