|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Изысканный Жираф
Но у них только симкарта стоит 350 руб. Плюс еще деньги на счет. Если для звонков в Россию, то невыгодно. Тем более, что сами звонки от 9р/мин.
 Сообщение от lenchik1977
Я звонила с симки хозяйки , по 11р За минуту сняли
Мммм... У них же есть спецтарифы для курортников!
-
Хранитель
 Сообщение от Dr_Michail
Наверное, но их надо покупать от 350 до 500, не знаю сколько на счету будет. А нам дала хозяйка попользоваться на весь отдых
Я многим просто по вацапу звоню
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
добрая в злую полосочку
Я тоже по вацапу звоню, благо интернет почти бесплатный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
 Сообщение от Dr_Michail
Да, есть спецтарифы. Там немного дешевле звонки в Россию (самое дешевое 9 р.). Но зато значительно дороже местные звонки. И все равно симкарта стоит 350 р. Платишь 500, на счету 150.
Раньше была svetlana1454 
-
Элита
у нас был вай-фай, общались по Ватсапу или Вайберу, не потратили ни рубля на связь)
-
Хранитель
Зашла вчера в салон Теле2,думала,у них самая дешёвая связь.Исходящие 35 р,входящие 5 р.
-
Элита
Едем в Новый афон в конце июля. Хочу съездить на голубое озеро и озеро Рица. Никто не знает сколько примерно стоит экскурсия туда?
-
Хранитель
 Сообщение от Кьёики
Едем в Новый афон в конце июля. Хочу съездить на голубое озеро и озеро Рица. Никто не знает сколько примерно стоит экскурсия туда?

Извините, что мятая, это цены из Пицунды

-
Мега-элита
мы, забыл рассказать, в Лидзаве. Тут круто, правда, магазин один 
 Сообщение от lenchik1977
Наверное, но их надо покупать от 350 до 500, не знаю сколько на счету будет. А нам дала хозяйка попользоваться на весь отдых
Я многим просто по вацапу звоню
 Сообщение от Изысканный Жираф
Да, есть спецтарифы. Там немного дешевле звонки в Россию (самое дешевое 9 р.). Но зато значительно дороже местные звонки. И все равно симкарта стоит 350 р. Платишь 500, на счету 150.
как всё испортилось. в 2015 было 4 рубля за минуту. как хорошо, что у Мегафона есть "в Абхазии как дома"
-
Хранитель
 Сообщение от Dr_Michail
мы, забыл рассказать, в Лидзаве. Тут круто, правда, магазин один
как всё испортилось. в 2015 было 4 рубля за минуту. как хорошо, что у Мегафона есть "в Абхазии как дома" 
В 2015 я звонила за 9р , у Мтс такого нет 😞