|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Косметика на Ладожской. Висят огромные ценники со скидкой, якобы 600 стало 170, и.... Мелким шрифтом номер тона помады. На этот номер нет ни тестера, ни самой помады или стоит таки помаа но без тестера....
Взяла такую помадку ( блеск) Макс фактор, якобы 149 - пошла к-сканеру- а там " нет в базе. Пришел продавец из отдела косметики, принесла ценник огромный, бросила :" скидки на нее нет"
Но кассир пробила мне ее по скидке.
-
Наш человек
Девушки, как считаете, это хорошая цена?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Космонавт
иНЕТ показывает цены примерно в районе 900-1400 , со скидкой около 800 (на одном из сайтов)... на сайтах типа озон,WB, юлмарт и тп нет в наличии - цену не показывает
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
иНЕТ показывает цены примерно в районе 900-1400 , со скидкой около 800 (на одном из сайтов)... на сайтах типа озон,WB, юлмарт и тп нет в наличии - цену не показывает
Спасибо! Я тоже загуглила, пожалуй возьму за такую цену.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
Забыла написать. Купила таблетки сомат голд . 40 шт 308 руб. Вроде не по каталогу
Косметику у нас почти всю вынесли. Пару блеском взяла.
И цедру котани - спасибо написавшему [emoji6]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
со звезды
В рио сегодня нашла пустую коробку от этой посуды. По сканеру 649 рэ. Походила, поискала... Ну как они ее сперли?!!! Маленькие, но кастрюльки жеж!!!
Купила тушь, помаду и лак для ногтей, за все отдала 300 рэ на удивление осталась всем довольна хоть какая-то радость. Но кастрюльки за 324 рубля все равно хочу. В юлмарте они 1200 с копейками стоят, в окее ценник, конечно, задран ужасно
-
со звезды
Видела сегодня капсулы ариель 13 штук 169 рублей, горный родник. Не поняла, выгодно или нет, я им не пользуюсь, просто внимание обратила
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
В рио сегодня нашла пустую коробку от этой посуды. По сканеру 649 рэ. Походила, поискала... Ну как они ее сперли?!!! Маленькие, но кастрюльки жеж!!!
Купила тушь, помаду и лак для ногтей, за все отдала 300 рэ  на удивление осталась всем довольна  хоть какая-то радость. Но кастрюльки за 324 рубля все равно хочу. В юлмарте они 1200 с копейками стоят, в окее ценник, конечно, задран ужасно
Так и спёрли по частям[emoji23]
У нас такие очереди вчера были!! По 10 человек в кассу. Я в 22 часа была🤦
-
со звезды
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Так и спёрли по частям[emoji23]
У нас такие очереди вчера были!! По 10 человек в кассу. Я в 22 часа была🤦
В вашем-то нету посуды этой? А то я туда сегодня не добралась
-
со звезды
На типанова, кстати, мне сказали, что станки мужские жилетт без скидки висят.