|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Санука
Блин, ну вот прям сижу и плакаю, так хочу этот набор зат324 рэ  сегодня у нас опять сканила - нет, вообще без скидки.
Не плачте! Кастрюлька и сотейники маленькие, 0.5-0.7, как игрушечные. Может, ошибаюсь, но не больше литра точно. В ГК уже их нет. На углу Выб-го и Просвещения стоит 2 коробки, цена по полной
Сковородка прикольная, с покрытием тефлоновым, но маленькая.
-
Наш человек
На Ладожской купила черешню по 99, вишню по 129.
Уже в четвёртом окее не нашла кастрюльки, так хочу маленькие. Зато на несколько лет запаслась всевозможными средствами для обуви
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Блин, ну вот прям сижу и плакаю, так хочу этот набор зат324 рэ  сегодня у нас опять сканила - нет, вообще без скидки.
вообще не понимаю, как в одной сети цены настолько разные
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от nikolaewna
Не плачте!  Кастрюлька и сотейники маленькие, 0.5-0.7, как игрушечные. Может, ошибаюсь, но не больше литра точно. В ГК уже их нет. На углу Выб-го и Просвещения стоит 2 коробки, цена по полной 
Оч. удобный размер, у меня подобный наборчик Regent Bimbo тоже распродажный из окея - с такими же игрушечными сковородкой и кастрюльками - постоянно в использовании. В ковшике удобно яйца варить - ровно на 5 штук, кастрюлька для каши годится, на сковородке зажарку в борщ или омлет на одного - для меня в таком детском размерчике - очень удобный в хозяйстве наборчик оказался.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
со звезды
 Сообщение от nikolaewna
Не плачте!  Кастрюлька и сотейники маленькие, 0.5-0.7, как игрушечные. Может, ошибаюсь, но не больше литра точно. В ГК уже их нет. На углу Выб-го и Просвещения стоит 2 коробки, цена по полной 
Да мне и надо вот такое игрушечное, потому и плачу
-
Активный участник
В наших океях по-полной стоят😟
-
со звезды
 Сообщение от Korolevnaspb
В наших океях по-полной стоят😟
Ага, очень обидно в рио была пустая коробка, билась по 650рэ, но я за 324 хочу хотя если бы нашла за 650 полную коробку, можкт и подумала бы.
Девочки! Если вдруг вам попадется все же набор за 324 рубля, купите мне, плиииз! Если вы живете в пределах города хотя бы, я подъедц забрать объезжать океи, конечно, глупо, больше денег на дорогу потрачу без гарантии покупки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ага, очень обидно  в рио была пустая коробка, билась по 650рэ, но я за 324 хочу  хотя если бы нашла за 650 полную коробку, можкт и подумала бы.
Девочки! Если вдруг вам попадется все же набор за 324 рубля, купите мне, плиииз! Если вы живете в пределах города хотя бы, я подъедц забрать  объезжать океи, конечно, глупо, больше денег на дорогу потрачу без гарантии покупки
А если попробовать их пообзванивать? 
Я как-то так искала в Ленте халявный блендер. И нашла-таки)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
со звезды
 Сообщение от Мандаринка)))
А если попробовать их пообзванивать? 
Я как-то так искала в Ленте халявный блендер. И нашла-таки)))
В ленте я точно знаю, что есть такая инфа, а вот про окей ни разу не слышала.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Ну и к тому же очень велиу шанс, что пока я еду куда-то на кудыкину гору, там уже ничего не останется