| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
У меня уже с 15.00 вчерашнего дня каждый поход в туалет отходит пробка  вот жешь.. прихватывало очень слегка и мало, но пиСа болЫт))) жду..
У меня так нормально прихватывает и это первая Б когда вообще пробка отдходит ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У меня тоже срыгивал,кряхтел всю ночь.
Болит под коленкой?может все таки вены?
Да как-то странно болит. Не совсем под коленкой... от середины бедра, через коленку, через икру, в ступню... У меня с венами никогда проблем не было... я не знаю, как они болят!
 Сообщение от NataTima
Вчера дала первый раз саб симплекс,ест его с удовольствием.чайную ложку облизывает,но спали мы хуже чем обычно.чето пока непонятно совпадение или если стало хуже может его не использовать?
Скорее всего совпадение! Моего вчера колбасило. Дала саб симплекс, сразу пропукался и успокоился. Ещё грелка помогла. Но не на долго. Замкнутый круг... Видимо ночь такая была.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Настя, спасибо! От большого ума одни тревоги. В силу врачебной профессии привыкла всё держать под контролем, а тут с младенцами никогда дела не имела и не понимаю, что происходит. И тут уже включается фантазия. Ладно, надеюсь, адаптируюсь.
Тут и у тех, кто имел дело фантазия включается не плохо!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
С дочкой до сих пор(2,7г) лежу я либо муж. После родов уже муж конечно, а я с мелочью. Приучили так, теперь сложно переучить))
А малой когда в колыбели, когда на руках, чаще конечно с грудью во рту. Ну и на ночь как то плохо сейчас засыпает, по долгу лежит, бдит..
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.
Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷
Держись, все будет хорошо! Даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь ((
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Как сказал кто-то из девочек, в любой непонятной ситуации давай сисю))
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Ну так вот...это конечно не криминально. Это как к примеру форма груди у всех ж разная так и тут. Но...из за такой формы ему меньше места и соответственно может быть как плацентарная не достаточность и самое главное преждевременные роды.
Ну вот мне моя Г.так и сказала...а еще тонус постоянный ..тоже в добавок
Я про матку точно узнала только во вторых родах во время КС))) До того что-то такое говорили, но под вопросом всегда. Видимо, моя форма под определение седла не попадает))) Недостаточности не было оба раза, преждевременных тоже. Тонуса постоянного не было. Скорее всего, как обычно Г рассказала про самое страшное, что может быть. А может и не быть) Но да, у меня обе ляльки некрупные, один 2800, вторая 2920.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Ой Ой!!! Нет мои сами засыпают. Положил укрыл поцеловал и ушел. Сейчас тоже так - положила и укола и все, но она после сиськи уже спящая. Средний мой только на дневной сон просит погладить его а на ночь все сам
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
За Дениску кулачки держим!
Я ночь провела как могла, боль, конечно, отступает. Сегодня был осмотр на кресле -визуальный-наружные швы и взяли два мазка пальцами.
Завтра утром кровь и моча.
Ребенку завтра тоже будут брать кровь в 12 и, наверное, БЦЖ. Гепатита нет.
Хочешь -не хочешь, а сравниваю старшего с младшим. Старшего к груди приложила и вот, образно говоря, до сих пор не отделяется. Этому нужно приговорить. Правильно не берет грудь, провожу разъяснительную работу с ним, а он так внимательно слушает и продолжает)))
Спал нормально, но тут прям не заснуть. И так и сяк...запеленала, его, короче, хотя я не сторонник пеленаний-улыбнулся и заснул))) старший показал бы мне кузькину мать, если бы спеленала....
Смущает, что вроде и на груди, а потерял за сутки почти 100грамм.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
У меня ооооочень одна грудь. Сосок жив но болит ужасно и вся ареола болит. Вторая вообще безболезненная. А в той даже молокоотсосом больно
крошечка Лерочка 06.06.18