|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я решила что я тюлень и надо как-то размяться!
Я варю сейчас варенье из абрикосов, с миндалем, тимьяном и апельсином! Это просто космос какие у меня тут запахи! Короче я хозяюшка 80 левела!
А ещё я нашла по рекомендации женщину для уборки!! ![9](images/smilies/027.gif) в четверг она придёт ко мне ![019](images/smilies/019.gif) а то я блин, задолбалась убирать сама! Уже не лань!
Фух, только что уборку сделала, тоже поняла, что ни разу не лань. А сколько женщина стоит и что входит в стоимость?
-
Элита
Я варю сейчас варенье из абрикосов, с миндалем, тимьяном и апельсином! Это просто космос какие у меня тут запахи! Короче я хозяюшка 80 левела!
А ещё я нашла по рекомендации женщину для уборки!! ![9](images/smilies/027.gif) в четверг она придёт ко мне ![019](images/smilies/019.gif) а то я блин, задолбалась убирать сама! Уже не лань!
Я как читаю про твои варенья, так прям самой хочется сварить!! [emoji39][emoji39][emoji39] Ни разу не варила, вот думаю, проучится ли [emoji848]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Ко мне сегодня наконец-то дошел мастер по ремонту домофона. Боже мой, я спасена. Две недели его заманивала, все никак не мог дойти. А тот тут воображение уже рисовало страшные картины - я одна, мне плохо, вызываю скорую, а она не может попасть в подъезд.
-
У меня вообще ребёнок не икает!! ![009](images/smilies/009.gif) это нормально?
Пусть закидают меня помидорами,я вообще считаю,что они там не икают😱
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Фух, только что уборку сделала, тоже поняла, что ни разу не лань. ![3](images/smilies/051.gif) А сколько женщина стоит и что входит в стоимость?
1500 обычная уборка ( ну там пылесос/ полы мыть/пыль везде/ сантехника ) и 2000 генеральная! Это я так понимаю с окнами... сама не знаю, расскажу после😘
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я как читаю про твои варенья, так прям самой хочется сварить!! [emoji39][emoji39][emoji39] Ни разу не варила, вот думаю, проучится ли [emoji848]
Sent from my iPhone using Tapatalk
я тоже никогда не варила! И первый раз попробовала! Все получилось и очень вкусно!!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Вообще почему бы и нет? Они же могут наглотаться околоплодных вод
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Напиши отзыв про женщину=) тож хочу перед родами заказать уборку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Пусть закидают меня помидорами,я вообще считаю,что они там не икают[emoji33]
Я на узи с первой дочкой видела на экране, как она икала..)) перепугалась-потому что все тельце подпрыгивало-врач успокоила, икает говорит.
Первая доча постоянно в животе икала, эта довольно редко.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Напиши отзыв про женщину=) тож хочу перед родами заказать уборку
У меня есть одна) нормальная)))
Болтушка, правда, но я решаю этот вопрос просто: ухожу из дома на время уборки)))
-
Хранитель
Девчонки, кто в 1ом рожать собирается-зайди в их инст. Они теперь требуют прививку от кори