| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Денисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы скорее выяснили что с ним и вылечили
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю с малюточкой!!!!! Такая кроха))
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Настя, спасибо! От большого ума одни тревоги. В силу врачебной профессии привыкла всё держать под контролем, а тут с младенцами никогда дела не имела и не понимаю, что происходит. И тут уже включается фантазия. Ладно, надеюсь, адаптируюсь.
Адаптируешься) пусть и не сразу.. все мы такие фантазерки.. чаго уж)))
 Сообщение от Freckles
У меня так нормально прихватывает и это первая Б когда вообще пробка отдходит ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если что, то придется отказаться от сделки.. главное родить)) а-то я чувствую, что останусь Б 
Жесть.. настроение скачет, жарко и душно, пробка лещет и тишинааа...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Вчера дала первый раз саб симплекс,ест его с удовольствием.чайную ложку облизывает,но спали мы хуже чем обычно.чето пока непонятно совпадение или если стало хуже может его не использовать?
А мы наобороот первую ночь с сабсимплексом и не рычаги и спали с 00.30 до 11.20 с двумя перерывами на еду в 5 и в 8
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ой Ой!!! Нет мои сами засыпают. Положил укрыл поцеловал и ушел. Сейчас тоже так - положила и укола и все, но она после сиськи уже спящая. Средний мой только на дневной сон просит погладить его а на ночь все сам
Я думаю, что у тебя такие дети спокойные, потому как ты сама как танк. Очень уровновешенная и от тебя исходит спокойствие, уверенность!
Это очень важно ощущать мелким
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Как сказал кто-то из девочек, в любой непонятной ситуации давай сисю))
Так всегда и делаю)) Но было так,что не срабатывало и крик стоял безутешный. После съеденной мною груши. Мож на неё реакция.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А мы наобороот первую ночь с сабсимплексом и не рычаги и спали с 00.30 до 11.20 с двумя перерывами на еду в 5 и в 8
Мечта!!!!!!!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ну если что, то придется отказаться от сделки.. главное родить)) а-то я чувствую, что останусь Б 
Жесть.. настроение скачет, жарко и душно, пробка лещет и тишинааа...
Не останешься , не переживай ))))
Это 100% инфа [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Вчера новую посадила! И вот результат! Прихватывает с вечера и ещё как...
И собрала первый в жизни урожай - редиску [emoji23]
Ааааа 😂😂😂
 Сообщение от Giggy
Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.
Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷
И еще вам @@@@@@
 Сообщение от Lychik
Ну что за ночь сегодня((( мой карапуз отжигал вчера с 21 до 23.30. Не спал. Да и не кричал вроде. Висел на сиське, потом срыгивал молоком. А потом, пронзительный крик и снова за сиську. Уложила. Но с 6.30 опять концерт. Крючится, корчится, тужится, рычит... положила к себе на живот. Пукает, спит минут 10-15 и снова кряхтит...
А у меня видать, неврология моя вылезла. Вчера болела нога под коленкой, и отдавала в ступню. Помазала. А сегодня еле на ногу встала. Или пора к флебологу бежать....
А у меня пальцы рук как онемели после родов так и остались((( не чувствую ими ничего, оч неприятно неудобно
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
У меня пошла 40-я неделя и тоже тишина. Сына родила в 39 недель 9 лет назад. Сейчас жду, никаких предвестников. В четверг с сыном ездила в фанзону футбол смотреть, потом долго гуляли по Невскому, приехали домой так устала, думала точно рожу, на нет..... В пятницу отмечали день рождения сына, тоже весь день на ногах. Вчера поехала на семинар Счастливое ожидание, родные отпускать не хотели, боялисьна другой конец города на таком сроке. Тоже уставшая была..... сегодня вот уборку затеяла, а состояние такое, как будто рожать ещё не скоро. Блин....