Страница 1659 из 2002 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Надо было телефончик попросить
    Потому что программа вокруг именинника-это еще уметь надо. И правда дело не в месте, а в организаторе. Мы на футбол ходили, типа тренировки. Всё не пустая бесиловка, но выделения именинника нет, хотя Лёня и так всем доволен был.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Во сколько вам обошлось это ДР?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я то думала Дашу одеть во что-то более функциональное, но она настояла на этом. Тэтем более она неравнодушна к имениннику Там большой плюс, что оно не задирается просто так - внизу как бы резинка.

А дешевле - дома. Просто до этого раза все, что я видела, мне категорически не нравилось. Просто бесиловка. Но тут заслуга аниматора. Плюс отдельно оплачивали поздравление на сцене в троне и вынос торта в чайном домике. В стандартном пакете этого нет.
    Еще пару раз мы были гостями в Суазкином доме. Без аренды чайной комнаты. На порядок дешевле, но все же уровень другой получается.
    Оль, а как дома? Ведь Даша захочет уже позвать друзей садиковских. Штук 5. Плюс их родители. Плюс родственники. И куда их всех? А развлекать их кто будет?

Мы были на ДР в курочке рябе. Тоже неплохой вариант, но как оно в марте будет не знаю. Сначала детям с родителями проводили экскурсию по зоопарку,потом программа с аниматорами, потом в отдельное помещение торт и пироги,а потом можно самим уже гулять,кормить животных и т.п. Но это тоже около 20 тысяч.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Нам в 10 тыс в сумме, но у нас скидки были, муж там работает. За поле скидка, столы бесплатно, еда своя. Торт в Невских берегах за 1500 в виде машинки.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Во сколько вам обошлось это ДР?Оль, а как дома? Ведь Даша захочет уже позвать друзей садиковских. Штук 5. Плюс их родители. Плюс родственники. И куда их всех? А развлекать их кто будет?

Мы были на ДР в курочке рябе. Тоже неплохой вариант, но как оно в марте будет не знаю. Сначала детям с родителями проводили экскурсию по зоопарку,потом программа с аниматорами, потом в отдельное помещение торт и пироги,а потом можно самим уже гулять,кормить животных и т.п. Но это тоже около 20 тысяч.
    Мне везет!

Нам в 10 тыс в сумме, но у нас скидки были, муж там работает. За поле скидка, столы бесплатно, еда своя. Торт в Невских берегах за 1500 в виде машинки.

О, у вас вполне бюджетно.
    А с родственниками не было потом посиделок?

4. ответ для мать Михалыча , на сообщение « О, у вас вполне бюджетно. А с... »

Там только утром для детей и их родителей. Посиделок с родственниками у нас вообще почти не бывает. Просто как-то так.
    О, у вас вполне бюджетно.
    А с родственниками не было потом посиделок?
    Мне везет!

Там только утром для детей и их родителей. Посиделок с родственниками у нас вообще почти не бывает. Просто как-то так.

А как бабушки дедушки поздравляли внука?

А как бабушки дедушки поздравляли внука?
    Мои видят его 2 раза в неделю, ко второй бабушке тоже в штатном режиме ездили.

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оль, а как дома? Ведь Даша захочет уже позвать друзей садиковских. Штук 5. Плюс их родители. Плюс родственники. И куда их всех? А развлекать их кто будет?
    Оль, ну я тоже хотела свой юбилей в ресторане отметить. И вообще много чего хочу. Выкладывать 20 т.р. за ДР плюс потом все равно собирать родственников, увы, дорого для нас. По крайней мере, на настоящий момент. И тенденций, что будет как-то по другому я не вижу. Тем более то, что я вижу - обычная бесиловка, а не ДР конкретного человека, мне не нравится от слова совсем. Так что дома с родственниками. Ну вот может будут какие-нибудь купоны/акции. Там посмотрим. Но у Даши ДР в каникулярное время. А тариф выходного дня - это совершенно другие цифры.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Если кто-то увлекается сандаликами котофей, то в детках сейчас по 1400 некоторые модели

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Оль, ну я тоже хотела свой юбилей в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Оль, ну я тоже хотела свой юбилей в ресторане отметить. И вообще много чего хочу. Выкладывать 20 т.р. за ДР плюс потом все равно собирать родственников, увы, дорого для нас. По крайней мере, на настоящий момент. И тенденций, что будет как-то по другому я не вижу. Тем более то, что я вижу - обычная бесиловка, а не ДР конкретного человека, мне не нравится от слова совсем. Так что дома с родственниками. Ну вот может будут какие-нибудь купоны/акции. Там посмотрим. Но у Даши ДР в каникулярное время. А тариф выходного дня - это совершенно другие цифры.
    Так и для меня дорого. И мой выход на работу кардинально ничего не изменит. И меня это сильно угнетает.
    То есть звать садиковских друзей вы не планируете? А что ты Даше скажешь? Она же спросит. Ну и у вас много родственников с детьми много, у нас считай никого.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так и для меня дорого. И мой выход на работу кардинально ничего не изменит. И меня это сильно угнетает.
    То есть звать садиковских друзей вы не планируете? А что ты Даше скажешь? Она же спросит. Ну и у вас много родственников с детьми много, у нас считай никого.
    домой садиковских друзей звать точно не планирую. остальное будет видно в марте. мой ребенок, увы, хорошо знает ответ "дорого". и для нее это вполне себе аргумент.
    формат сбора "с родственниками" все же не предполагает развлечений для детей, не смотря на то, что они у нас бывают. все же это именно посиделки.
    ну вот ты сейчас заставила меня задуматься. как вариант, это может быть вариант посиделок с родственниками дома и просто поход в какое нибудь развлекательное заведение с детьми родственников и подружкой из нашего дома. без аниматиров и чайных комнат. короче, время еще есть подумать.

Страница 1659 из 2002 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »