|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Гербицидами я и сама не пользуюсь. А пестициды вы и сами применяете вообще то). Просто опять через корень квадратный. Берете неизвестно как влияющую на почву химию из аптеки и льёте ее на растения.
Я никак не пойму что вы относитесь к химии. По какому критерию. Явно не по общепринятому.
Ой, Оля... все течет, все изменяется. В этом году у меня другие эксперименты, мне так интересно ) Из прошлогоднего арсенала у меня остались зеленка и нашатырный спирт для обработки огурцов, поскольку они в прошлом году очень хорошо себя зарекомендовали. На почву я их не лью, огурцы опрыскиваю. Ну попадет несколько капель... но ведь это не Мегафол )))
Кстати, кое-что из продукции VALAGRO я купила, плантофолом цветы опрыскивала... не могу сказать что увидела колоссальный результат... наверное ничего не заметила...
Я же Вас не уговариваю начать сывороткой опрыскивать И не призываю отказаться от цветных подсветок только потому, что они мне не нравятся
Так что, корни квадратные у всех свои... исходя из собственного опыта и собственных предпочтений
-
Элита
Оля, если не ошибаюсь, Вы работали с суспензией хлореллы. Понравилось ли? Нужно ли хотеть ее приобрести для теплиц?
-
Небожитель
Сообщение от Шелковница
Оля, если не ошибаюсь, Вы работали с суспензией хлореллы. Понравилось ли? Нужно ли хотеть ее приобрести для теплиц?
Неля я все хотела микоризу попробовать что в ОМ все обещали привезти. Но привезли уже когда я на дачу уехала. Я только глиокладином из такого пользуюсь. Но в теплицу не успела положить.
-
Хранитель
Девочки,у кого хорошие перцы,сфоткайте их пожайлуста.
-
-
Вот еще острый перец Венгерский желтый
-
Хранитель
Я упала и лежу,от ваших перцев,как бы т мне такиемнаростить.
-
Хранитель
А высота самих кустиков у вас какая сейчас?и чем земля удобрена?
-
со звезды
Пиндулум, а когда Вы свои перцы на рассаду сеяли?
-
Участник