|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, мало ли кто сталкивался. Забрала ребенка на 5-й день от начала смены. Я могу рассчитывать на возврат хоть каких-нибудь денег?
-
Наш человек
Сообщение от khvatova
Девочки, подскажите, мало ли кто сталкивался. Забрала ребенка на 5-й день от начала смены. Я могу рассчитывать на возврат хоть каких-нибудь денег?
А по какой причине забрали?
-
с орбиты
Сообщение от khvatova
Какова причина то?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от khvatova
Если причина уважительная, то по договоренности с лагерем возврат возможен (В нашем лагере точно)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от khvatova
Зависит от причины, и в договоре что написано?
Если по болезни и врач рекомендует лечение в стационаре или дома то возврат делают 100%.
-
Мега-элита
Были сегодня в Волне , как всегда всё там хорошо, чисто (бумага, мыло, сушилка для рук все есть),
Газоны-клумбы подстрижены, комаров нет,
дети все одеты по погоде-причесаны , все отряды заняты.
Персонал любезный.
От столовой такой запах..., что хотелось там остаться.
Кормят как всегда вкусно, мясо-рыба, салаты,венегет ,сосиска в тесте, выпечка, мороженое,фрукты.
Дочка даже забыла попрощаться так бежала в столовую.
Бассеин, сауна, турецкая баня, соленая пещера, кислородный коктель, бильярд, много спорт.мероприятий,
диско, кино, и тд.
Вобщем все включено 5 звезд.
-
Живу я здесь
Сообщение от WIIND
Были сегодня в Волне , как всегда всё там хорошо, чисто, дети все одеты по погоде-причесаны , все отряды заняты.
Персонал любезный.
От столовой такой запах..., что хотелось там остаться.
Кормят как всегда вкусно, мясо-рыба, салаты-венегет ,сосиска в тесте, выпечка, мороженое,фрукты.
Дочка даже забыла попрощаться так бежала в столовую.
Бассеин, сауна, турецкая баня, соленая пещера, кислородный коктель, бильярд, много спорт.мероприятий,
диско, кино, и тд.
Вобщем все включено 5 звезд.
По мне так Волна лучший лагерь [emoji23]
Дочка его нежно любит))
-
Небожитель
Сообщение от Иришечка
По мне так Волна лучший лагерь [emoji23]
Дочка его нежно любит))
+мы! Четвертый год там! Поедем завтра проведаем нашу банду.
-
Мега-элита
Аннушка, как у вас дела? Как ребенок?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Всем добрый вечер. Скажите, а есть ли сейчас у кого то дети в Звездном? Если есть, то можно ли к Вам с просьбой обратиться?