| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Ужас какой
@@@ тебе и Дениске
-
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
О господи! Пусть все будет хорошо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю!!! 😍
-
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
Вообще мне сказали если правильно захватывает - не должны болеть. Я мажу пуреланом. У меня болят первую минуту как начинает сосать. Потом норм. Ну после сосания немного не приятно но потом проходит.
-
Наш человек
Да??
Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
Катюша, тебе держаться! Как же это очень сложно говорить!
Справится твоя крошечка! Желаю ей сил!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Спасибо вам ещё раз.
Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
Насть, а в какой вы больнице?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Господи, сил вам всем! Держим наши кулачки за вас и верим в лучшее!!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Да??
Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
Не переживай,с малышкой все хорошо,она под присмотром!а тебе нельзя нервничать.молозиво появилось?

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Спасибо вам ещё раз.
Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
Господи, помоги! Спаси и сохрани Дениску!
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Фуф.. успокоила
Как бы мне из серединки последней не родить.. учитывая роды первые в 43 недели.. мне ещё недели 1.5 проходить можно и это уже июль!!! Там Марина по списку последняя, а буду я.. вот порду 
Это как получится....я вообще не понимаю дату зачатия теперь ....эх...
Прихватывает так прилично. Но я лежу и ни ногой. Муж на работе, свекровь на встрече, дети у бм, я даже собаку намыла уже и корейцев перенесла ....выжидаю сижу ....
А как узнать какой дежурный рд?