Страница 2360 из 2823 « Первая 13601860226023102350235623572358235923602361236223632364237024102460 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    Ужас какой
    @@@ тебе и Дениске

2. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »
    Старожил

Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    О господи! Пусть все будет хорошо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки я родила малютку свою!! ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки я родила малютку свою!!
    Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
    Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Подробности о родах будут, но позже. Ок?
    Поздравляю!!! 😍

Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
    Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
    Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
    Вообще мне сказали если правильно захватывает - не должны болеть. Я мажу пуреланом. У меня болят первую минуту как начинает сосать. Потом норм. Ну после сосания немного не приятно но потом проходит.

Наш человек Аватар для Suddi

Да??
    Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
    Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
    Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
    Катюша, тебе держаться! Как же это очень сложно говорить!
    Справится твоя крошечка! Желаю ей сил!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо вам ещё раз. Динечка лежит... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Спасибо вам ещё раз.

Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
    Насть, а в какой вы больнице?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у нас всё плохо...... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
    Господи, сил вам всем! Держим наши кулачки за вас и верим в лучшее!!!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для NataTima

Да??
    Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
    Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
    Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
    Не переживай,с малышкой все хорошо,она под присмотром!а тебе нельзя нервничать.молозиво появилось?

Я Наташа)

9. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо вам ещё раз. Динечка лежит... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Спасибо вам ещё раз.

Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
    Господи, помоги! Спаси и сохрани Дениску!

10. ответ для Suddi , на сообщение « Фуф.. успокоила :)) Как бы мне из... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Фуф.. успокоила

Как бы мне из серединки последней не родить.. учитывая роды первые в 43 недели.. мне ещё недели 1.5 проходить можно и это уже июль!!! Там Марина по списку последняя, а буду я.. вот порду
    Это как получится....я вообще не понимаю дату зачатия теперь ....эх...
    Прихватывает так прилично. Но я лежу и ни ногой. Муж на работе, свекровь на встрече, дети у бм, я даже собаку намыла уже и корейцев перенесла ....выжидаю сижу ....
    А как узнать какой дежурный рд?

Страница 2360 из 2823 « Первая 13601860226023102350235623572358235923602361236223632364237024102460 Последняя »