Страница 23 из 892 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для kamelij , на сообщение « Девочки подскажите что за роза у меня... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что за роза у меня оказалась?
    Заказывала у Ксюнки(Оксаны) как Буке Парфэ.
    [IMG][/IMG]
    Это точно не Букет Парфе, вот мой прошлого года , в этом еще не распустился

2. ответ для nad4307 , на сообщение « У меня правда его нет, но похож, вроде.... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Татьяна, так у меня СС тоже стоит в задумчивости. Открылось 2 цветка и они по 5 коп. Теперь воды им не хватает.Строберри хилл у меня с осени в горшке, м.с. ОГ и только окрасился 1 бутон. Только начинает зацветать Гольдельзе, а она 1 из первых начинает. А цветут в основном горшки + 3 супер ранних остина + сумачечная окраска. Солидные дамы важидают.
    .
    Не может им воды не хватать, розы и свой мини-огородик я поливаю регулярно, экономлю на всех остальных беднягах.
    Вообще, в горшках на балконе розы развиваются гораздо лучше, хотя и тормозят в цветении. Однозначно - никаких гусениц, изредка садится зеленая тля, я ее быстренько придавливаю - и все. Поскольку земля каждый год в горшках обновляется минимум наполовину - никаких хлорозов и прочих голоданий. Если бы не пересадки туда-сюда
    У меня уже окрасились бутоны на Джубли, Тизин Джорджия и на штамбе Голден Селебрейшн. (ну и Розоман конечно, еще на Пастелле один полураскрывшийся цветок) По моим ощущениям они все зацветут одновременно, вот тогда держитесь, я к вам приду с фотографиями!
    А пока вот Розоман, я от размера куста второгодки просто в ауте (вообще я ее покупала со скидкой большой, поэтому отношение было такое - выживет-не выживет, перезимует-не перезимует - одни фиг, теперь же трястись буду )
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Давно хочу спросить : а от полива холодной водой из шланга (водопровод) розы не болеют?
    Вот этого вот никто не любит, а уж розы особенно. Лучше конечно накапливать в емкостях

4. ответ для rita62 , на сообщение « Это точно не Букет Парфе, вот мой... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Это точно не Букет Парфе, вот мой прошлого года , в этом еще не распустился
    Я знаю что это не Парфэ,в том и вопрос что за роза у знающих

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для какнастроение

Мои красавицы начали распускаться. Снимала на телефон, поэтому может не совсем информативно...

Muncher Kindl (первогодка). Фото не передает красоты цвета, я просто от него тащусь! Это первый бутон, на кусте их еще много.

Аспирин (первогодка), первый бутон распускается.

Черная магия. Эта роза у меня уже давно, пару лет назад практически погибла, потом я ее пересаживала, но теперь неплохо наросла.

Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Мои красавицы начали распускаться. Снимала на телефон, поэтому может не совсем информативно...

Muncher Kindl (первогодка). Фото не передает красоты цвета, я просто от него тащусь! Это первый бутон, на кусте их еще много.

Аспирин (первогодка), первый бутон распускается.

Черная магия. Эта роза у меня уже давно, пару лет назад практически погибла, потом я ее пересаживала, но теперь неплохо наросла.
    А ЧМ у вас сильно нарастает? У меня в прошлом году одна высокая палка была в этом году похоже тоже самое ((( она правда второгодка у меня но чет хочется куст а не цветущую одним бутонул палку

7. ответ для spanta , на сообщение « А ЧМ у вас сильно нарастает? У меня в... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от spanta Посмотреть сообщение
    А ЧМ у вас сильно нарастает? У меня в прошлом году одна высокая палка была в этом году похоже тоже самое ((( она правда второгодка у меня но чет хочется куст а не цветущую одним бутонул палку
    Нет, большого куста (в смысле пушистого) не было никогда. Я ее покупала с ОКС уже цветущую лет пять лет назад. Была довольно высокая, в две веточки. Первую зиму хорошо перезимовала. Особенно учитывая то, что я не читала тему на ЛВ, укрывала розы только лапником. Но в тот год, когда были "черные" морозы, она здорово подмерзла, очень долго восстанавливалась, а потом мне ее пришлось еще и пересадить. Но кустик сейчас начал хорошо нарастать. Вот только бутоны были крупнее. Буду ждать, мне она очень нравится.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Девочки, а есть у кого-нибудь Фламентанц приличная? Моя болеет уже второй год и новая от Тамары такая же пришла в крапинку ((((((( Может выселить их к забору, чтобы не расстраиваться а то сидит у меня прямо под окном в печаль вгоняет(

9. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Девочки, а есть у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-нибудь Фламентанц приличная? Моя болеет уже второй год и новая от Тамары такая же пришла в крапинку ((((((( Может выселить их к забору, чтобы не расстраиваться а то сидит у меня прямо под окном в печаль вгоняет(
    У меня то же вся пятнами покрылась,и лист желтеть стал.

10. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Девочки, а есть у кого-нибудь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    В этом году просто шикарная Фламентанц, все ветки перезимовали, листья - чистые, от тли успела вовремя обработать. Но у меня она из Аэлиты, из старой закупки.

Страница 23 из 892 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »