Страница 68 из 124 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »

Тема: " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события

1. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я - за Справа...

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я - за Справа... »
    Элита

Спасибо, я тоже за него.

3. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

У меня первое впечатление - светлый лучше, но присматривалась-присматривалась и потемнее тоже вроде неплохо) Думаю какой бы не выбрали - будет хорошо, в любом случае. Со светлым как-то само напрашивается сочетание, но тот что потемнее, если присмотреться - такой благородный цвет слоновой кости.

4. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

ЛВ читать-деньги терять(пардон-тратить)! Увидели в теме про скидки в Ситилинке на Гашека, который открывается и три дня цены на кучу товаров сладкие. Пришлось прогуляться- купили холодильник Норд 180 см. за 10990р. на дачу.
    Там еще телевизор интересный был. 32 диагональ, все тюнеры встроенные, Дигма , за 7990. На дачу идеальный вариант. За эти деньги супер . У меня за последние пять лет Дигма трудится в качестве навигатора как раб на галерах. Уже третий(один украли из авто, второй три года отработал,третий в Ситилинке на академке год назад купил, сейчас с ним ). При стоимости 1990 р. устраивает на все 100%, я свой планшет леново забросил и не вспоминаю про него. Все на этой Дигме смотрю. Так что фирма нормальная, ни чем не хуже остальных клонов.

5. ответ для VK_67 , на сообщение « ЛВ читать-деньги... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    ЛВ читать-деньги терять(пардон-тратить)! Увидели в теме про скидки в Ситилинке на Гашека, который открывается и три дня цены на кучу товаров сладкие. Пришлось прогуляться- купили холодильник Норд 180 см. за 10990р. на дачу.
    Там еще телевизор интересный был. 32 диагональ, все тюнеры встроенные, Дигма , за 7990. На дачу идеальный вариант. За эти деньги супер . У меня за последние пять лет Дигма трудится в качестве навигатора как раб на галерах. Уже третий(один украли из авто, второй три года отработал,третий в Ситилинке на академке год назад купил, сейчас с ним ). При стоимости 1990 р. устраивает на все 100%, я свой планшет леново забросил и не вспоминаю про него. Все на этой Дигме смотрю. Так что фирма нормальная, ни чем не хуже остальных клонов.
    Фсё! Пошла Дигму покупать( навигатор нужен ещё вчера)
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

6. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »

А зачем навик отдельно?? Все в смарте прекрасно...

Элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А зачем навик отдельно?? Все в смарте прекрасно...
    Хе-хе! Молодые! Ни хрена не понимаете! Я еще со своим зрением хорохорюсь, типа "судоводитель в отставке", вечно буду молодым... Хрена с два!!! Когда(очень редко ) навигатор(планшет Дигма) глючит по какой-либо причине, то езда по смартфону(а у меня их три! по работе) превращается..... превращается в сущую пытку! Поэтому я сделал для себя скромный вывод- маленький планшет рулит! Смартфон в топку!!! Так три года отьездил с предыдущей Дигмой. Инет там сущий тормоз, но форумы в перерывах читал. И вот прошлой зимой взял новый Дигма на раздаче в Ситилинке. И случилось чудо! Реально, инет в нем летает, он чуть меньше своего предшественника, хотя диагональ та же. Отлично влазит в мою плечевую сумку. ВСЕ! Хожу с Сяоми 34 гига, а инет в нем смотрю реже чем на Дигме, переучиваться уже поздно. Я вот сейчас в Вайбере и Ватсапе каждый день тусуюсь, и по работе и по стройке, это в смарте, а ЛВ- на планшете... 7 дюймов!

8. ответ для VK_67 , на сообщение « Хе-хе! Молодые! Ни хрена не понимаете!... »

Да ладно в пенсы записываться то, я всю жисть с миопией, пока довольствуюсь 5,5" с HD разрешением...
    А телик на даче тоже ашди, но дюймами поменьше - после дома непривычно... Ну и нефих смотреть, работы полно..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Лариса, да я шутю. Пока без очков, но продержусь недолго, чувствую. Для меня это моральный рубеж-реально! Не! Я мелкие строчки на продуктах еще читаю, но уже отвожу на метр от глаз, по -пенсионерски!

10. ответ для VK_67 , на сообщение « Лариса, да я шутю. Пока без очков, но... »

Я половине уже купила, но он тож стесняется, хотя однокашники его все с очечами уже)
    А разрешение какое у твоей Дигмы?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 68 из 124 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »