|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от G_a_l_a
Липучка - энтеробиоз. Яйца глистов и простейшие - анализ содержимого баночки
Спасибо!!
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
Можно еще вопрос про справку об санитарной обстановке, в сэс своего района в итоге ее можно получать?
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с орбиты
А сколько ти анализы действительны? Могу я с ГОЛ забрать и в др. лагерь отдать? Делали в начале июня... Второй лагерь в июле
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Хранитель
В основном требуют, чтобы анализы были датированы текущим годом
-
Хранитель
Но энтеробиоз 10 дней в основном действителен . Поэтому лучше в конкретном лагере уточнять
-
Наш человек
Справку эпидокружение у нас дают в поликлинике, в боксе, где сдают энтеробиоз.
По срокам анализов - у младше требовали 10 дней срок всех анализов, у старшей - год, для бассейна энтеробиоз 10 дневный.
-
Наш человек
Сообщение от 33*
Можно еще вопрос про справку об санитарной обстановке, в сэс своего района в итоге ее можно получать?
Это надо узнать в своей пол-ке. Во Фрунзенском р-не, например, всех отправляют в одну пол-ку, а не каждый в своей. Раньше всех в сэс направляли.
-
Мега-элита
А у нас (в Кировском) справку про эпидокружение дают только в поликлинике и только у участкового со статталоном. Ужас просто
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
А у нас (в Кировском) справку про эпидокружение дают только в поликлинике и только у участкового со статталоном. Ужас просто
Ага, а номерков нет, мне правда только на четвертую смену надо, а подруга на неделе с боем через заведующую прорывалась. 57 поликлиника, чтоб ее.
Все анализы для лагеря же действительны вообще год, а энтеробиоз именно для бассейна (вроде обещали водить туда) три месяца, в общем в каждой избушке свои погремушки.