|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вера44
У меня тоже мимо( Учетная запись удалилась. Зарегистрировалась снова со старыми явками-паролями. Войти не дает, пишет по временной диапазон с 8-18 часов. Вот теперь интересно- фин не записанный с данными сохранится, или по новой все вводить.
Зайти по паре почта-пароль даёт, нельзя начать заявителей вносить, только с 8 до 18.
-
Элита
Сообщение от Rei
Зайти по паре почта-пароль даёт, нельзя начать заявителей вносить, только с 8 до 18.
Это понятно. Мне другое интересно- сегодняшний фин, который не записался, тоже пропал, или по нему завтра можно войти?
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Сообщение от Вера44
Это понятно. Мне другое интересно- сегодняшний фин, который не записался, тоже пропал, или по нему завтра можно войти?
Вы же сами подметили цитату об удалении записи - завтра снова.
-
Элита
Сообщение от Rei
Вы же сами подметили цитату об удалении записи - завтра снова.
Бум пробовать) Нужно в голове весь алгоритм действий уложить
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
-
Элита
Сообщение от Вера44
Бум пробовать) Нужно в голове весь алгоритм действий уложить
Сейчас ещё раз письмо прочитала. Учетные данные будут сохранены в случае успешной записи. Перемудрили они. Когда на сайт заходишь, написано про 30 дней хранения учётной записи.
-
Элита
Сообщение от katunyav1
Сейчас ещё раз письмо прочитала. Учетные данные будут сохранены в случае успешной записи. Перемудрили они. Когда на сайт заходишь, написано про 30 дней хранения учётной записи.
Вот и я на эти 30 дней ориентировалась. Сами себе противоречат, и нас путают
-
Активный участник
Доброе утро!
Подскажите для новичков процесса. FIN создала на прошлой неделе. Последние дни на сайте мониторинга не было "записи". Потом появилось обьявление об изменениях.
Что в итоге изменилось? В свой FIN старый захожу, все ок....
HELP!) Обьясните пожалуйста
-
Новые правила читайте в первом посте новой темы, старые фины не актуальны((
-
Элита
Сегодня опять не даёт зайти, нужно снова регистрироваться.
-
Элита
Сообщение от katunyav1
Сегодня опять не даёт зайти, нужно снова регистрироваться.
Доброе утро) Я зашла, но вчерашний фин система не видит. Пробовала войти через "Вернуться к незавершенной регистрации". Видимо, пропадает не только регистрация, но и созданные фины. Как то так(((
А дату для записи опять 16.07 указывает... Ничего не понимаю