|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уважаемые родители пловцов,а кто может подсказать-рекомендовать на лето бассейн/тренера для занятий(можно индивидуально)для старшего возраста.В личку.
-
2.02 это не так уж и сильно, у меня в возресте НП-2 за 1,36 проплыл, но он уже к тому времени за нп-2 год отплавал
-
-
На НП-1 ( 7 лет ) 100 комплекс за 1.36. это очень круто, внушает ))
-
Мега-элита
На ут-1 в Экране комплекс 100 у мальчиков лучшее время 1,22 худшее 1,44,занимающиеся с ними дети 2009 в районе 1,46-1,50.А так сложно судить,редко где на на-1 дети владеют уже всеми стилями. Ну вот у мальчика с нп-1,который со старшими занимается 1,59.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
2.02 это не так уж и сильно, у меня в возресте НП-2 за 1,36 проплыл, но он уже к тому времени за нп-2 год отплавал
Это не сильно. Это ОЧЕНЬ сильно!!!
Мой на переводных после НП-2 1.30 комплекс проплыл - был тогда первым в Приморской...
-
Ну конец НП-1 это уже не 7, это уже 8 лет по крайне мере по правилам, даже если по факту ещё не исполнилось. Что касается УТ-1 в экране то мой 2009гр проплыл за 1,22 и был вторым среди 2008г, в прошлом году было 1,36. Лучшая из девочек 2009гр проплыла то ли за 1,30 то ли за 1,31, а в прошлом году у неё было 1,54. Просто мысль изначально была, что 2,02 это не реальный результат, по мне так более чем реальный.
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Ну конец НП-1 это уже не 7, это уже 8 лет по крайне мере по правилам, даже если по факту ещё не исполнилось. Что касается УТ-1 в экране то мой 2009гр проплыл за 1,22 и был вторым среди 2008г, в прошлом году было 1,36. Лучшая из девочек 2009гр проплыла то ли за 1,30 то ли за 1,31, а в прошлом году у неё было 1,54. Просто мысль изначально была, что 2,02 это не реальный результат, по мне так более чем реальный.
Думаю у Валеры (правильно я поняла?) лучшее время по году, правда не знаю, как Иванов из невской плывет... у лидеров петродворца 1,24 и 1,27. У коли 1,29, никак нам брасс не победить, на 25м брасса теряем 4-5 сек
На 50м брасс вообще из борьбы выбываем со своими 50-52 сек
-
 Сообщение от oksana-svirid
Думаю у Валеры (правильно я поняла?) лучшее время по году, правда не знаю, как Иванов из невской плывет... у лидеров петродворца 1,24 и 1,27. У коли 1,29, никак нам брасс не победить, на 25м брасса теряем 4-5 сек
Понимаете правильно. На счет времени, удаленно сравнивать сложно, если бы на день комплексиста пригласили все школы, то можно было бы сравнить в реальных уловиях. Ещё в Радуге пару сильных ребят есть. На следующий год поборемся, хотя полтинники это не предел мечтаний для Валеры. Брасс это проблема для многих, без брасса комплекс тяжело собирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
У моего брасс вообще 1:01 на 50м((( Из-за него и 100 комплекс 1:38:00 Очень сильно этот брасс портит всё и не понимаю,в чём причина. Техника есть, а разогнаться не может.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь