|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
-
-
Наш человек
У меня первое впечатление - светлый лучше, но присматривалась-присматривалась и потемнее тоже вроде неплохо) Думаю какой бы не выбрали - будет хорошо, в любом случае. Со светлым как-то само напрашивается сочетание, но тот что потемнее, если присмотреться - такой благородный цвет слоновой кости.
-
ЛВ читать-деньги терять(пардон-тратить)! Увидели в теме про скидки в Ситилинке на Гашека, который открывается и три дня цены на кучу товаров сладкие. Пришлось прогуляться- купили холодильник Норд 180 см. за 10990р. на дачу.
Там еще телевизор интересный был. 32 диагональ, все тюнеры встроенные, Дигма , за 7990. На дачу идеальный вариант. За эти деньги супер . У меня за последние пять лет Дигма трудится в качестве навигатора как раб на галерах. Уже третий(один украли из авто, второй три года отработал,третий в Ситилинке на академке год назад купил, сейчас с ним ). При стоимости 1990 р. устраивает на все 100%, я свой планшет леново забросил и не вспоминаю про него. Все на этой Дигме смотрю. Так что фирма нормальная, ни чем не хуже остальных клонов.
-
Элита
 Сообщение от VK_67
ЛВ читать-деньги терять(пардон-тратить)! Увидели в теме про скидки в Ситилинке на Гашека, который открывается и три дня цены на кучу товаров сладкие. Пришлось прогуляться- купили холодильник Норд 180 см. за 10990р. на дачу.
Там еще телевизор интересный был. 32 диагональ, все тюнеры встроенные, Дигма , за 7990. На дачу идеальный вариант. За эти деньги супер . У меня за последние пять лет Дигма трудится в качестве навигатора как раб на галерах. Уже третий(один украли из авто, второй три года отработал,третий в Ситилинке на академке год назад купил, сейчас с ним ). При стоимости 1990 р. устраивает на все 100%, я свой планшет леново забросил и не вспоминаю про него. Все на этой Дигме смотрю. Так что фирма нормальная, ни чем не хуже остальных клонов.
Фсё! Пошла Дигму покупать( навигатор нужен ещё вчера)
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Перпетум мобиле..
А зачем навик отдельно?? Все в смарте прекрасно...
-
 Сообщение от Lara Krofft
А зачем навик отдельно?? Все в смарте прекрасно...
Хе-хе! Молодые! Ни хрена не понимаете! Я еще со своим зрением хорохорюсь, типа "судоводитель в отставке", вечно буду молодым... Хрена с два!!! Когда(очень редко ) навигатор(планшет Дигма) глючит по какой-либо причине, то езда по смартфону(а у меня их три! по работе) превращается..... превращается в сущую пытку! Поэтому я сделал для себя скромный вывод- маленький планшет рулит! Смартфон в топку!!! Так три года отьездил с предыдущей Дигмой. Инет там сущий тормоз, но форумы в перерывах читал. И вот прошлой зимой взял новый Дигма на раздаче в Ситилинке. И случилось чудо! Реально, инет в нем летает, он чуть меньше своего предшественника, хотя диагональ та же. Отлично влазит в мою плечевую сумку. ВСЕ! Хожу с Сяоми 34 гига, а инет в нем смотрю реже чем на Дигме, переучиваться уже поздно. Я вот сейчас в Вайбере и Ватсапе каждый день тусуюсь, и по работе и по стройке, это в смарте, а ЛВ- на планшете... 7 дюймов!
-
Перпетум мобиле..
Да ладно в пенсы записываться то, я всю жисть с миопией, пока довольствуюсь 5,5" с HD разрешением...
А телик на даче тоже ашди, но дюймами поменьше - после дома непривычно... Ну и нефих смотреть, работы полно..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Лариса, да я шутю. Пока без очков, но продержусь недолго, чувствую. Для меня это моральный рубеж-реально! Не! Я мелкие строчки на продуктах еще читаю, но уже отвожу на метр от глаз, по -пенсионерски!
-
Перпетум мобиле..
Я половине уже купила, но он тож стесняется, хотя однокашники его все с очечами уже)
А разрешение какое у твоей Дигмы?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)