|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kamelij
Девочки подскажите что за роза у меня оказалась?
Заказывала у Ксюнки(Оксаны) как Буке Парфэ.
[IMG]  [/IMG]
Это точно не Букет Парфе, вот мой прошлого года , в этом еще не распустился
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Татьяна, так у меня СС тоже стоит в задумчивости. Открылось 2 цветка и они по 5 коп. Теперь воды им не хватает.  Строберри хилл у меня с осени в горшке, м.с. ОГ и только окрасился 1 бутон. Только начинает зацветать Гольдельзе, а она 1 из первых начинает. А цветут в основном горшки + 3 супер ранних остина + сумачечная окраска. Солидные дамы важидают. 
.
Не может им воды не хватать, розы и свой мини-огородик я поливаю регулярно, экономлю на всех остальных беднягах.
Вообще, в горшках на балконе розы развиваются гораздо лучше, хотя и тормозят в цветении. Однозначно - никаких гусениц, изредка садится зеленая тля, я ее быстренько придавливаю - и все. Поскольку земля каждый год в горшках обновляется минимум наполовину - никаких хлорозов и прочих голоданий. Если бы не пересадки туда-сюда
У меня уже окрасились бутоны на Джубли, Тизин Джорджия и на штамбе Голден Селебрейшн. (ну и Розоман конечно, еще на Пастелле один полураскрывшийся цветок) По моим ощущениям они все зацветут одновременно, вот тогда держитесь, я к вам приду с фотографиями!
А пока вот Розоман, я от размера куста второгодки просто в ауте (вообще я ее покупала со скидкой большой, поэтому отношение было такое - выживет-не выживет, перезимует-не перезимует - одни фиг, теперь же трястись буду )
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
Пы.сы. Давно хочу спросить : а от полива холодной водой из шланга (водопровод) розы не болеют?
Вот этого вот никто не любит, а уж розы особенно. Лучше конечно накапливать в емкостях
-
Мега-элита
 Сообщение от rita62
Это точно не Букет Парфе, вот мой прошлого года , в этом еще не распустился

Я знаю что это не Парфэ,в том и вопрос что за роза у знающих
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Мои красавицы начали распускаться. Снимала на телефон, поэтому может не совсем информативно...
Muncher Kindl (первогодка). Фото не передает красоты цвета, я просто от него тащусь! Это первый бутон, на кусте их еще много.
 Аспирин (первогодка), первый бутон распускается.
 Черная магия. Эта роза у меня уже давно, пару лет назад практически погибла, потом я ее пересаживала, но теперь неплохо наросла.
А ЧМ у вас сильно нарастает? У меня в прошлом году одна высокая палка была в этом году похоже тоже самое ((( она правда второгодка у меня но чет хочется куст а не цветущую одним бутонул палку
-
Элита
 Сообщение от spanta
А ЧМ у вас сильно нарастает? У меня в прошлом году одна высокая палка была в этом году похоже тоже самое ((( она правда второгодка у меня но чет хочется куст а не цветущую одним бутонул палку
Нет, большого куста (в смысле пушистого) не было никогда. Я ее покупала с ОКС уже цветущую лет пять лет назад. Была довольно высокая, в две веточки. Первую зиму хорошо перезимовала. Особенно учитывая то, что я не читала тему на ЛВ, укрывала розы только лапником. Но в тот год, когда были "черные" морозы, она здорово подмерзла, очень долго восстанавливалась, а потом мне ее пришлось еще и пересадить. Но кустик сейчас начал хорошо нарастать. Вот только бутоны были крупнее. Буду ждать, мне она очень нравится.
-
Элита
Девочки, а есть у кого-нибудь Фламентанц приличная? Моя болеет уже второй год и новая от Тамары такая же пришла в крапинку ((((((( Может выселить их к забору, чтобы не расстраиваться а то сидит у меня прямо под окном в печаль вгоняет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Fleur de lis
Девочки, а есть у кого-нибудь Фламентанц приличная? Моя болеет уже второй год и новая от Тамары такая же пришла в крапинку ((((((( Может выселить их к забору, чтобы не расстраиваться а то сидит у меня прямо под окном в печаль вгоняет(
У меня то же вся пятнами покрылась,и лист желтеть стал.
-
 Сообщение от Fleur de lis
В этом году просто шикарная Фламентанц, все ветки перезимовали, листья - чистые, от тли успела вовремя обработать. Но у меня она из Аэлиты, из старой закупки.