| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Держитесь!!сил!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Блин.. я даже не имею понятия куда хочу, но буду тоже в 1.. так хоть шанс веселее родить, если встретимся 
 Сообщение от Freckles
А ну давай вместе рожать )))
Скинь мне в личку номер ! Или я тебя вк найду сейчас [emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно, девочки! Вместе веселее!
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Сидеть ровно на попе, лежать на спине и животе после родов - кайф )) Чувствую себя в роддоме как на курорте, сплю, ем, кормлю, мою попу. Красота. Даже скучно бывает. Малышок мой вяло посасывает-полизывает грудь, молоко не пришло ещё, молозива есть немного, смесью докармливается так, что за ушами трещит. Еще много какает, спит и кричит иногда. Я и забыла, что малыши таааааак много и часто какают. Эритема по всему телу, глазки заплывшие какие-то. Но врачи говорят, что все норм, а это главное.
Скучаю по мужу, старшему сыну и коту, если все ок, то во вторник выпишут.
Всех родивших и выписавшихся поздравляю!!!
Всем, кто в томительном ожидании, - поскорее вам разродиться, девочки! @@@@@ Чтобы все прошло легко и быстро!
Настя и Денис! Много-много @@@@@@@ вам! Чтобы все обошлось и было благополучно!!!
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Наташа, ты как себя чувствуешь?
Ириш, чувствую себя отлично, но никаких предвесников. Завтра будут совещаться. Если ничего не меняется, даже баллон не поставить. Будет тогда кс. Грустно, но я смирилась.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Сидеть ровно на попе, лежать на спине и животе после родов - кайф  )) Чувствую себя в роддоме как на курорте, сплю, ем, кормлю, мою попу. Красота. Даже скучно бывает. Малышок мой вяло посасывает-полизывает грудь, молоко не пришло ещё, молозива есть немного, смесью докармливается так, что за ушами трещит. Еще много какает, спит и кричит иногда. Я и забыла, что малыши таааааак много и часто какают. Эритема по всему телу, глазки заплывшие какие-то. Но врачи говорят, что все норм, а это главное.
Всем, кто в томительном ожидании, - поскорее вам разродиться, девочки! @@@@@ Чтобы все прошло легко и быстро!
Настя и Денис! Много-много @@@@@@@ вам! Чтобы все обошлось и было благополучно!!!
Отличные новости! Хоть у кого-то все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всех родивших поздравляем!!!!
Мы дома, все хорошо 
Поздравляю с выпиской🌺🌺🌺
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Сидеть ровно на попе, лежать на спине и животе после родов - кайф  )) Чувствую себя в роддоме как на курорте, сплю, ем, кормлю, мою попу. Красота. Даже скучно бывает. Малышок мой вяло посасывает-полизывает грудь, молоко не пришло ещё, молозива есть немного, смесью докармливается так, что за ушами трещит. Еще много какает, спит и кричит иногда. Я и забыла, что малыши таааааак много и часто какают. Эритема по всему телу, глазки заплывшие какие-то. Но врачи говорят, что все норм, а это главное.
Поздравляю, что всё хорошо)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю с рождением! @@@@@ малышке, чтобы скорее набирала вес и вам отправиться домой!
 Сообщение от Sweet honey
У меня как всегда.... звонила сейчас в поликлинику, роддом им не передал телефонограмму. 🤨 В поликлинике сказали, что врач сегодня будет, но врача ещё не было. 🤨
В роддоме допустили ошибку в моей фамилии в справке для свидетельства о рождении. 🤨 Завтра поеду в Отта..
Ну как так? 🙈🙊
У меня в рд потеряли родовой сертификат. Поеду во вторник на узи и буду разбираться.
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Настя, держись! @@@@@@@ Дениске, чтобы скорее выкарабкался! Пусть все будет хорошо! Очень сопереживаем вам.
-
Наш человек
Забрали сына в реанимацию...
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Господи! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Молимся за вас
Я - Марина