|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от баньши
я вам прям очень советую посмотреть игру Месси в клубе или прошлый чм. Сейчас в сборной явно что-то не то происходит, нет команды, нет игры. И это не вина Месси
Тренер у них фу и бе, имхо
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Да ладно, КР симпатичный и молодец и он реально может и покуражиться. И Месси это же может , но вот не идёт у него игра.
Так то все молодцы ))
Мне кажется не то чтобы спецом не идёт, просто ему как будто пофигу [emoji20] равнодушный будто
-
Живу я здесь
Сообщение от баньши
я вам прям очень советую посмотреть игру Месси в клубе или прошлый чм. Сейчас в сборной явно что-то не то происходит, нет команды, нет игры. И это не вина Месси
Я Вам верю (не сарказм), но это здесь и сейчас . На Ч5 2016 КР упал в первом матче и ушёл, так что до июня этого года я про него и не знала. Будем надеется, что Аргентина выиграет у Нигерии . Но пока КР выглядит лучше Месси , а ещё Лукака душка и вот этот маленький - Шикака что ли из Швейцарии (в имени не уверена, ну тот который стриптиз показывал частичный₽))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Да ладно, КР симпатичный и молодец и он реально может и покуражиться. И Месси это же может , но вот не идёт у него игра.
Так то все молодцы ))
только вот он все больше штрафные да пенальти у судьи выпрашивает. Пора красную, за симуляцию выдать.... крысенышь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Я Вам верю (не сарказм), но это здесь и сейчас . На Ч5 2016 КР упал в первом матче и ушёл, так что до июня этого года я про него и не знала. Будем надеется, что Аргентина выиграет у Нигерии . Но пока КР выглядит лучше Месси , а ещё Лукака душка и вот этот маленький - Шикака что ли из Швейцарии (в имени не уверена, ну тот который стриптиз показывал частичный₽))))))
Молодой, точнее юный даже роналду был такой кравчик [emoji7]
И бегал как реактивный
И забивал
Это былааа любооовь [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Алена Сероглазая
Тяжело смотреть два матча.
Кто придумал так трансляции совместить?
Сообщение от Бадя
2 таких матча в одно время - издевательство!!!
Да вот. Понастроили, понимаешь, стадионов и играют одновременно ... везде
Сообщение от Алена Сероглазая
Тренеры ... это что-то
Испанский, как и не я, все пальчики себе искусал
Сообщение от Пашечка
желаю, чтоб Уругвай навалял Португалии!
ДруХ!
Сообщение от Copricorn
Шакири
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
красиво
и очень празднично.
-
Здравствуйте!)
А что ж не обсуждаем этот обалденный гол, принесшим испанцам ничью
https://www.youtube.com/watch?v=-sghxwVsdgI
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с орбиты
-
Космонавт
Все
Буду смотреть только ещё D и Е
А то спать некогда
Жрать не сготовлено
Стыдно уже прям даже