|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Пашечка
желаю, чтоб Уругвай навалял Португалии!
И покусал)))
-
Легенда
красиво
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Бадя
жалко, что не красную!
Он очень злобный, в матче с Испанией спецом ударил в стенку так, что игрок Испании упал
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не забил пенальти в матче третьего тура ЧМ-2018 против команды Ирана (1:0, второй тайм).
Роналду стал первым португальцем с 1966 года, который не смог отличиться с пенальти в игре чемпионата мира.
Али супер
-
Живу я здесь
Сообщение от Umbrell
Да вообще
Позорище позорище
Так Месси такой же молодец )))
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Вчера были на Думской, туда пришла толпа аргентинцев. Ведут они себя очень нагло и бесцеремонно. Всех девчонок с ходу зовут провести незабываемую ночь и распускают руки. Бразильцы вели себя не лучше.
Не знаю, мы на днях тоже сидели в баре на Думской и болтали с прекрасными молодыми бразильцами, очень культурные, очевидно образованные, один даже немного по-русски говорил. Конечно, они говорили комплименты, но не более того.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Так то да
Ну он по крайней мере ходил ходил ну просто ходил)))
Не выпендривался помимо всего
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
я вам прям очень советую посмотреть игру Месси в клубе или прошлый чм. Сейчас в сборной явно что-то не то происходит, нет команды, нет игры. И это не вина Месси
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
Сообщение от баньши
мой последний рубец Италия-Германия Евро 2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Umbrell
Так то да
Ну он по крайней мере ходил ходил ну просто ходил)))
Не выпендривался помимо всего
Да ладно, КР симпатичный и молодец и он реально может и покуражиться. И Месси это же может , но вот не идёт у него игра.
Так то все молодцы ))