| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Katerina smail, удачи и лёгких родов!!!я тоже хотела точно знать когда это закончится)))
Я раза три задавала этот вопрос в течение родов. Акушерка умело уходила от ответа. Поэтому, когда, наконец, показалась головка, я была приятно удивлена.
 Сообщение от Miro-Nova
Ура Олегу Максимовичу и Андрею Петровичу! Мамочки - молодцы!
Катюша, крепись, скоро увидишь своего долгожданного ребятёнка! У меня воды отошли в 4.50, а доченка на моей груди лежала уже в 15.10. Также как и у тебя первые роды во взрослом возрасте 
Аналогично, первые роды во взрослом возрасте- 10 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Какой муж молодец!!! Прям уважаю!
Нашел такие чёткие и важные слова 😍 класс!!!
 Сообщение от Nata-linka
Мариш, какой у тебя муж умница! Сам все понимает, даже объяснять не надо. Нам на курсах так и объясняли, что перед родами женщина должна уходить в свои ощущения и отключаться от окружающей действительности. Животные инстинкты, так сказать
Спасибо, девочки. Да, уважаю очень его за отношение к семье.
Тут говорит, что заметил за собой, что во многих ситуациях, в которых раньше нервничал бы, сейчас спокоен. Грит, может у меня тоже какие гормоны выделяются или твои чувствую???
Интересно
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Лена, не пробовала массажик попки, как я писала недавно. Мы сейчас им очень спасаемся, трубочку ещё даже не распаковывала. Сын сегодня ночью кряхтел и пукал, прокакались моментально, прямо струёй 
Продублируй ещё, пожалуйста. Чего-то я не увидела(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ну и отличный настрой!!!
Я просто очень не хочу 26 родить.. и плюс минус день к этой дате. Ибо в семье 2 др в этот день.. ррр.. не рожу сегодня/завтра.. то главное не родить 26 
Ты не поверишь, у меня та же история.
26 др бывшей жены мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Которая по совместительству бывшая (9лет ежкин кот были вместе до меня) моего бывшего мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
С годовщиной вас! Похоже ты себе столько дел напланировала, что они тебя не отпускают, пока голову не отключишь.
Да нет, вот задаток внесла три дня назад. Думаю, все. Свободна. Месяц мучилась с клиентами. Ан нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Родила в 5.30утра своего парня))
3540, 52см, ер в обсервации 16го РД.
Поздравляю🌷🌷🌷

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Которая по совместительству бывшая (9лет ежкин кот были вместе до меня) моего бывшего мужа [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну дела😲
Санта -Барбара)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Продублируй ещё, пожалуйста. Чего-то я не увидела(((
Лежим на спинке, можно сначала животик погладить по часовой стрелке. Ножки прижимаем к животику. На палец жирный крем и массируем аккуратно дырочку в попке. Они начинают расслаблять эту дырочку и пукать. И потом у нас всегда струя какашек. У меня сын сразу затихает, я слегка прямо нажимаю пальцем и он как бы его вытолкнуть пытается мышцами и так пропукивается. Вот пока без газоотводки, с первым очень хорошо помогало тоже.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Ничего себе, какие запутки😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!
Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями