|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, как думаете отчего у нас могут быть такие прыщики? Несколько штук было ещё в питере, все болезненные, ребёнок орет когда мажу.
Сейчас на море вообще много, по всему телу штук 20 всего. На ветрянку не похоже, вроде бы мало для неё. В питере как раз проходили обследование в КДЦ у аллерголога, показали ей, прописала просто мазать фукорцином и банеоцином. Причину не сказала.
Я не спец, но по мне так на ветрянку прыщи похожи, может она у вас просто в меньшей степени проявляется как то
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Элита
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога для ребенка 6 месяцев? У нас атопический дерматит, на ИВ.
-
находка для шпиона
Сообщение от Канфетина
Я не спец, но по мне так на ветрянку прыщи похожи, может она у вас просто в меньшей степени проявляется как то
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У нас сначала в питере были, потом все прошло на недельку и сейчас вот опять высыпали. Не может же ветрянка так странно, с перерывом, протекать...
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
У нас сначала в питере были, потом все прошло на недельку и сейчас вот опять высыпали. Не может же ветрянка так странно, с перерывом, протекать...
У меня в детстве были похожие прыщи. Оказалось реакция на лямблии.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Всем привет! Отдам даром привезенные из Франции вакцины REVAXIS. Это акдс без коклюша. Годность 08/2019. Везла своим детям-аллергикам с соблюдением терморежима, когда боялась прививать. А в итоге сделала обоим инфанрикс гекса. Есть 6 штук, так как у меня двойняшки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
находка для шпиона
-
Наш человек
Нам помогает не просто море, а море не в России. В Испании все проходит через неделю. Я думаю дело в том, что там продукты другие. Сейчас были 2 недели в Хорватии, чесался периодически, потом сразу уехал в Испанию, со слов бабушки кожа чистая и совсем не чешется.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
А у нас в Испании небольшое обострение вылезло(((
-
Мечтательница
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а есть детки, кому не помогает море? Похоже это мы
В крыму мы с 7 июня - кожа совсем не улучшилась Точнее был и хуже период, и лучше, но в целом всем на том же уровне. Уезжать нам 3 июля, на хороший результат уже не надеюсь
У нас всегда обострение на море. Но в этом году получше, тьфу-тьфу-тьфу. Почти в пять лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а есть детки, кому не помогает море? Похоже это мы
В крыму мы с 7 июня - кожа совсем не улучшилась Точнее был и хуже период, и лучше, но в целом всем на том же уровне. Уезжать нам 3 июля, на хороший результат уже не надеюсь
С ребенком на море еще не была, но лично мне в Крыму легче не становилось. Хорошо было в Черногории. Если не море, то хорошо в Пятигорске и мне и ребенку, ездили в прошлом году.
Я Наталья